+ Ответить в теме
Страница 249 из 295 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,490 из 2948
    Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы соло выполните квест на сбор табличек в 3-1... Часть табличек добывается из мобов на балконе. Как вы соло туда подниметесь? Бао заранее не вызвать, приходится вламываться в комнату и под огнем 2-4 мобов его вызывать, потом успеть бафнуть бао и всех мобов на него переловить. Мне на все это времени действия имунок не хватало.
    И хрен реснешь себя в случае неудачной попытки.
    Бао вызывается и без вламывания в комнату) для этого есть ошейник, придется правда потрудится и не знаю есть ли в этом смысл. Ну если конечно речь идет о комнате рядом с кактусом

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от _CaHbka_ Посмотреть сообщение
    Пробовал. Джин не успевает регенить манку себе
    Даже на фришке делал джина с фул выносливостью, всё равно не успевает.
    Там фулл инт нужен а не фул вынка. На моем 50 инты два игрока с такими джинами снимают все касты.
    Ради эксперемента хочу фулл инта но никак не качну.Но возможно, что там в любом случае нужны двое.

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Я такая нупка п пц, как этот скилл называется?
    Скорбь земли.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 16.04.2012 в 11:50.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Интересно, как вы соло выполните квест на сбор табличек в 3-1... Часть табличек добывается из мобов на балконе. Как вы соло туда подниметесь? Бао заранее не вызвать, приходится вламываться в комнату и под огнем 2-4 мобов его вызывать, потом успеть бафнуть бао и всех мобов на него переловить. Мне на все это времени действия имунок не хватало.
    Аптека - не, не слышал? Табличка из каменной черепахи после селф-шипов - и 30 сек очень сильного снижения урона, на банках вытянуть более чем реально. А уж за 30 сек бафнуть бао и изловить мобов весьма просто.
    форумный маскот

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Аптека - не, не слышал? Табличка из каменной черепахи после селф-шипов - и 30 сек очень сильного снижения урона, на банках вытянуть более чем реально. А уж за 30 сек бафнуть бао и изловить мобов весьма просто.
    есть и попроще способы ) сам делал давно, попробую пояснить вкратце. по сути нужно для начала поставить бао и отбафать - за шипы успеваем. отбегаем от прохода на расстояние - мобы не достают. теперь вешаем мобов на бао и подбегаем. как то так. кто не понял - звиняйте, не могу описать по другому )

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Аптека? Не, не слышал. И без нее неплохо живется)
    Чуть выше описали самый простой способ)
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Син то тут чем поможет? Разве что, "лень" кидать на боса. Вряд ли это принципиально.
    Ну так син ведь каст сбивает. У него скилл откатываться не успевает на собаке, а если ещё джина применить.

о.о по мойму их и без бао можно. Ну если кон конечно. И 3 чи есть.
    p.s по этому я качала миста)
    Последний раз редактировалось JessiDru; 16.04.2012 в 16:21.
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А, там можно так сделать? Ну тем более)) Я просто соло на балкон не ходила никогда. Но то, что дру не хватает иммунок, порадовало само по себе)
    форумный маскот

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JessiDru Посмотреть сообщение
    Ну так син ведь каст сбивает. У него скилл откатываться не успевает на собаке, а если ещё джина применить.
    Чем он его сбивает? Станом что ли? Так к станам все босы в иксах имунны.

Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Незнаю про ваши способы, но на 88 лвле моя фулл инт друля, без призыва пета, на балконе забила того моба обычными нюками) у него дальняя маг атака (не сильная), на нем шипы юзать либо чи. Пару пельмень и он убит. Лут можно собрать только под иммункой

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Сходил вчера в 95хх, после того как увидел цены на ресы с министра. Был в шоке. Адара - маски по 2кк, печати по 1кк... уже подумал что что-то поменяли на министре. оказалось нет, фармился как обычно. 2 захода, 10кк в рыжие лапы...

+ Ответить в теме
Страница 249 из 295 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права