+ Ответить в теме
Страница 10 из 307 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 3062
    На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Понимаешь, чтобы хоть как-то себе искать оправдание (или просто повысить самооценку), человек смотрит на число за ним бегущих и кричит "нубы", чтобы стало легче самому, раз он сам ничего больше сделать не сможет. Такие люди используют слово "нуб" в качестве оскорбления.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Понимаешь, чтобы хоть как-то себе искать оправдание (или просто повысить самооценку), человек смотрит на число за ним бегущих и кричит "нубы", чтобы стало легче самому, раз он сам ничего больше сделать не сможет. Такие люди используют слово "нуб" в качестве оскорбления.
    Просто они даже не знают настоящее значение слова. Видимо их так "с детства" дразнили, вот они и озлобились.

Развивающийся elenasolnyshko житель Идеального Мира Аватар для elenasolnyshko

))))))))))
    Спасибо, мне стало легче =D

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Talking

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Просто они даже не знают настоящее значение слова. Видимо их так "с детства" дразнили, вот они и озлобились.
    А мне вот что интересно. качала свою малышку-воина (7лвл.), а тут мне кто-то бросает дуэль. Я приняла её и убила этого дуэлянта. Глянула на ео шмот, а он 16+ лвл.-воин, так он с досады что слился, меня матом на всю "ивановскую" обложил, обвинив, что я нечестно дуэль вела с ним А что мне, надо было проиграть ему? Ну да, я травку пила во время дуэли и банки юзала, так это нормально... Вот кто он после этого?!...как не НУБ!!!
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

MiroMira, о правилах дуэли обычно договариваются заранее. И во многих случаях аптеку и банки не используют.
    Game Over

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

7 vs 16.. какие правила, о чем ты? =)
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    MiroMira, о правилах дуэли обычно договариваются заранее. И во многих случаях аптеку и банки не используют.
    У меня сегодня случай был. Я в пати сож рецом гулял. Меня обор на дуэль вызвал, а рец не понл, что это не пк и начал меня хилить. Пришлось объснить жрецу и повторить дуэль. так что все зависит от сговорчивости игроков. А если после первой же дуэли летит мат, ну так надо скринить и в саппорт. За мат вроде банят.
    Последний раз редактировалось Udav-817; 13.02.2009 в 15:58. Причина: орфография

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    За мат вроде банят.
    в теории Каждый день в мировом чае все матеряться и не баниться никто

Первые шаги Bursar житель Идеального Мира Аватар для Bursar

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    я нечестно дуэль вела с ним А что мне, надо было проиграть ему? Ну да, я травку пила во время дуэли и банки юзала, так это нормально...
    в дуэлях все-таки не принято юзать банки с потами, но так это к слову, а если противник и правда был настолько выше, то конешн он нуб.

в этой теме так же говорили как нубы пати на пк собирают, ну так на нубо лвлах, когда меня сливали, я тож в кланчат писал, могло даж 2 пати набраться, но надо же как-то пк на место поставить, и нечего потом обзываться. ну эта ситуация актуальна только на 30-40лвлах, потом дело решается совершенно иначе: добавлением в кос, и тут уже сам конечно тоже безнаказанно не попкашишь и пк не посливаешь. Поэтому любителям поубивать приходится идти в нубо локи, где нубы уже после слива могут совершенно оправданно собрать на них пати. а если пк сам нуб, то пусть пиняет на себя, убийство так сказать безнаказанным не бывает, вот дропнится с него чего-нить, потом 10 раз подумает прежде чем пкашить.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от elenasolnyshko Посмотреть сообщение
    Скажите, ПК, а почему вы часто называете всех других нубами только потому что они не вы?
    Совершенно верно, нубы - это все, кто не ты. ))

Если игрок кого-то убил - убитый нуб и лол.
    Если игрока кто-то убил - убийца тоже нуб, а также читер, сцук, неадекват и т.д.
    ))))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

+ Ответить в теме
Страница 10 из 307 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права