Сообщение от attilafalcon Стронги, как насчет варианта джентельменского соглашения о неиспользовании петов обоими сторонами? На всех серверах договорились кроме нас, Таразеда и Антареса. На всех серверах и народ более достойный, чем у нас. Но я за. Хотя не доверяю я вам.
Сообщение от ARtaeum Ага так они и бегут прям соглашаться))) Да и я против,хочу долгих гвг Из-за долгих гвг спиться можно А так же стать неуравновешенным психом Иначе соседи амара вызовут ментовку
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)
Сообщение от KorrigaN На всех серверах и народ более достойный, чем у нас. Но я за. Хотя не доверяю я вам. Какие мы не доверчивые недотролли
Сообщение от Tannur я теперь знаменитость.
Le papier-ment
Сообщение от prof051 Из-за долгих гвг спиться можно А так же стать неуравновешенным психом Иначе соседи амара вызовут ментовку Уж лучше чем забег до кристала...
Сообщение от imac42 я теперь знаменитость. Special for my brother
NINTENDO - Lost , Faith - Sold. Поверил в судьбу и любовь...
Сообщение от ARtaeum Уж лучше чем забег до кристала... Гулять вали Имхо,лучше 6-ти минутное гвг :3
Вечно голодная лиса
Сообщение от Tannur Special for my brother брооо Сообщение от ARtaeum Уж лучше чем забег до кристала... Составы равны, так что нормально будет, не забеги.
Сообщение от imac42 брооо Составы равны, так что нормально будет, не забеги. Не будет долгих гвг,тут будет до первого фейла или кто кого продавит
Сообщение от imac42 брооо
Правила форума