Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 463 из 3156 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от danilkaeyy Посмотреть сообщение
    если я для стеба (но никто не будет знать что стеб) зафигачу во все сокеты яшмы - что я сразу записан в нубы и идиоты?
    Вообще-то, да. О_о Хотя яшма ещё ничего, хоть какой-то прок, особенно от дерева/металла (если только это не яшма в магпухе), а вот камни на ману - это вообще тру.

Кстати, если честно, человека, который яростно отстаивает точку зрения, что какой-то танк купил на ауке шмотки, различающиеся на 25 уровней, все с камнями на ману, потому что они оказались самыми дешёвыми (ну СЛУЧАЙНО так совпало, ведь на ману камни очень часто все пихают в хэви-шмот, на ауке постоянно встречаешь такие вещи), а сам их не втыкал и менять не стал, потому что это дорого, а шмотка проходная (хотя бронька уже 30 лвл носится, а нубо-камни хотя бы 3 лвл стоят гроши), тоже трудно заподозрить в стёбе. :3
    форумный маскот

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Вообще-то, да. О_о Хотя яшма ещё ничего, хоть какой-то прок, особенно от дерева/металла (если только это не яшма в магпухе), а вот камни на ману - это вообще тру.

Кстати, если честно, человека, который яростно отстаивает точку зрения, что какой-то танк купил на ауке шмотки, различающиеся на 25 уровней, все с камнями на ману, потому что они оказались самыми дешёвыми (ну СЛУЧАЙНО так совпало, ведь на ману камни очень часто все пихают в хэви-шмот, на ауке постоянно встречаешь такие вещи), а сам их не втыкал и менять не стал, потому что это дорого, а шмотка проходная (хотя бронька уже 30 лвл носится, а нубо-камни хотя бы 3 лвл стоят гроши), тоже трудно заподозрить в стёбе. :3
    Ну да, куда проще обвинить человека в нубстве не зная всех обстоятельств. Я не утверждал что он нуб и не утверждаю что не нуб.
    Я лишь говорю что ситуация имеет место быть.
    PS а то что броня на 20+ лвл меньше только сейчас заметил. Думал что он 40-50 лвл. Но сути не меняет. Для форумного стеба пойдет, но в целом еще ничего не известно.

Неопределившийся p4elovek житель Идеального Мира Аватар для p4elovek

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    а нубо-камни хотя бы 3 лвл
    Свечение появляется от вплавки двух и более камней 5-го грейда.

Banned Ayriana житель Идеального Мира

сомневаешься. Но такая вероятность есть. Зачем голословить. Спросите лично танка вот и разгадаете тайну)) хД

если я для стеба (но никто не будет знать что стеб) зафигачу во все сокеты яшмы - что я сразу записан в нубы и идиоты?
    На паучках когда качались, брали фул комплект дешевого фиола, главное, чтоб защита от дерева была в наличии, и яшмы во все дыры

Эпичным нубством было пойти в гуй или ХХ и забыть переодеться

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Вчера два раза аж снубил 8) сначала шаманом при проходе 51 табом стража со стены "приласкал", после чего естесственно вся пати, тихо матерясь валялась веселыми трупиками. Еже так и не прошли, кстати. На драке легли снова все раза по два, после чего я, плюнув вышел из пати. Второй акт нубизма в мастере. Да да, моего танчика, едва апнувшего 80 лвл, взяли на обучалку. 10800хп, если что. После пятого босса, я тупо забыл про чи на первой же волне, из-за чего лег я и прист, а волна радостно улюлюкая, понеслась бить вдову, что ей вполне удалось, пока пристя вставала и поднимала меня... Но было весело. Настолько, что я две сигареты подряд выкурил, нервно хихикая...)))
    Последний раз редактировалось Etivon81; 17.04.2012 в 07:03.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Видела таких индивидуумов Белый шмот, выбитый с мобов, с дырами в магдефе, но с парочкой 5х яшм на какое-нибудь дерево )) Кажется, это был син, но не суть важно )))

Я тоже нуб: в пару 70 фиол шмоток воткнула сапфирки, специально для 59 данжа ))) А танку, по идее, любые камни, кроме янтарных, противопоказаны )))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Вот такую шапочку вчера видела на танке, вызвавшемся помочь в 51 данже. Примерно так же выглядит и остальная часть его шмота - статы на уклон, инту, а то и вовсе не определены. Всё бы ничего, но лвл танка...

ПиСя: Грац нас с баном GodSeo и mrslv.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от DeLoLo Посмотреть сообщение
    GodSeo, mrslv,

Сегодня нас решил провести на ежу 98 вар и заметил этих стражей наверху в 51, начал расспрашивать, что ж это такое. х) Странно получилось, но с этим варом мы легли несколько раз......
    И тоже с этими стражами. Идем спокойно, чистим, и тут табличка и серый экран. Шаму захотелось стукнуть моба. =/ Самое веселое, что никто ничего не понял и не знал о них.
    Цитата Сообщение от Etivon81
    Вчера два раза аж снубил 8) сначала шаманом при проходе 51 табом стража со стены "приласкал", после чего естесственно вся пати, тихо матерясь валялась веселыми трупиками. Еже так и не прошли, кстати. На драке легли снова все раза по два, после чего я, плюнув вышел из пати.
    ээ, только мне показались истории схожими?))))

Или все шаманы крайне любят погонять стражей со стенок 51?))))
    Последний раз редактировалось _Violetta_; 17.04.2012 в 11:55. Причина: +infomation

шапка на ману, можно понять, маны на скилы не хватает. Броню не видел судить не могу, но насчет инты в броне это наверняка на ауке по дешевке.
    П. С. может быть лучше чем эта шапка не нашел если вас смущяет ее уровень.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от michael1307 Посмотреть сообщение
    если вас смущяет ее уровень.
    Нет, меня смущает интовая шапка с изумрудками (и такая же накидка) на 83 оборе. Или сейчас модно любому нубству/нищебродству находить логическое объяснение?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 463 из 3156 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права