Страница 133 из 242 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 2419

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Да ладно, прорвемся.К моему приятному удивлению я все реже вижу в мире крики пати: "ДРУ с драками!!!!". Люди перестали заморачиваться. Не все правда, но факт.
    какие вы не прихотливые я сама не беру лису, если нет темной саранчи или светлой раны, так это просто бесполезное тело.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Это у вас, а у нас очень часто видишь нечто типа: "оранж пуха от +9" и "ад дру с 11ой саранчой АД".
    Повеселило последнее, когда в мир увидела, нет, блеа, ад дру с 11 рай саранчой, ну.
    я таких обычно сразу троллю в пм) или орут что-то вроде "собираю пати на ежу 100+, в пм класс и уровень" ну ёпт....))))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    какие вы не прихотливые я сама не беру лису, если нет темной саранчи или светлой раны, так это просто бесполезное тело.
    Был раскол, не было раны. Вот честно никаких нареканий не вызывало. А, да, я ещё ходила в рванину при отсутствии рай перенесения. Пристов просто научилась потом брать не психованных и с чи набивалкой на джинне, и всё окей. Это сейчас не очень критично, но в общем-то настолько выгибать пальцы, имхо, глупо. Саранча ок, её эффект виден, а рану Вы как проверите? А если пати не очень дамажная?

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    по факту нужна 1 лиса в нирвану(в принципе срать на сторону),с двумя требованием 11 скиллы,желательно все и наличие мозгов
    Да-да, и в лисе тоже желательно все рай скиллы, а как же.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я таких обычно сразу троллю в пм) или орут что-то вроде "собираю пати на ежу 100+, в пм класс и уровень" ну ёпт....))))
    (увеличила до 10 символов)

Был раскол, не было раны. Вот честно никаких нареканий не вызывало. А, да, я ещё ходила в рванину при отсутствии рай перенесения. Пристов просто научилась потом брать не психованных и с чи набивалкой на джинне, и всё окей. Это сейчас не очень критично, но в общем-то настолько выгибать пальцы, имхо, глупо. Саранча ок, её эффект виден, а рану Вы как проверите? А если пати не очень дамажная?
    на слабость как-то все равно, она нужна только для стражей.
    11 перенесение, это уже смотря какой состав пати, если 2 приста, то не критично.
    светлую слабость не трудно заметить, особенно когда пуха - короткий посох, знаешь свой " не прыгающий" дамаг.
    тут конечно можно и с саранчей наврать и сослаться на никчемные 67%...

и вообще, когда иду в 2 мистика или более, я и у пристов спрашиваю Т. обряд молнии

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    на слабость как-то все равно, она нужна только для стражей.
    11 перенесение, это уже смотря какой состав пати, если 2 приста, то не критично.
    светлую слабость не трудно заметить, особенно когда пуха - короткий посох, знаешь свой " не прыгающий" дамаг.
    тут конечно можно и с саранчей наврать и сослаться на никчемные 67%...

и вообще, когда иду в 2 мистика или более, я и у пристов спрашиваю Т. обряд молнии
    Я говорила про ранение, не про слабость.
    Хм, надо будет у всех теперь спрашивать 11 скиллы. А то мало ли, ущербные какие, какого-нибудь нет.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Сейчас скилы 11 не модно, люди фармят на пуху, чтобы брали в нирвану, а на шмот и прочее забивают.
    Меня радуют присты с +7 на первом грейде, с хп как у мага, без 11 атакующих скилов, которые типо ДД. Я теперь спрашиваю у них атаку и наличие оных. Много отсеиваются по причине: "спс, у нашего хилящего приста атака выше)"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хм, надо будет у всех теперь спрашивать 11 скиллы. А то мало ли, ущербные какие, какого-нибудь нет.
    Вот уж и правда) Что за ущербные чары ходят в инт нирвану без 11 скилов?! Хватит это терпеть!!! Требуйте у всех перед заходом скрин панели скилов!!!
    Шутка конечно) Ясен пень что 11 скилы наносят больше дамага, но некоторые настолько бесполезны, что некоторые их даже не максят.

А искать лису с темной саранчей или светлой раной, и никак иначе, ну как то уж совсем с фанатизмом =_=

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Сейчас скилы 11 не модно, люди фармят на пуху, чтобы брали в нирвану, а на шмот и прочее забивают.
    Меня радуют присты с +7 на первом грейде, с хп как у мага, без 11 атакующих скилов, которые типо ДД. Я теперь спрашиваю у них атаку и наличие оных. Много отсеиваются по причине: "спс, у нашего хилящего приста атака выше)"
    +1. Как то набирала пати в нирвану, как только она появилась. Желающих море, с ДД как обычно проблема. Шифтует маг посох первого грейда на +9. Кидаю пати. Смотрю на хп и плавно скатываюсь под стол- 2.8к. Камней в шмоте нету, хирки нету. Хотя она бы и не спасла, ибо падал он с одного только взгляда босса в его сторону. И таких персов очень много. Ну навтыкай ты себе хотя бы 5 или 7 камней, жить дольше будешь.

тогда понятно. 11 слабость имеется тоже далеко не у каждой светлой лисы, поэтому неудивительно.
    возможно спрашивать про 11 скиллы и фанатизм, но согласитесь, тогда лучше взять еще одного среднего дд, чем ту же среднюю лису без нужных скиллов, не так?

Страница 133 из 242 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права