+ Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 686

Тема: Клан MuertE

Цитата Сообщение от Giraclidius Посмотреть сообщение
    Печалька(

Ладонка VS 8 муэртовце включая мастера - 4:0

Зато драйв непередаваемый)))
    Пичалька(((
    как мне только что рассказали Ладонке помогали Джазовцы, ассистили, своему же варклану, Лук Лёха вообще отличился своим расколом да и еще кучка других подлиз
    Веди счет, не забывай
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

У наставника vanilbka20 житель Идеального Мира

Thumbs up Создателем клана

Создателем клана является пристка VioLLa , изначальным и окончательным=)))
    Клан MuertE начал обосновываться еще 2,5 года назад на фришке. Так же поднятый друлью С ником КнопКА
    Потом от усталость распадов фришек, Друль пришла сюда, так же стала сперва качать любимый класс - Друлю. Потом забросила ее и начала качать пристку. Мастер прежний как и был, только поменявший ориентацию =))))С Друли на Приста.
    Траум да действительно был в этом клане, но он не организатор.(не буду рассказывать всю историю прибывания Траума в клане, но после кика он объявил даже лв клану).
    Вообще историю клана MuertE от начала можно прочитать здесь muerte-clan.ucoz.ru/blog

Что относительно Ладонки и его слов то что он якобы соло вынес весь клан=)))) Смешно до усрачки простите пожалуйста=))
    Вам отпор дают люди не точеные по факту. Это большая заслуга.
    Там вам и синка(ник не помню), и пристка(МИККИ), и лук(ЛЕХА) с дажаза ассистили, конечно у нас клан слабоватый, но и существует он не очень долго, в отличие от ваших кланов, лично в рк орали что льёт лук, Сам ладонка вообще не убил ни разу -__-
    И не надо говорить о дипломатах клана Мурете, выведем еще давайте тему на всеобщее обозрение. Более чем уверена осудят вас и ваши слова.

Клан вообще по сути развит Девушкой, которая пришла сюда меньше года назад и соло организовала клан, учитывая что большинство нормальных кланов качуют с сервера на сервер и уже имея команду развиваются. А тут клан поднят СОЛО, да входе развития клан образовал собой команду, но суть создания, без поддержки и без команды, менее чем за год в клане собрались люди готовые идти плечо к плечу с мастером. Совместными усилиями построили и поднимаем клан холл. Пытаемся проводить тренировки, и на этом не остановимся.

P.S. Смерть можно победить, но она обязательно возьмёт реванш! Запомните это ребята

У наставника procionprist житель Идеального Мира Аватар для procionprist

Цитата Сообщение от Ki-Sanya Посмотреть сообщение
    Пичалька(((
    как мне только что рассказали Ладонке помогали Джазовцы, ассистили, своему же варклану, Лук Лёха вообще отличился своим расколом да и еще кучка других подлиз
    Веди счет, не забывай
    JAS асистит хандонке??? У тебя информаторы не наркоманы? зная как относятся к этому существу, ваш клан 10О% не более преоритетная цель чем хандонка.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Самир, я думаю ему интересней шлепать по попе маленьких детей, чем соревноваться с равными себе. Видишь, пока нас не было он даже отбелился, всего 37 часов пк было. А тут мы. Ладонка, да ты должен нас благодарить за то, что снова красный как помидор и про тебя снова начнут говорить что ты трупапконагибатель)) Даже зарплату платить нам))) Согласна дать тебе вместо боксерской груши свою пристю 91 лвла, только свисни, тут же предоставлю))))
    Это больше заслуга 40-70+ там их много было очень,кстати не входящих в состав Муерте. Думаю многие знаю что такое ПУО и что там всегда почти бегают маленькие нупики=)))

ну , а как называется ситуация : Муерте стоит льёт ладонку и зоостара, в спину летит раскол -_- оборачиваешься а там лук с джаза.

причём луку писали о том что воюют с лакрой, а там похеру барашки, всё равно прыгал

Цитата Сообщение от procionprist Посмотреть сообщение
    JAS асистит хандонке??? У тебя информаторы не наркоманы? зная как относятся к этому существу, ваш клан 10О% не более преоритетная цель чем хандонка.
    Именно так и было. Лук Лёха решил, что клан Муэрте более легкая цель и на нас проще покраситься, чем мучиться сливать Лодонку.

Пы.Сы. Мы не жалуемся на Лёху, фришка есть фришка, просто констатируем факты))))
    Последний раз редактировалось Ki-Sanya; 15.04.2012 в 22:26.
    Меня знали под разными именами, но все они были не мои.
    У каждого из нас две жизни: одну видят все те, кто нас окружает, другой живем мы сами.

У наставника Giraclidius житель Идеального Мира Аватар для Giraclidius

Скажем так - мы с Лёхой бились....

А вас сдувало ветром))))
    ДобрыхДел Мастер
    Точим под заказ от +5 до +8, сокланам скидки - подробности на сайте.

Цитата Сообщение от vanilbka20 Посмотреть сообщение
    ну , а как называется ситуация : Муерте стоит льёт ладонку и зоостара, в спину летит раскол -_- оборачиваешься а там лук с джаза.
    слить сначала одного, потом другого. Это не асист и темболее не помощь =)
    Если судить вашей логике, то, если бы Лёха слил хандонку, а потом вашего соклана, то получается, что он асистит и помагает вам?
    Последний раз редактировалось procionprist; 15.04.2012 в 22:47.
    НикитоС/no clan/процион
    Не не не, перса я только ей дам. Потаму что если что то дропнет - расплачиватся будет натурой, а она дропнет, я замок в тихую убрал.

Именно так и было. Лук Лёха решил, что клан Муэрте более легкая цель и на нас проще покраситься, чем мучиться сливать Лодонку.

Пы.Сы. Мы не жалуемся на Лёху, фришка есть фришка, просто констатируем факты))))
    пост выше читай.
    и лудше бы жаловались на Лёху, чем союзников называть "подсосами" =)
    НикитоС/no clan/процион

+ Ответить в теме
Страница 6 из 69 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права