Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 462 из 3156 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,611 по 4,620 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    Какая религия? ты о чем дурная хД
    Расхожее выражение, встречающееся практически повсеместно: "А вам что то-то и то-то сделать, религия не позволяет?" Прямого отношения к любой религии не имеет =)) Не думала, что кто-то не слышал раньше этого выражения и воспримет дословно

на 40+ это важно так над камнями онанировать? я за день 50+ апну...толку мне со смены этого говна?
    Не лепи бреда) Самой не смешно?
    Хи, у кого есть деньги на гиперы, тот не будет таким страдать) Обычный фиол, пусть и без камней - нормальный переходный шмот на день =) Вау! Стихи прямо))) Танчик в голодовой броньке - на день такую не берут, смысла нет) Впрочем, тут кроме него никто точно не знает, снубил или нет, но все равно прикольно)) Как и видеть на ауке магмечи с камнями на ману

Кстати, там 51й данж, типа ежка 60+, а не 40 =))) Не, ну нет проблем и 70 за день взять, только, думаю, все же не тот вариант там.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от michael1307 Посмотреть сообщение
    посмотрел на переписку и вспоминается анекдот:
    Женская логика это такая вещь которая говорит женщине, что она 100% права

и куда вы спешите?
    последний раз скажу...а то утомлять начинаете)) В хронологическом порядке все цитаты:

"Это наверное чтоб армой сильнее бить."

"может они глумятся над создателем вещи, а про танка и не думали? О_о"

"Ну да комент про арму явно нацелен на автора вещи, в то время как на скрине изображен именно танк (к сведению хеви шмот еще доступен варам/стражам, но сказано именно о танке)"

"хеви шмот носят друли, присты и мистики и еще кто - то называется все это уклон в физ деф (как реально называется не помню) хеви прист, друль и т. д."

Ну и сводится все к тому, что я сказал что речь шла о "нубо" танке и его "арме", а вы на кой то черт прилепили друлей и другие классы (хотя если извращаться то любой может носить любую броню...ага да)

А почему я сказал про "варов/стражей" так потому что это априори хеви классы, которые потенциально могли бы носить такую же броню что и на танке (она же вроде хеви? на вид **, но не суть). Так что создатель вещи тут не причем. Стеб был над танком.
    ну сколько объясняь то можно....утомили

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Расхожее выражение, встречающееся практически повсеместно: "А вам что то-то и то-то сделать, религия не позволяет?" Прямого отношения к любой религии не имеет =)) Не думала, что кто-то не слышал раньше этого выражения и воспримет дословно

Хи, у кого есть деньги на гиперы, тот не будет таким страдать) Обычный фиол, пусть и без камней - нормальный переходный шмот на день =) Вау! Стихи прямо))) Танчик в голодовой броньке - на день такую не берут, смысла нет) Впрочем, тут кроме него никто точно не знает, снубил или нет, но все равно прикольно)) Как и видеть на ауке магмечи с камнями на ману
    У меня есть деньги на гиперы...но пойду куплю своему сину 42й верх хД и не буду на камни и точку смотреть...все равно скоро менять, а покупать буду просто так чтоб не в белом бегать (за синь/фиол убогий на ауке обычно дерут как за голд - так что лучше уж голд купить)

так что не надо всех под одну))
    Нубство выдается или на 80+ (где яшма в шмоте естественно нерациональна и противоестественна) или в чате. А на нубо лвлах - все это бред)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

У меня есть деньги на гиперы...но пойду куплю своему сину 42й верх хД и не буду на камни и точку смотреть...все равно скоро менять, а покупать буду просто так чтоб не в белом бегать (за синь/фиол убогий на ауке обычно дерут как за голд - так что лучше уж голд купить)

так что не надо всех под одну))
    Нубство выдается или на 80+ (где яшма в шмоте естественно нерациональна и противоестественна) или в чате. А на нубо лвлах - все это бред)
    Убогий синь/фиол стоит, как нубоголд? Давно не была на Орионе, надо будет забежать глянуть, что там с ценами у вас =)) Я своим твинкам беру свободно за 10 - 50к фиолку с норм статами без проблем)

Хотя, в принципе, сейчас на гиперах качать их лень и бегает стадо исключительно на ежки))

Поведу свою твинку в 19й на Орионе - позову проводить в данжик) Прямо интересно увидеть в чем твои твинки бегают на переходных лвлах)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

на 40+ это важно так над камнями онанировать? я за день 50+ апну...толку мне со смены этого говна?
    Танк на еже 60+. Шмот на нём - наручи на 41й, а бронька вообще на 31й. Ещё и с камнями на ману_в_фул_комплекте. Да, если бы одна вещь была с такими камнями, тогда ещё понятно, но чтобы целый комплект разного уровня (броня 31 и сапоги 56го) чел "случайно купил" с камнями на ману? Как-то сомневаюсь.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Убогий синь/фиол стоит, как нубоголд? Давно не была на Орионе, надо будет забежать глянуть, что там с ценами у вас =)) Я своим твинкам беру свободно за 10 - 50к фиолку с норм статами без проблем)

Хотя, в принципе, сейчас на гиперах качать их лень и бегает стадо исключительно на ежки))

Поведу свою твинку в 19й на Орионе - позову проводить в данжик) Прямо интересно увидеть в чем твои твинки бегают на переходных лвлах)))
    Я по знакам не вожу. Тупо время терять
    А твинки...ну те какие 60- белыйй шмот + голд пухи....

Не вижу смысла смотреть на меня оО Ну если так интересно то гляди мне то что)

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Танк на еже 60+. Шмот на нём - наручи на 41й, а бронька вообще на 31й. Ещё и с камнями на ману_в_фул_комплекте. Да, если бы одна вещь была с такими камнями, тогда ещё понятно, но чтобы целый комплект разного уровня (броня 31 и сапоги 56го) чел "случайно купил" с камнями на ману? Как-то сомневаюсь.
    сомневаешься. Но такая вероятность есть. Зачем голословить. Спросите лично танка вот и разгадаете тайну)) хД

если я для стеба (но никто не будет знать что стеб) зафигачу во все сокеты яшмы - что я сразу записан в нубы и идиоты?

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    похоже, что создатель вещей и танк 1 лицо (краткое содержание поста)

Я по знакам не вожу. Тупо время терять
    Вау! Как это время терять? А целых 2 единицы репки?)) Зажрался народ(( Вот и кто проведет теперь в данжик? Пойдем, я тебя даже похилю и рес качну на всякий случай, он вроде как с 19го лвла и есть =))

Эх, ностальгия.... Мою первую пристю вел в 19й лук в соло. Я его тоже похилить собиралась.... но не догнала - так быстро пробежал

если я для стеба (но никто не будет знать что стеб) зафигачу во все сокеты яшмы - что я сразу записан в нубы и идиоты?
    Если никто не будет знать, что стеб - запишут 100% )
    Как то по приколу, бегая друлькой, приручила и стала качать уже не помню точно как называется - такой розовый пингвин моб, иглоклюв что ли) Вау! Сколько я всего наслушалась от "знатоков" про петов

У наставника Turyck житель Идеального Мира Аватар для Turyck

ахаха. автор спасибо за тему. "поржал" от души))

+ Ответить в теме
Страница 462 из 3156 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права