+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 232
    Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Цитата Сообщение от Bars012 Посмотреть сообщение
    Приведу пример.Вот видишь ты что вор карманник дерется с Маньяком-педофилом-террористом. Причем этот педофил побьет вора 1 на 1 и тебя тоже побьет. Но можно помочь вору и вдвоем побить маньяка. Чтобы в мире одним маньяком меньше стало. Короче я выбрал сторону не идельную но сторону которая борется с другой стороной намного худшей. Лукоморье такое оправдание применить не могут хуже них на Пегасе нету просто.
    прямого ответа на вопрос я не увидел.

Ты, видимо судишь о Ги в целом по простым мемберам.(высеров от офицеров лукашей я не видел(кроме кинтоса разве что... хотя то что кинтос был майором это жесть))

Я же - с мастера/маршала, а так же и некоторых далеко адекватных офицеров.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Статистика по мирчату и скринам которые выкладывают на форум. Про свой пм я вообще молчу, я воевал с Ендами почти от начала сервера, но ваш клан дерьма за одну неделю больше выдает.
    Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    =) А может просто к нам внимания больше, чем к другим ГИ? И мы не занимаемся скринингом мира, лолчата и ПМа от оппонетов по игре? Хотя может кто и скринет, но не выкладывает это. Не задумывался? Мне вот например лень высеры скринить... ну нагрубил кто-то... ЧС рулит) Посмотрела, улыбнулась про себя и играю дальше) На мир/горн стараюсь не реагировать вообще.
    как-то так =)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Banned Bars012 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KykyshkaW Посмотреть сообщение
    прямого ответа на вопрос я не увидел.
    вот мне очень любопытно,

а ты общался с фишем/морпехом/динанвом/ульфой...??? ( хотя этот список можно продолжать)
    ещё бы заметить тот случай с апраксином...

просто забавно получается
    Общался.
    .

как-то так =)
    Внимания к вам вряд ли больше чем к Эндам потому что они сейчас топклан, а не вы.
    По поводу того что ваши скринят меньше это уже тупые отмазки по моему. Я сам особо не скриню и не выкладываю, да и толку нету по моему и так все достаточно очевидно.

Любопытный KykyshkaW житель Идеального Мира Аватар для KykyshkaW

Общался.
    .
    как же ты общался со столь адекватными людьми то?

учитывая это --->>>

Кукуш, пожелать заразиться СПИДом в подъезде от насильника и забеременеть, вспомнить маму, обозвать ее шлюхой и еще куча всяческой мерзости даже в расчет не идет с таким ужасным поступком как кик с клана по причине агра от твина на своих же соклан. Не спорь) Это бесполезно)
    и это--->>>

У клана по уставу общие враги, общие цели. И все их *адекватные и приятные люди* помогают самоутверждаться уродам типа Кинтоса помогают ему с его врагами, общаются с ним. Ну чем они лучше то после этого?
    я тебя не понимаю.
    Ave Demigods!
    «Я отправился на реку посмотреть на проплывающих мимо рыб, но, когда добрался до реки, мне стало так одиноко, что захотелось умереть».

как же ты общался со столь адекватными людьми то?
    учитывая это --->>>
    и это--->>>
    я тебя не понимаю.
    Нормально общался. Прочитай еще раз пример который я привел, это называется из двух зол выбрать меньшее (намного меньшее)

Внимания к вам вряд ли больше чем к Эндам потому что они сейчас топклан, а не вы.
    По поводу того что ваши скринят меньше это уже тупые отмазки по моему. Я сам особо не скриню и не выкладываю, да и толку нету по моему и так все достаточно очевидно.
    Для меня тоже многое очевидно) Скринить высеры и выкладывать - оно конечно прикольно для кого-то) Меня же больше интересует ЧТО именно этот высер спровоцировало. Первопричина. А глядя на первопричину остается только улыбнуться) Ты ведь знаешь причину нынешнего отношения от Лукашей к себе? Хоть тебе на него и поф) Но ведь знаешь) Интересно, что бы тебе сказали на такие финты в Эндах? Думаю не "спасибо" точно.

Нормально общался. Прочитай еще раз пример который я привел, это называется из двух зол выбрать меньшее (намного меньшее)
    ... чем кик с клана за агр от твина на своих же соклан.. беда..

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Создайте элементарно тему с опросом - "Самый неадекватный клан на сервере" и внесите соответствующие варианты ответов.

После результатов его голосования и спорить будет не о чем.
    Исходя из того что сейчас происходил и происходило раньше, я думаю Лукоморье точно будет в Топ 3 данного опроса деля место с кланами Wrong и наверно Besthords.

Я не хочу никого обидеть и еще раз повторяю что в Лукоморье есть нормальные люди и их достаточно.Просто из-за нескольких людей мы имеем то, что имеем.
    Очень умело с вашей стороны уводить суть вопроса темы, на какие-то недостатки Барса, которые имеются в каждом из нас.У кого-то больше, у кого-то меньше, и учитывая скрины из 1 поста данной темы, счет явно не в вашу пользу.
    Арманька
    Лукоморье

Выбрал ты не меньшее из зол, а где на твой шмот будут молиться, холить и лелеять, а не относиться как равноправному игроку и человеку по отношению к остальным, хотя это и в Лукашах хромает, но ты больно много захотел, хотя я не всей правды не знаю, но проанализировав имеющийся информацию, выходит так.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права