Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 460 из 3156 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,591 по 4,600 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    вообще говоря до ХХ68 сфера не нужна
    В 60хх тоже нужна, но не про то речь)) Кто теперь в те 60е ходит) Удобная она, заразка, я про сферу, когда нацепляют мобов с разных сторон, да и хп на небольших лвлах такое обычно, что с чиха валятся. А сферка помимо хила еще и урон порежет

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    3 приста? откуда столько
    В каких только составах бегать не приходилось, вау! Самые запоминающиеся по количеству пристов походы: 59й данжик, моя твинка-лук и 2 приста =)
    79й данжик: 5 пристов и лук...

Где-то видела скрины, как в 6 пристов царя валили, но увы, не могу вспомнить где такие экстремалы водятся)

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Цель похода в УФ - быстрый набор нескольких процентов опыта, поэтому помирать там игрокам совсем не хочецца. Видимо, им проще ждать именно нужный класс, чем сходить с тем, кто стучит сейчас. А потерянные проценты для некоторых - это целая трагедия. Тут в теме давно где-то была история про танка, для которого смерть в данже - целая психологическая травма...
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Тут в теме давно где-то была история про танка, для которого смерть в данже - целая психологическая травма...
    честно, сочувствую таким людям
    понимаю, что все со своими тараканами, но....

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    Цель похода в УФ - быстрый набор нескольких процентов опыта, поэтому помирать там игрокам совсем не хочецца. Видимо, им проще ждать именно нужный класс, чем сходить с тем, кто стучит сейчас. А потерянные проценты для некоторых - это целая трагедия. Тут в теме давно где-то была история про танка, для которого смерть в данже - целая психологическая травма...
    На уровнях ниже 90,говорить про потерю опыта сходив в Уф глупо.Сходил в пати, да я тока 70+
    набрал 50%,даже сдохнув 3 раза и реснувшись 1 ресом, я потеряю копейки от набранного.
    Не понимаю людей которые по часу ищут..Дело видимо не в потре опыта ,а в нежелании хоть чуть потратится... Вот зачем до упора искать танка? Можно второго вара или стража взять.
    1 комбо стан кидает второй карусель,потом смена,или как решат. С варами вообще какая проблема? Или все нубы и качают кастетов?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

У наставника Morpex12 житель Идеального Мира Аватар для Morpex12

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Где-то видела скрины, как в 6 пристов царя валили, но увы, не могу вспомнить где такие экстремалы водятся)
    А я видео такое видел, ну там и присты то огого)
    Теразед - Вар 101
    Лира - Райский Фул - кон Танк'z 100
    Эридан - Вар 85+

Любопытный DeLoLo житель Идеального Мира Аватар для DeLoLo

Стою на тарелке и внезапно вижу "прист и 2 дд в 29 на ежу. ведет 100 танк". о_О Спрашиваю, зачем им прист с 100 танком,и получаю в ответ.. ._. После вопроса он мне не ответил.

На втором скрине я был в пати из 4 танков и 2 пристов. И вот такой один был. о.о
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-15 21-10-16.jpg‎
Просмотров: 460
Размер:	120.2 Кб
ID:	103215   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-04-15 18-23-18.jpg‎
Просмотров: 428
Размер:	237.5 Кб
ID:	103217  
    Последний раз редактировалось DeLoLo; 16.04.2012 в 21:15.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Возможно, танк с берсами и с хиркой, а она могла бы хоть раз катнуться, вдруг берсы бы часто сработали. Но на 100 лвл... банок и джинна хватило бы, я на 68 еще убивал клиенту по еже без жреца, разделяющиеся небеса в помощь танку.

Цитата Сообщение от DeLoLo Посмотреть сообщение
    Стою на тарелке и внезапно вижу "прист и 2 дд в 29 на ежу. ведет 100 танк". о_О Спрашиваю, зачем им прист с 100 танком,и получаю в ответ.. ._. После вопроса он мне не ответил.

На втором скрине я был в пати из 4 танков и 2 пристов. И вот такой один был. о.о
    Не сразу дошло что с тем танком не так, потом понял что шмот как-то странно светится. Это наверное чтоб армой сильнее бить.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeLoLo Посмотреть сообщение

Ежа с 100 - вполне объясняемо. Даже 29й бос танка поколотит неплохо (потому что сам танк будет его долго бить).
    да да мать вашу - не так долго....но в разы дольше чем я луком запиливаю его (5-7 секунд)

А про скрины - пфф....вот вы дурни достали скрины такие слать....
    да может человек купил уже с такими камнями...с ХП-камнями может денег не хватило или на ауке не было....
    Не вижу тут проблемы....нашлись идиоты "армой сильнее бить".....пфф
    *** вот когда он сам лично вам скажет что "мне мана нужна" или что-то типа того, тогда и глумитесь, а пока вы только себя овцами выставляете.

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    а пока вы только себя овцами выставляете.
    может они глумятся над создателем вещи, а про танка и не думали? О_о

+ Ответить в теме
Страница 460 из 3156 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 960 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права