в теме варок трудно встретить людей с золотым сечением так что надеюсь на нормальные адекватные советы
итак есть:
что не нравится: огромная рожа на всю иконку
с помощью кривых рук накрутилось
1.
что не нравится: кривые какие-то глаза в иконке
2.
захотелось поиграть с цветовой гаммой
теперь вопрос: менять? на какую?
пока больше склоняюсь ко второй брюнетке)
p.s. такое ощущение что голова относительно тела маловата
+ Ответить в теме
Показано с 9,551 по 9,560 из 10604
-
14.04.2012 21:06 #9551Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
14.04.2012 21:29 #9552
Я бы советовала не заморачиваться по этому поводу, у варов и магов в принципе большая иконка получается. И порой она ничуть не портит впечатлений от персонажа. Мне нравится у первой овал лица. Имхо, в погоне за впихиванием форма у следующих стала хуже: более угловатая и резкая, у брюнетки это особенно заметно. Я бы не меняла, максимум на первую цвета брюнетки натянуть.
Извините, если не совсем трезво и адекватно), редко берусь советовать что-то, просто эта мода на таргеты уже поднадоела, и из вполне нормальных персов часто получаются подобия диплодоков(Read&write.
&Beauty is tolerance
-
14.04.2012 21:47 #9553
просто когда пересаживаешься с приста у которой иконка вполне таки миленькая, и тут резко большая..то непривычно)
так что возможно вы правы и стоит попробовать изменить только цветовую гамму)
да я особо тоже не заворачиваюсь с иконками, а тут прям напала на меня мания впихнуть мордашку, хотя когда вару создавала внешность вообще не думала о ней, главное мне чтобы она на скринах выходила красивой) спасибо за мнение)Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
14.04.2012 21:47 #9554
-
14.04.2012 21:57 #9555
-
14.04.2012 22:27 #9556
Homiak11, а мне последняя брюнетка понравилась, лапочка,но только надо бы в точных подправить подбородок и челюсть, подравнять, в принципе это не сложно.И уголки губ опустить у всех но это ИМХО, я не люблю эту загадочную улыбку Джаконды на персах
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
14.04.2012 22:40 #9557Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
15.04.2012 14:47 #9558
По цветам больше нравится брюнетка.
Но над лицом, на мой взгляд, нужно ещё достаточно много работать
Совершенно не сочетаются эмоции, которые по отдельности, передают брови-глаза-губы...Если она улыбается, то почему такая тоска-печаль. которую "изображают" сочетание глаза-брови? А вообще, "улыбка" вызвала ассоциацию с зажатыми мышцами подбородка и нижней губы. Не совсем естественное в опчем выражение лица Да и подбородок выглядит сплюснутым. Уверена подкрутка точных настроек улучшит и его и овал лица. Было бы интересно глянуть на профиль и скрин против света.
Варианта два, чтобы лицо стало гармоничным- или убирать улыбку, тогда она будет "грустнякой" или менять расположение бровей, чтобы она действительно улыбалась.Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
17.04.2012 01:45 #9559Как много человеку мало.Toria
-
17.04.2012 20:24 #9560