Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 499
    Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Зато специально для ПВИ китай разрабатывает 3 регрейд нирваны (который будет круче 9 ранга и дороже тоже). На других серверах (как и в китае) этого шмота не будет.
    Просо на пви уже скушнааа. Все есть, все +12 круг регрейд 9 ранга, как нагибать-то? И как деньги с игроков качать?

Доигрались поросята с распродажами. Слава Майлу, не пошли по порочному пути.
    Теперь или постоянное улучшение и добавление или американский рынок PW накроется медным тазом.
    Что дальше? Мега-шмот и пухи, чтобы даже Вдова падала с чиха среднего перса? А потом?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Если не ошибаюсь это ивент острова рваных облаков для 100+ (остров Кань Юнь- лагерь заговорщиков). Там один из этапов выкопать оружие (после выкапывания появляются 2 моба дающих много экспы), если забить инвентарь перед выкапыванием, то выкапывать можно бесконечно и соответственно столько же времени получать опыт с появившихся мобов.

п.с. Самое интересное то, что только 2 дня назад апнул 100 и хотел попробовать этот ивент ради интереса, а оказалось там еще и баг на котором качаются.
    п.с.с. Но так как я на Орионе и никогда не слышал об этом баге, значит мы ТРУ и подобной фигней не занимаемся! ОРИОН рулит))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

бан всем начиная со 102 и до 105 пожизненно, игрой непредусмотренно набрать стока экспы чесным путём, так же бан всем пожизненно кто имеет точку +8 и до +12, так же бан всем пожизненно кто имеет фул сансары и их регрейды и бан всем пожизненно кто имеет 8 ранг и в будующем 9 ранг и их регрейды

На перепутье DeGReN-57 на пути к Городу Драконов Аватар для DeGReN-57

Грац пацанов o/

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

ВСё. я теперь звезда. 10 дней бана ващеееееееееееее. 7.5 голды отстягнул. не видать мне теперь +12 на моей пушке

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь это ивент острова рваных облаков для 100+ (остров Кань Юнь- лагерь заговорщиков). Там один из этапов выкопать оружие (после выкапывания появляются 2 моба дающих много экспы), если забить инвентарь перед выкапыванием, то выкапывать можно бесконечно и соответственно столько же времени получать опыт с появившихся мобов.

п.с. Самое интересное то, что только 2 дня назад апнул 100 и хотел попробовать этот ивент ради интереса, а оказалось там еще и баг на котором качаются.
    п.с.с. Но так как я на Орионе и никогда не слышал об этом баге, значит мы ТРУ и подобной фигней не занимаемся! ОРИОН рулит))
    Попой чую человек очень хорошо знает про то что говорит. А если на орионе никто не поймал бан, значит там просто хорошо прячутцо

У наставника RockDI житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    потому что ПВИ и ПВР это 2 самостоятельно развивающихся проекта. ты не думал почему на пви все нубы в 9м ранге ходят +12? никому ты ничего тут не докажешь. не нравится руоф иди на пви там тебе будет "очень рады" с самого начала регистрации

читай условия пользовательского соглашения нубище. никто возвращать утраченные игровые ценности не будет там так и написано и более того твой аккаунт не принадлежит тебе. все аккаунты и все что на них находится это собственность мейл.ру а ты арендатор

хотя школоте не понять лучше не читайте а то ваши и без того атрофированные мозги совсем отомрут
    ну во первых я ни чего не доказываю а задал лишь простой вопрос! насчет пользовательского соглашения ты не в кассу касательно моего вопроса! причем не имеющего приоритета. насчет школоты, судя по твоему сообщению школота тут ты и до меня те явно далеко по возрасту.. ну а раз уж ты неадекват начал оскарблять без повода.. предлагаю тебе словится со мной в реале и сказать все что ты написал выше. если не очкуешь пацан в пм свяжись со мной..обменяемся номером я те наберу и пообщаемся.

Первые шаги Hattab774 житель Идеального Мира

Thumbs up

Огонь ОО опять ныть будут как с инеем))

Да это еще как то для испуга сделали. на Мире там народ толпами такое творит. а под бан попали только 2 человека. и то 1 из них на 10 дней

Развивающийся mhummer житель Идеального Мира

Talking Учимсья читать)))

аккаунты первой группы заблокированы на 30 дней, а персонажи - на 10 лет;
    аккаунты второй группы заблокированы на 10 дней, а персонажи - на 30 дней;
    персонажи третьей группы заблокированы на 10 дней. Акк сам разбанят через 10-30 дней а кто сказал что разбанят перса?клоуны)Готовте ваши денижки Па па па па па паааааа......и не ходите дети в африку гулять)

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права