Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 499
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от MZhA Посмотреть сообщение
    каким образом пруфнуть?) реально на адаре человек заблоченный на 10 лет бегает и играет)
    Сделав скрин я не покажу дату да и кому это доказывать)
    нуп детектед,
    НЕВЕРОЯТНО,но я вижу дату и время
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Неопределившийся gserb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fedorov007281994 Посмотреть сообщение
    Я например попал в бан от скуки)) Помогал друзьям качать твинков))) Спасибо нивалу за это наконец-то устроился на работу, познакомился с девушкой, и у меня был первый секс))))
    Fedorov007 28 1994
    После нового 2012 года не играю

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Предлагаю банить так же тех кто качает за деньги на острове где Кровавый пруд. Они мешают качаться тем кто сам может пройти там квест на опыт.

Первые шаги OHOTNIC84 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от darkfayer Посмотреть сообщение
    Здраствуйте увожаемые тупая Администрация для того чтобы люди не использовали игровые ошипки для бага кача надо создать условия для кача нормальным способом а не высасывать деньги с наших корманах а в замен нечего недават. хотябы сделалибы локаций с гипер качем для новой расы ато ваше дисбаланс все качнулись а мы как нупы страдаем на 90лвл, а ваше недоделоное Ушелье феникса засуньте себе в Анус,
    Вот не фига се!!! Многоуважаемый какие вам еще условия нужны для кача? У вас есть гиперый которые во много рас облегчают разкачку, 100 левл за 1-2 месяца. Когда раньше за % опыта была война, (яшма, ежа, гео(так на гео еще и вар кланы дежурили) куб, гуй, а про контракты я вообще молчу). Вы говорите на 90 левле вас не устраивает УФ, так нафига на 90 +ходить в УФ в 3 хроно кач на много выше, или ваши "гиперные" способности не способны открыть 3 хроно.

Так нет вам и этого мало еще и баги используете для кача.

На перепутье VASA198222 житель Идеального Мира

народ как врнуть потрачный реал в пв мну тока этот вапрос волнует

На перепутье VASA198222 житель Идеального Мира

Unhappy

как вернуть потраченый реал в пв мну тока этот вапрос волнует

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Talking

Цитата Сообщение от VASA198222 Посмотреть сообщение
    народ как врнуть потрачный реал в пв мну тока этот вапрос волнует

Я чаем подавился! Вот это отжиг!

Никак. Забудь об этом.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

чо тупите, баги специально делают при разработки игры, пользователи когда играют натыкаютса на них и невыдерживают соблазна и начинают их использовать, ну дибилы просто недисциплинированные, администрация прекрасно об этом осведомленна и пасёт этих нубов разными способами, вычислаят и наказывает, прерывая доступ к игре, с возможностью досрочного разбана за реал, все просто делают своё дело, ктото зарабатывает на этом, ктото просто неможет житьбез риска быть пойманым и наказаным, всех в бан за морозные горки, алебарды и прочую хрень, всех начиная со 102 и заканчивая 105 в бан пожизненно, всем банан за точку выше +7, всем банан за регрейд нирваны, 8 ранг тоже всех в бан, давайте играть почесному, голд-грин 99 это предел совершенству в развитии, больше и ненадо, вот так мне 11 лет, завут вася. пишите если чо

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    чо тупите, баги специально делают при разработки игры, пользователи когда играют натыкаютса на них и невыдерживают соблазна и начинают их использовать, ну дибилы просто недисциплинированные, администрация прекрасно об этом осведомленна и пасёт этих нубов разными способами, вычислаят и наказывает, прерывая доступ к игре, с возможностью досрочного разбана за реал, все просто делают своё дело, ктото зарабатывает на этом, ктото просто неможет житьбез риска быть пойманым и наказаным, всех в бан за морозные горки, алебарды и прочую хрень, всех начиная со 102 и заканчивая 105 в бан пожизненно, всем банан за точку выше +7, всем банан за регрейд нирваны, 8 ранг тоже всех в бан, давайте играть почесному, голд-грин 99 это предел совершенству в развитии, больше и ненадо, вот так мне 11 лет, завут вася. пишите если чо
    Вася покажи это сообщение своему учителю по русскому языку) Пусть оценку поставит.
    Фармлю в реале работу

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

Цитата Сообщение от VASA198222 Посмотреть сообщение
    как вернуть потраченый реал в пв мну тока этот вапрос волнует
    никак...администрация игры не занимается возвратом игровых ценностей.

Страница 44 из 50 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права