Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 542
    У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

именно так.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    видео с тв у меня есть, ток я первый раз записывал и первые минут 12. забыл почистить место под видео-_- зато на нем видно что ближний спот стронгов был снесен сразу после неудавшегося раша. думаю,если б не ушла часть на академиков, ты б закончилось намного раньше. а так, без башен и с потерянной инициативой тяжело было вернуть ее.
    ты лучше линкани его)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

спот часто пустой) и убить там 2-3 человека не означает что вы "снесли стронгов на споте" я это имел ввиду.
    а так за все время только 1 раз было стремно за крис и то в конце тв когда оставили 30% и то после этого атака триады ниразу не дошла до него и когда время вышло было отреспенно уже прилично.)
    жаль что каты тупанули и не смогли вовремя подойти когда мы зажали вас на респе я за это время успел 3 раза чи на бурю набить автоатакой об голых юнитов в несогласках ну а когда атака подошла мы уже были на половину задавлены на следущем тв думаю учетм ошибки
    Последний раз редактировалось haida; 14.04.2012 в 23:00.

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    спот часто пустой) и убить там 2-3 человека не означает что вы "снесли стронгов на споте" я это имел ввиду.
    а так за все только 1 раз было стремно за крис и то в конце тв когда оставили 30% и то после этого атака триады ниразу не дошла до него и когда время вышло было отреспенно уже прилично.)
    ну если у стронгов практически все собираются на своем ближнем споте,отправив вперед несколько варов, пару пристов и каты, я не знаю, как назвать это кроме как фулдеф. а проходили вы вперед за счет убитых башен, когда существенное количество пришлось пустить на академиков контролов. стояли бы эти башни-было бы совершенно другое тв. допускаю возможным,что оно будет 3 часовое, но совершенно другое.

кстати да, именно из за того,что вы начали проигрывать по центру,когда все вернулись, каты начали ходить сначала по левой,потом по правой дороге без прикрытия. если и это не фулдеф для тебя юнеск, иди удаляй комп) а пока мы были в меньшинстве, соглашусь с трумерсом, мы были сами в фулдефе. а раш нубас, пускал голые каты без поддержки.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    ты лучше линкани его)))
    если б я знал как!))))) а так щас конвертирую его и посмотрю что из этого выйдет)))

фуллдеф был только при первой атаке когда вы "фуллраш" делали и то щит с катами шел в стандартном режиме.)
    каты шли по левой по правойпо собственной инциативе причем шли так же с атакой с 3 патями луков и щитом)
    Последний раз редактировалось haida; 14.04.2012 в 23:07.

ну и первый раз соглашусь с юнеско. вы тупанули конкретно, когда триада была зажата в замке.

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    ну и первый раз соглашусь с юнеско. вы тупанули конкретно, когда триада была зажата в замке.
    каты такие каты на след тв исправимсся будет интересснее.

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    фуллдеф был только при первой атаке когда вы "фуллраш" делали и то щит с катами шел в стандартном режиме.)
    юнеск вот не надо мне втирать кто и что делал)) я специально подлетал к вашему ближнему споту и прекрасно видел, кто там был) фуфука, сделавший глупость,пересевший с такого шама на сина, вообще из дефа практически ен выходил,орудуя на вашем ближнем споте, да и много кого там было вообще. если бы был там чисто ваш деф, каты бы, как и было, доходили до замка, но 100% они бы вставали на кристал и кромсали его.

Закрытая тема
Страница 44 из 55 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права