Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 62 из 476 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 4756
    Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Статистика вообще такая штука, что ее можно повернуть как хочешь.

По поводу "Угу... НО только не на отечественных (СНГ) самолётах ибо там даже не 50/50" - не забывайте что в Россию завозится старое иностранное г-но. Так что я бы не был столь категоричен только насчет наших самолетов. Если посмотреть на последние крушения, то это в основном боинги 15-20 летние, которые наши авиаторы закупили по дешевке.
    Я часто летаю самолетами уже на протяжении 2 -3 лет...и что-то мне не страшно. Летаю компанией Сибирь(S7 Airlines) Я не собираюсь из-за какой-то статистики или предрассудков ездть поездом с бабульками и алкашами, а также военными(которые почему-то мне любят байки рассказывать про то, как хорошо в армии)
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 13.02.2009 в 15:16.

Цитата Сообщение от fortuna86 Посмотреть сообщение
    схватил своего обормота и побежал валить всех кто только только побелел=)

А может ..........чтоб слить (на 100%) в Пк нужна жерта на 10-20 лвлов меньше..при одинаковом лвле пк не схватишь.(конечно можно стоять и смотреть как тя бьют))

Так что можна изменить определение Пк,например, жлоб-неудачник ...

Пк чем-то дедовщину в армии напоминает, сначала они были молодыми-их обижали.....они подросли-и пошли обижать мелких,чтоб хоть как то себя утешить.......потом подрастет следующее поколение..и так по кругу..мм замкнутый круг получаеться...

брр уже 61 страница флуда=)

я сливаю только тех кто напал на соклана и плевать какой лвл...пусть он будет выше...толпой накажем значит. И на счет равных лвл ты не права...легко сливаются...а также еще далеко не все с хирками бегают.

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Это все конечно куруто, но во-первых...я не лазел по тем сайтам где есть насилие...во-вторых бонусы сильно ничего не изменят, в-третьих...не надо детям давать играть в такие игры...вообще..они учиться должны. Я вот только в 19 лет узнал что такое RPG например.
    Я тоже не лазил, но новости периодически читаю часто пробегает информация о таких вещах. Да и на первых каналах тоже начали поднимать этот вопрос.
    Бонусы изменят также как в реале, есть "убийство" со своим +, есть суровое наказание + моральная сторона дела. Когда этого ПКшника прилетает валить кто-нить на белом коне, то как думаете о чем задумается ребенок? Кем лучше стать?
    Ну и собственно про учиться. У вас дети есть? Вы пробовали что-нибудь запретить? Попробуйте запретить ребенку пользоваться мобилой. У меня сейчас одной 8 лет почти, я раз в неделю провожу аутотренинг по поводу того, что до 10-11 лет лучше мобилой не пользоваться. Думаете помогает? Фиг. Берет у знакомых и звонит по поводу и без повода. Да и компьютерные клубы тоже свое бабло делают на детях, которые прогуливают уроки и рубают во всю в онлайне.

Я часто летаю самолетами уже на протяжении 2 -3 лет...и что-то мне не страшно. Летаю компанией Сибирь(S7 Airlines) Я не собираюсь из-за какой-то статистики или предрассудков ездть поездом с бабульками и алкашами, а также военными(которые почему-то мне любят байки рассказывать про то, как хорошо в армии)
    Я не слова не сказал про то что самолетами летать не надо. Т.к. достаточно неплохо знаю статистику, то хотел сказать, что в зависимости от целей ее можно повернуть как угодно.

я сливаю только тех кто напал на соклана и плевать какой лвл...пусть он будет выше...толпой накажем значит. И на счет равных лвл ты не права...легко сливаются...а также еще далеко не все с хирками бегают.
    Сверху также писал, что абсолютно не против ПК с равнозначными уровнями, т.к. это почти что моб, либо он тебя либо ты. Интересует вопрос по поводу ПК на 20-30 левелов меньше.

Я тоже не лазил, но новости периодически читаю часто пробегает информация о таких вещах. Да и на первых каналах тоже начали поднимать этот вопрос.
    Бонусы изменят также как в реале, есть "убийство" со своим +, есть суровое наказание + моральная сторона дела. Когда этого ПКшника прилетает валить кто-нить на белом коне, то как думаете о чем задумается ребенок? Кем лучше стать?
    Ну и собственно про учиться. У вас дети есть? Вы пробовали что-нибудь запретить? Попробуйте запретить ребенку пользоваться мобилой. У меня сейчас одной 8 лет почти, я раз в неделю провожу аутотренинг по поводу того, что до 10-11 лет лучше мобилой не пользоваться. Думаете помогает? Фиг. Берет у знакомых и звонит по поводу и без повода. Да и компьютерные клубы тоже свое бабло делают на детях, которые прогуливают уроки и рубают во всю в онлайне.
    Детей слава богу пока нет...рано еще. А на счет мобилы...могу сказать...зачем вы ее купили ребенку?
    Про уроки...хорошую порку за прогулы и плохую успеваймость никто не отменял...после этого на долго ребенок шелковым станет. Если вы не приветствуете наказание ремнем за провинность...то получайте тогда капризного и возможно избалованного ребенка. Маленькие еще они, чтобы все со слов понимать...а вот ремень быстро запоминают.
    Запрещается все довольно не сложно...меня в детстве в строгости держали и никакой мобилы или что-от в этом духе не было...карманные деньги-то видел как ману небесную. И что...вырос...и сейчас очень благодарен за то. что так все сложилось.

Сверху также писал, что абсолютно не против ПК с равнозначными уровнями, т.к. это почти что моб, либо он тебя либо ты. Интересует вопрос по поводу ПК на 20-30 левелов меньше.
    я же говорю...если тронули соклана...плевать на уровень мне. А так да...люблю с равными драться...особенно нравиться соревнование "убей равного до отката хирки". Вот такой бой люблю.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

rahmonchik, +1 последнему посту)
    Game Over

Я не слова не сказал про то что самолетами летать не надо. Т.к. достаточно неплохо знаю статистику, то хотел сказать, что в зависимости от целей ее можно повернуть как угодно.
    давайте посчитаем...как часто падают самолеты? ну где-то 2-3 в месяц. Какое кол-во самолетов летает каждый день...вот и все...дальше простая арифметика и получаем вероятность падения.

Любопытный fortuna86 житель Идеального Мира Аватар для fortuna86

Отстаивать права и честь своего клана ет конечно хорошо и ..за плохое поведение тож надо наказывать.....
    Но мну Пкшки которые на вопрос "За что?" отвечают мне "заняться не чем","мне скучно","просто так".....
    а на вопрос "почму своего лвла неубиваешь ..а бегаешь такой-сяко в нубо зоне" -- отвечают "мелких легче и быстрее".....
    Если уж так хочется повеселиться, пошел бы головой об стенку побился=)))

Страница 62 из 476 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права