+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 232
-
15.04.2012 16:08 #61
-
15.04.2012 16:11 #62
Лукаши вы еще тут выдайте речь кинтоса...Или только на свадьбах можете..Да за спинкой срать.Низко как-то.
-
15.04.2012 16:16 #63
-
15.04.2012 16:18 #64
Странно.. мне кажется я доступно все объяснила...
По поводу Жени.. да не Вов.. тут немного иное отношение.. Я не оправдываю этих индивидумов. Более того мне самой до ужаса неприятно. Но мнение Жени, относительно ГИ Лукоморье складывается исключительно из-за человека, его обидевшего - а это Ден. И какие бы люди нибыли в ГИ Лукоморье, хорошие ли, плохие, они все и всегда будут говном, потому что они идут за Деном, как за своим лидером. Даже в случае кика последних - Лукаши для него останутся теми кем были и так до того момента, пока не сменится мастер. В этом смысл и моего последнего поста к нему. "Либо вы принимаете мою точку зрения и идете за мной, либо не принимаете, но тогда вы для меня враги" - Морально-социальный шантаж.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
15.04.2012 16:22 #65
Вот пример неадекватной реакции на происходящее. А у Кинтоса она была вполне адекватн-правильная и оправданная. Позвали на свадьбу черти кого в момент решающего гвг.
Сразу видно кто тут адекватен и за кого заступаеться.
-
15.04.2012 16:25 #66
-
15.04.2012 16:30 #67
Господи. До чего же люди бывают тупы.
Метания стрелок тоже норм тема.
Откройся уже кто ты подлый троль хд.
P.S Кстати думаю мой френд-лист и моя супруга это мое личное дело и попрошу не сувать туда свой длинный нос о мать пегаса. Да и честно глубоко плевать кто меня там считает неадекватом у меня есть свой круг людей который уважает меня.
Разговор окончен.
-
15.04.2012 16:34 #68
Разговор с тобой был с твоей стороны окончен несколькими страницами назад. Угоминись уже. И прими как должное.
Твой френд-лист наглядно показал кто есть твой друг и кто ты.
Не говоря уже что ты в косе у многих кланов пегаса. Даже концы и те показали тебе свое фи. Наверно за нереально адекватное поведение.
-
15.04.2012 16:34 #69
-
15.04.2012 16:44 #70
Кать, я не оспариваю что ты доступно все обьяснила.Мне непонятно почему ты тут одна должна "распинаться" за этих людей.Это не дипломатия, а обычный оф форум где люди общаются, и то что я вижу - ужасно.
С одной стороны администрация виновата т.к в былые времена за любое оскорбление рода "Ты козел" - давали бан на 2 недели.Желающих ругаться матом не было.(Разве что в клан чате в редких случаях) либо в вентре на GvG
В 100% срачах, оскорблениях, проблемах на виду одни и те же лица.Либо научите их вести себя достойно, либо пусть будут в том клане где общения такого рода обычное явление.
Мне если честно параллельно - вам с этим жить.
Если проигрываете войну - проиграйте достойно, с честью что-бы вас запомнили, и с уважением вспоминали.
Если воюете - боритесь до победы.
Все эти срачи - самое глупое что можно сделать в вашей ситуации.
Наказать - не значит исправить.Арманька
Лукоморье