+ Ответить в теме
Страница 956 из 1061 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,551 по 9,560 из 10604

в теме варок трудно встретить людей с золотым сечением так что надеюсь на нормальные адекватные советы
    итак есть:

что не нравится: огромная рожа на всю иконку
    с помощью кривых рук накрутилось
    1.
    что не нравится: кривые какие-то глаза в иконке
    2.
    захотелось поиграть с цветовой гаммой
    теперь вопрос: менять? на какую?
    пока больше склоняюсь ко второй брюнетке)
    p.s. такое ощущение что голова относительно тела маловата
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    Я бы советовала не заморачиваться по этому поводу, у варов и магов в принципе большая иконка получается. И порой она ничуть не портит впечатлений от персонажа. Мне нравится у первой овал лица. Имхо, в погоне за впихиванием форма у следующих стала хуже: более угловатая и резкая, у брюнетки это особенно заметно. Я бы не меняла, максимум на первую цвета брюнетки натянуть.

Извините, если не совсем трезво и адекватно), редко берусь советовать что-то, просто эта мода на таргеты уже поднадоела, и из вполне нормальных персов часто получаются подобия диплодоков(
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Я бы советовала не заморачиваться по этому поводу, у варов и магов в принципе большая иконка получается. И порой она ничуть не портит впечатлений от персонажа. Мне нравится у первой овал лица. Имхо, в погоне за впихиванием форма у следующих стала хуже: более угловатая и резкая, у брюнетки это особенно заметно. Я бы не меняла, максимум на первую цвета брюнетки натянуть.

Извините, если не совсем трезво и адекватно), редко берусь советовать что-то, просто эта мода на таргеты уже поднадоела, и из вполне нормальных персов часто получаются подобия диплодоков(
    просто когда пересаживаешься с приста у которой иконка вполне таки миленькая, и тут резко большая..то непривычно)
    так что возможно вы правы и стоит попробовать изменить только цветовую гамму)

да я особо тоже не заворачиваюсь с иконками, а тут прям напала на меня мания впихнуть мордашку, хотя когда вару создавала внешность вообще не думала о ней, главное мне чтобы она на скринах выходила красивой) спасибо за мнение)

Рыжая морда с Гелиоса

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

в теме варок трудно встретить людей с золотым сечением так что надеюсь на нормальные адекватные советы
    итак есть:

1.
    2.
    а можно модельку в личку? попытаюсь впихнуть лицо без ущерба для овала и формы)

я счастлива

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

итак есть:

1.
    2.

Самая первая моделька которая сейчас,слегка приподнять всё: бровки,глазки,носик губки,и совсем немного уменьшить нижнюю часть лица(или подбородок в точных настройках,совсем немножко).Будет выглядеть и аккуратно и без ущерба,а потом можно красить в какие угодна цвета )

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Homiak11, а мне последняя брюнетка понравилась, лапочка,но только надо бы в точных подправить подбородок и челюсть, подравнять, в принципе это не сложно.И уголки губ опустить у всех но это ИМХО, я не люблю эту загадочную улыбку Джаконды на персах

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Ksuxa551, у брюнетки ползунок уголков губ стоит так чтобы слегка улыбалась xD это легко исправляется в принципе)
    вся проблема в том что с точными я дружу еще хуже чем с редактором в целом)
    Zilim24, попробую сделать так)

Рыжая морда с Гелиоса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

итак есть:

1.
    2.
    По цветам больше нравится брюнетка.
    Но над лицом, на мой взгляд, нужно ещё достаточно много работать
    Совершенно не сочетаются эмоции, которые по отдельности, передают брови-глаза-губы...Если она улыбается, то почему такая тоска-печаль. которую "изображают" сочетание глаза-брови? А вообще, "улыбка" вызвала ассоциацию с зажатыми мышцами подбородка и нижней губы. Не совсем естественное в опчем выражение лица Да и подбородок выглядит сплюснутым. Уверена подкрутка точных настроек улучшит и его и овал лица. Было бы интересно глянуть на профиль и скрин против света.
    Варианта два, чтобы лицо стало гармоничным- или убирать улыбку, тогда она будет "грустнякой" или менять расположение бровей, чтобы она действительно улыбалась.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Вот попалась в лапы чудищу)

ап варочкам)
    Как много человеку мало.
    Toria

Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Ап

+ Ответить в теме
Страница 956 из 1061 ПерваяПервая ... 456 856 906 946 954 955 956 957 958 966 1006 1056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права