+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 232
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от ImYourPain Посмотреть сообщение
    Бывает
    Ульф_Джек это IT. Как и карлос, недаром ведь они сходились одно время. Родственные души.

Любопытный zohan1111 житель Идеального Мира

Лукаши вы еще тут выдайте речь кинтоса...Или только на свадьбах можете..Да за спинкой срать.Низко как-то.

Цитата Сообщение от zohan1111 Посмотреть сообщение
    Лукаши вы еще тут выдайте речь кинтоса...Или только на свадьбах можете..Да за спинкой срать.Низко как-то.
    Вот пример неадекватной реакции на происходящее. А у Кинтоса она была вполне адекватн-правильная и оправданная. Позвали на свадьбу черти кого в момент решающего гвг.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    В этой ситуации я не могу понять мяу.
    У этих людей вообще есть свой язык?Они способны здесь сами отвечать за свои поступки?(Спровоцировали не спровоцировали - какая разница?)

Вы понимаете что из-за кучки людей, портится все восприятие о гильдии в целом?Да куда там кучки, один человек неверным словом может все испортить.(Словом останавливают солнце, словом разрушают города (с) )

Вы их наказываете в соответствии с уставом?Да это просто смешно...

То что вам тут Барс обьясняет можно было сказать одной фразой - С кем поведешься от того и наберешься.
    Странно.. мне кажется я доступно все объяснила...

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Данные индивидумы наказаны в соответствии с правилами ГИ. К тому же на повестке дня до сих пор стоит вопрос об их изгнании с ГИ Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Я лично полностью разделяю мнение Мела по данному вопросу, его мнение можете узнать у него. Вопрос остается открытым до решения мастера ГИ.

Но! Покидать ГИ, показывая своё "фи" (тем самым подставляя остальных Лукашей, не считая индивидумов) никто из нас не собирается (имеются ввиду те кто свое фи уже высказал)
    По поводу Жени.. да не Вов.. тут немного иное отношение.. Я не оправдываю этих индивидумов. Более того мне самой до ужаса неприятно. Но мнение Жени, относительно ГИ Лукоморье складывается исключительно из-за человека, его обидевшего - а это Ден. И какие бы люди нибыли в ГИ Лукоморье, хорошие ли, плохие, они все и всегда будут говном, потому что они идут за Деном, как за своим лидером. Даже в случае кика последних - Лукаши для него останутся теми кем были и так до того момента, пока не сменится мастер. В этом смысл и моего последнего поста к нему. "Либо вы принимаете мою точку зрения и идете за мной, либо не принимаете, но тогда вы для меня враги" - Морально-социальный шантаж.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Вот пример неадекватной реакции на происходящее. А у Кинтоса она была вполне адекватн-правильная и оправданная. Позвали на свадьбу черти кого в момент решающего гвг.

Сразу видно кто тут адекватен и за кого заступаеться.

Сразу видно кто тут адекватен и за кого заступаеться.
    До тебя только что это дошло? Я сразу отметила это))) Читай мой пост про твое "адекватство".

Господи. До чего же люди бывают тупы.

Метания стрелок тоже норм тема.

Откройся уже кто ты подлый троль хд.

P.S Кстати думаю мой френд-лист и моя супруга это мое личное дело и попрошу не сувать туда свой длинный нос о мать пегаса. Да и честно глубоко плевать кто меня там считает неадекватом у меня есть свой круг людей который уважает меня.

Разговор окончен.

Talking

Господи. До чего же люди бывают тупы.

Метания стрелок тоже норм тема.

Откройся уже кто ты подлый троль хд.

P.S Кстати думаю мой френд-лист и моя супруга это мое личное дело и попрошу не сувать туда свой длинный нос о мать пегаса. Да и честно глубоко плевать кто меня там считает неадекватом у меня есть свой круг людей который уважает меня.

Разговор окончен.
    Разговор с тобой был с твоей стороны окончен несколькими страницами назад. Угоминись уже. И прими как должное.
    Твой френд-лист наглядно показал кто есть твой друг и кто ты.
    Не говоря уже что ты в косе у многих кланов пегаса. Даже концы и те показали тебе свое фи. Наверно за нереально адекватное поведение.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Да и честно глубоко плевать кто меня там считает неадекватом у меня есть свой круг людей который уважает меня.

Разговор окончен.
    Забавно.. А с Лукашей спрашивают( Хнык.. где справедливость?

Это не в пику) Просто мысли вслух)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Кать, я не оспариваю что ты доступно все обьяснила.Мне непонятно почему ты тут одна должна "распинаться" за этих людей.Это не дипломатия, а обычный оф форум где люди общаются, и то что я вижу - ужасно.

С одной стороны администрация виновата т.к в былые времена за любое оскорбление рода "Ты козел" - давали бан на 2 недели.Желающих ругаться матом не было.(Разве что в клан чате в редких случаях) либо в вентре на GvG

В 100% срачах, оскорблениях, проблемах на виду одни и те же лица.Либо научите их вести себя достойно, либо пусть будут в том клане где общения такого рода обычное явление.
    Мне если честно параллельно - вам с этим жить.
    Если проигрываете войну - проиграйте достойно, с честью что-бы вас запомнили, и с уважением вспоминали.
    Если воюете - боритесь до победы.

Все эти срачи - самое глупое что можно сделать в вашей ситуации.
    Наказать - не значит исправить.
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права