Страница 136 из 242 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2419

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Пятый меня тоже пару раз ложил, хотя 7к хп на селфе.. Но там приста лагало безбожно.

Ну блин, мне не внушают доверия дд с менее чем 3к хп=_=
    с 1 плюхи?)

мне лично не внушают доверия маги +8 по кругу категорически отказывающеся танчить и одевать пение))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Вчера ходили в 1 приста с нубомагом сбившим всю точку и имеющим на данный момент 2,7к селф. Я как прист скажу, что впринципе ничего такого экстраординарного нет=)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    с 1 плюхи?)

мне лично не внушают доверия маги +8 по кругу категорически отказывающеся танчить и одевать пение))
    Не с одной но ложил. Если бафнулся а ты прослакал чистку, и приста лагает- пиши пропало.

Странные у вас маги какие то О_о У нас обычно кто переагрил, тот и танчит А пение цепляет все, даже просить не приходится

Не с одной но ложил. Если бафнулся а ты прослакал чистку, и приста лагает- пиши пропало.

Странные у вас маги какие то О_о У нас обычно кто переагрил, тот и танчит А пение цепляет все, даже просить не приходится
    я имел ввиду что плюхи под бафом до 6к..мне лично прилетало 5.6 в пати говорили про 5.9.
    они без пения еще и не всегда переагривают))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    я имел ввиду что плюхи под бафом до 6к..мне лично прилетало 5.6 в пати говорили про 5.9.
    они без пения еще и не всегда переагривают))
    Я фз как так получилось, но я даже не успела ничего сделать А так вобще редко кто падал на финалке.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Обычно если ложусь я,виню в этом себя(не заюзал соску,не съел пельмень,не заюзал шипы/иммунку/таблетку).Ибо знаю что можно жить безумно долго на любом пите без приста -__-,если хотеть правда.

Можно, кто ж спорит то Но фейлы порой неизбежны

Цитата Сообщение от Dante1977 Посмотреть сообщение

Вы знаете, у нас на серве ДД вырождаются в идиотов.
    Ситуация практически каждодневная:
    - время в районе 00:40 - 01:40
    Самые точёные-переточёные маги\шамы\лисы, по-быстрому сгоняв на ежу, начинают орать в мир, собирая в интовую. Причём им совершенно пофигу, с какой точкой брать и какой состав.
    Часто попадал в такие пати, где 2-3 перса с нирвано-пухами (иногда даже 2го грейда) +8-9
    Спрашиваю - нафига тратить по 10 рупоров и орать в мир, когда многие либо на еже, либо свалили спать, если можно в районе 11-15 мск совершенно без проблем собрать пати с клана\друзей\1-2 рупоров с мира ?
    Ни одного вразумительного ответа, кроме мычания типа "а мы щас хочим", потом у нас дела...
    Дела у них, ага...сидят потом вечером всякую шляпу в мир несут \10 тошнящих колобков\.

Вот из-за таких индивидумов и сложно норм пати собрать.
    А вариант, что люди днем работают/учатся, вы не рассматриваете?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А вариант, что люди днем работают/учатся, вы не рассматриваете?
    Троллям ведь все равно, им лишь бы абычоляпнуть. А так да, люди ходят куда хотят и во сколько хотят, живут все в разных часовых поясах, кто то и вовсе в другой стране.

Троллям ведь все равно, им лишь бы абычоляпнуть. А так да, люди ходят куда хотят и во сколько хотят, живут все в разных часовых поясах, кто то и вовсе в другой стране.
    Угу.
    Меня вот не очень устраивает ходить в инт за час до ежи, например, но мои дружульки именно в это время собираются. Днём либо сама собираю, либо вписываюсь куда, но уже довольно редко — как раз есть время сделать ежи\твинков покачать. А т.к. сработались хорошо с "ночными", то с ними и хожу, зато стабильно 4-5 заходов, выкупается всё внутри пати, и как-то по барабану становится, во сколько это времени. Главное, что компания приятная.

Страница 136 из 242 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права