+ Ответить в теме
Страница 163 из 195 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 1941
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от acsd Посмотреть сообщение
    потомучто наш мега скил может уйти в 0
    Т.е. пристов у вас убивают под алмазкой или вы надеетесь на 10% от темного птп? В любом случае яростью убивают уже ПОСЛЕ отката сину обмана смерти, джинна и падения селф-печати.
    По крайней мере мне так мозг и выносили, ибо мой птп крайне не любит иммунить слип и печать

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Т.е. пристов у вас убивают под алмазкой или вы надеетесь на 10% от темного птп? В любом случае яростью убивают уже ПОСЛЕ отката сину обмана смерти, джинна и падения селф-печати.
    По крайней мере мне так мозг и выносили, ибо мой птп крайне не любит иммунить слип и печать
    да не думайте вы что там играют по другому = ) все также такие же люди = ) просто я лично стараюсь не тратить 2 чи = ) Просто их обманку я сбиваю критом смерча = ) а далее если успеваю сильф +ветер = )

да не думайте вы что там играют по другому = ) все также такие же люди = ) просто я лично стараюсь не тратить 2 чи = ) Просто их обманку я сбиваю критом смерча = ) а далее если успеваю сильф +ветер = )
    чтоб сбить обманку критом смерча нужна снести все хп...как 2 пальца короче я даж не буду пущаться в гипотетические рассуждения о заточке дебафах и шансах сия действа))

скорее всего прист до этого радостного момента не доживет, а если и доживет то не факт ч то у него 2 чи будет вобще))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    скорее всего прист до этого радостного момента не доживет, а если и доживет то не факт ч то у него 2 чи будет вобще))
    Доживают. Особенно если син огребает скиллы в таком порядке - печать-рык-печать-лдзд-печать-рык....блаблабла
    Был у меня такой случай, дожил до лдзд

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

дебаф на физу секрет духа ,ярость +усердие
    Ты хевиприст +12 вкруг? С такой мегатактикой проживешь ты ровно секунду.
    как то так = )
    В чем крутость стукнуть с 8 рангом сину на 9.4к критом? Под бафом у равного сина хп явно больше. А еще есть соски, обман смерти.
    ну почему. Поймать в откат всего и критануть яростью под яростью ^_^
    каким образом ты собираешься доживать до отката у сина всего?
    Каким образом ты собираешься доживать до отката сину обмана смерти, сосок, имунки?

Вы такие смешные. Убить сина критом на все хп имея +12 пушку если у него все в откате очень легко.
    Трудно дожить до того момента, когда у сина будет все в откате . Да еще чтобы он в это время был не в инвизе.
    Все как то забывают что под 3 чи сина +10 пушка, прист +9 вкруг живет ровно 1 сек. Под перьями ровно 2-3 сек.
    Где варианты - как выжить 2 минуты пока с сина спадет обман смерти?
    Где варианты как проконтролить сина для проведения меганагибкомбы, когда половина/ две трети дебафов( и контроля) тупо невешаются?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника sinys13 житель Идеального Мира

Когда выйдет 15й сервер?

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Каким образом ты собираешься доживать до отката сину обмана смерти, сосок, имунки?
    В данный момент пристом не играю, просто имел возможность пвп с пристом - цзы я+10, круг +8 сансара. С моими +7 на пухе и 2,86 было затруднительно. А учитывая что после моей победы он позвал вара, дальнейший результат предсказуем - откат всего, крит, убит -_-

Доживают. Особенно если син огребает скиллы в таком порядке - печать-рык-печать-лдзд-печать-рык....блаблабла
    Был у меня такой случай, дожил до лдзд
    давно у приста рык появился?)) от вара с пристом син до 2ой печати явно не доживет, ток тут вроде бы разговор не о масс пвп))))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Разве тема называется Прист с Варом против Сина?
    Hollyday. HUNTERS.

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Ждем обновы скилов =_+ и желательно обнову такую что бы еще антиинвизки ввели, что бы добывались легче, вот после дерева 5 антиинвизок осталось заюзал одну ах, как расчудесно в 34й сьел антиинвиз. вижу син в инвизе бафаеться О_О опа слип, обряд , критом смерча благо бафнуться на спасение от смерти он не успел D
    в пм ну само собой пролетело "крыысаааа! нечесна антиинвиз юзать!111" разумееться в шутку сказал обиженный синчег.

+ Ответить в теме
Страница 163 из 195 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права