Почти у каждого класса есть такая тема,а чем мы хуже?
Вот к примеру почему постоянно с нас всегда требуют драки? так и хочеться ответить что ты фулл-кон мечник вот вам 10к клинков и не ****! ведь у синов тоже есть "драки" (хоть и слабее) почему они не могут их кидать? в конце концов джин вам на какой?
а вы сталкивались с наглостью по отношению к варам?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 321
Тема: Вар и наглость игроков
-
15.04.2012 03:44 #1
Вар и наглость игроков
-
15.04.2012 03:57 #2
да я постоянно сталкиваюсь с наглостью игроков по отношению ко мне как к вару!
Пати в УФ:
-Блин опять ниодного танка нет, что ж за напасть такая!!!11
-оО смотрите у вара хп нормально 7к без бафа, пусть толпы собирает, станит, кидает драки.....
-Ну ок, пособираю вам толпы, только маленькая просьба, давайте любого танка для бафа в пати возьмём, а то мне фигово будет
-Ну тебе надо ты и ищи танка, а нам и так нормально!!!
-Вот же пиндец то какой: танков нет, вары нубы пошли ещё и конец света обещают!!
И это не только в УФ =))
-
15.04.2012 04:15 #3
-
15.04.2012 08:33 #4
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!11111
То где стан, где драки, а чо так хп мало, а чо ты не кастет!111111
-
15.04.2012 08:55 #5
Слив под Очищением - крысятничество (с)
Hollyday. HUNTERS.
-
15.04.2012 08:58 #6
-
15.04.2012 11:25 #7
у меня вообще драков нет
Последний раз редактировалось coolfrank1996; 15.04.2012 в 11:27. Причина: смайлы забыл :D
{офф}: PW mod ON / OFF{офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.
-
15.04.2012 11:40 #8
хм
ну на меня как на "дракокида" гонят не часто..ток когда не плюсую орут ***) или когда под 3 чи жгусь хотя патя ждала драков))))
Меня больше поражает то что орут типа у меня точка маленькая на пухе и в гуе мне не место..но извините вопрос следующий нахрена точка на пухе вару в гуе ????? от него толку там как от танка...стан драки аое все...там точка решает у стражей магов луков и т.п. тем более накой мне топоры точить которые через 1 лвл мне рушить и делать с них неугасайку О-о
кстати по статистике больше всего недовольны варами сины...обычно не достигшие полового созревания...)
а по сути в наше время при наличии немеренного количества синов на сервере НОРМАЛЬНОГО найти просто не реально..(имею в виду под "нормальным" чтобы он был адекватом хотя бы )
-
15.04.2012 11:57 #9
Танк:-Вар где +
Танк:-у меня изза тебя арма промахнулась и я умер
Вар:-драки на точность не влияют только на урон по цели
Танк-ты чо мне гониш нуб тупой я тя щас солью (сказал тупой гипер нуб без хирки который должен был юзать завесу)
Вар:-(кик с пати +лок стан и драки танк пошел спать)
так что,не только сины бывают не адэкватны .
сей Случай попался мне больше года назад когда играл)
-
15.04.2012 12:09 #10
меня реально бесит что каждый раз даже на 100лвл мне сины луки и даже некоторые маг персы и присты указывают вар сперва чи потом драки или вар сперва раскол потом драки или вар + ставь каждый раз перед драки))) почему я нигде не видел и сам так не делал типа син давай чи я драки или лук давай раскол я драки или син я + ты чи вкл ведь не указываю другим персам как играть))) с уважением отношусь не лезу не обучаю пока сам не увижу что что то не так идет но а варам сразу ток зашел в пати все находятся пару командиров лишь бы по указывать))) ответ 1 я тебя не учу как играть вот и ты не учи) или лан ребят удачно вам пройти я более спокойное пати поищу)))