Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 556
    Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от Tannur Посмотреть сообщение
    Нечем похвастаться и по этому нету новых выпусков?(
    Вероятно, на этой неделе выпуска не будет из-за нехватки времени. Зато на следующей - в двойном объеме.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

На следующей неделе у нас будет по два декора у каждого, и мы точно затащим ЛХ!
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Конечно! Зуб даю (с)

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    На следующей неделе у нас будет по два декора у каждого, и мы точно затащим ЛХ!
    Моли ты точно пророк, либо поигрываешь на Эридане
    Моя первая фраза в мир после ТВ: "СТРОНГИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ТВ ПО ДВА ДЕКОРА КАЖДОМУ!"

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Моя первая фраза в мир после ТВ: "СТРОНГИ НА СЛЕДУЮЩЕМ ТВ ПО ДВА ДЕКОРА КАЖДОМУ!"
    Угу ,а должна была быть фраза "Стронги спасибо за гвг"...а ты уподобляешься малолеткам сокланам высравшимся в мир чат ,радует, что есть люди у Вас понимающие заткнувшие крикунов,да собственно на них клан и держиться...пока
    А по существу-первое гвг с Вами после 1,5 мес моего отсутствия в пв-НЕ ВПЕЧАТЛИЛИ ВЫ меня господа,не допусти рук-во ошибку отдефились бы 100%.
    2/3 серверов мечтают о таких гвг на 2,5 часа,так давайте господа немного уважать друг друга-глядишь и пофанимся подольше и еще интереснее.
    ШАБАШ Вам

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Очень близкие составы, Миш)
    Скорее это Стронги не впечатлили - они вполне могли и не сидеть в фуллдефе и победить сломом кристалла ЛХ.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

На перепутье Cocaineq житель Идеального Мира Аватар для Cocaineq

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Ах ты террорист проклятый
    Screamka ► MG ► Eridan ► Off

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Угу ,а должна была быть фраза "Стронги спасибо за гвг"...
    Кто сказал, что должна? Ты кто такой меня учить, что и как я должен делать?

радует, что есть люди у Вас понимающие заткнувшие крикунов,да собственно на них клан и держиться...пока
    "Пока" - держится ваш "сраный недоклан" (с) mikhkam, ок да? Еще 2-3 фейла и делайте со Стасом новых лучников на 15-м сервере Альдебаране.

не допусти рук-во ошибку отдефились бы 100%.
    Родись бабушка с яйцами - была бы дедушкой.
    Вы проиграли тактически - бред сумасшедшего посылать флангом 6 пати атаки, когда на кристалле стоят 4 катовода + 30 человек, а присты умудряются даже в сфере простоять по 3 минуты

У наставника estemay житель Идеального Мира Аватар для estemay

Амар прав абсолютно. Бью я значит армой под стронговским чипом, сливая 3-4 тела и благополучно отлетаю на респ. То что я там увидел, вогнало меня в ступор секунд на 20, и я тупо стоял и набивал себе чи об стронговских варов и танков, усердно меня пинающих. Только спустя эти 20 секунд, я наконец то отлагал и разглядел всю обсурдность ситуации, а именно: 2-3 стронговских пати атаки + фулл пати кат и сапортов варов, не жалея сил долбят предкристалку и сливают немногочисленных ресающихся в замке лх...Мммм... клево, а фулл пати кат Лх стоящая на чипе стронгов и нещадно его пинающая это ок да?
    Слежу за криками Амара "5кк-4кк-3кк!!!!", а предкристалка лх все еще целая при том что стронгам по сути и не мешает никто, так 7-10 человек реснувшихся в замке включая меня....Ну каааааак это возможно???? "2кк!!!!" О ура предкристалку снесли и сняли с чипа первые 2 ляма. "1кк!!!" Сняли с чипа еще 2 ляма, прилетевшая в замок патя дефа сносит 1ну из кат стронгов. "600к!!!" На чипе лх еще половина хп, где то треть стронговского "неожиданного раша справа" уже снесли и отправили в родной замок. "300-200-100-0к!!!!" Хп на чипе лх едва опустилось за половину. Полный провал гениального маневра стронгов, вместо того чтобы неожиданным рашем патей кат и станеров проскочить в замок, пока лх заняты бойней вокруг чужого чипа, непревзойденные тактики стронгов посылают туда же и добрую половину атаки, которая РЕАЛЬНО могла сильно осложнить уничтожение стронговского чипа. Итог: задумка весьма неплохая, исполнение крайне провальное, отсутсвие кучи варов и лишних дд под чипом стронгов, развязало руки фул рашу Лх.
    Главный вопрос всего гвг: Накой *** требовалось стронгам сидеть половину гвг в фул дефе, чтобы за пол часа до окончания гвг, сотворить такой тру маневр, ставший эпичным подарком Лх? Мое имхо, если бы стронги продолжили тотальный фулл деф, то имели бы некоторые шансы отдефиться за 3ч.

Да по моим личным наблюдениям стронги продержались столь долго в фул дефе исключительно благодаря багу с петами. Без этой очередной недоработки локализаторов, гвг продлилось бы не больше часа.
    Последний раз редактировалось estemay; 17.04.2012 в 12:30.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Неа гвг и без петов было бы столько же,наши каты пару раз только в замке были.
    Мы снесли за раз весь чип,если бы мы на нем оставили бы хоть 100к,то 90% что исход был бы ничейный т.к фул деф стронгов мы бы не прошли т.к у нас в клане практически нет бурь и сносить фул деф возможности бы не было

Страница 40 из 56 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права