+ Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 686

Тема: Клан MuertE

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Печалька(

Ладонка VS 8 муэртовце включая мастера - 4:0

Зато драйв непередаваемый)))
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    значит Traum находился в клане на какой-то должности и некоторое время писал в мир о приёме. у меня MuertE ассоциируется именно с ним

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    значит Traum находился в клане на какой-то должности и некоторое время писал в мир о приёме. у меня MuertE ассоциируется именно с ним
    Я уже писала, что некоторых людей уже нет в нашем клане. Давайте не смотреть на прошлое, а научимся видеть то, что есть. Основателем клана является наш мастер VioLLa. Человек, прошедший школу на пвп серверах. То, что в ее клан попал Траум. Ну ребята, когда то в Дамнеде были и не такие личности. Думаю старый троллер Мыло помнит те времена (как и я впрочем)
    Так что ваши ассоциации можете оставить при себе. И потом. Сплетни вещь удивительная. К нам приходят с опаской, видят что у нас совсем не такой клан, как некоторым кажется и остаются у нас. Остаются с удовольствием.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Печалька(

Ооо. Теперь папкО всего сервера будет вести счет, сколько раз кто кого слил. О дааа. Ну как же, наказать малышей. А вот интересно, вы такой же счет ведете в войне с Джазом и его академками? Можно поинтересоваться результатом? А давно ли вы помирились с Вишенкой, потому что подлезли под крылышко с Инсолентом? Что вы при этом написали у себя в дипломатии?
    Вишенка + Eternal Благоразумие возобладало над понтами.
    Это кто понтовался? Вы или Вишенка? Думаю это намек на понты Вишенки. А счет какой при этом был? 100500:0? только в чью сторону?

Пы.Сы. Пожалуйста не удаляйте эту надпись у себя в дипломатии. Пусть и другие посмеются вместе со мной))))
    Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 15.04.2012 в 16:18.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Вот честно - вышел из писа с 37 часами ПК - 2 часа фана с вашим кланом.... 200+ снова...
    А только отмылся((((

Факт очевиден - вы не доросли для фана, полторы пати не держат удар шама и обора. Профилактика - чисто из-за того,что это был не первый ваш агр, и в обоих случаях вы, Радмира, начинали нести чуш на форуме, отказываясь признавать очевидные факты - хотя изначально простого "приносим свои извинения", думаю, было бы вполне достаточно.
    Последний раз редактировалось Giraclidius; 15.04.2012 в 16:21.
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

У наставника glorfyndelstar житель Идеального Мира Аватар для glorfyndelstar

Печалька(

Дааа помоему кроме неё у вас в клане нету норм персов. 3 человека было в посёлке, помоему весь ваш онлайн в клане 3 человека. Или просто остальным поф на клан.

Когда ваша "Тру" Ладонка вышла на меня 1 на 1 я накидал ей станов чуть не слил и она снова убежала в пис где и сидела всё время пока я был в посёлке.

Вот честно - вышел из писа с 37 часами ПК - 2 часа фана с вашим кланом.... 200+ снова...
    А только отмылся((((

Факт очевиден - вы не доросли для фана, полторы пати не держат удар шама и обора. Профилактика - чисто из-за того,что это был не первый ваш агр, и в обоих случаях вы, Радмира, начинали нести чуш на форуме, отказываясь признавать очевидные факты - хотя изначально простого "приносим свои извинения", думаю, было бы вполне достаточно.
    Перечитайте снова дипломатию, в которой простого "приносим извинения" написано более чем достаточно раз. И в которой ясно сказано, что все началось из-за вас. Первым слила на ресах ваша Змейка, кстати жена маршала. И ведь она ни словом не обмолвилась, что слила нашу друльку. К великому нашему огорчению и к вашему счастью наша друлька вылетела из игры и не успела сделать скрин. Иначе весь разговор был бы не таким. Ваши игроки, именно ваши игроки первыми нарушили устав. Но у вас не принято говорить правду. Что ж. Буду впредь играть по вашим правилам. Хотя чему удивляться. Клан, мастером в котором находится нацист ( я не забыла про землю обетованую) может только и вести себя как нацисты. Считать всех сбродом и ублюдками и ставить себя выше всех. Удачи в ваших устремлениях.

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Донка, ты же тру пвп нагибатель, да? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DH3qMumCd8k0 Я вот когда это глянул, мне стыдно стало, что на одном серве со мной играет такое бревно.
    Давай со мной пвп Можешь даже видео снять
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

ахахахаха нубо видео ой блин япод столом )))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 69 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права