Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 464 из 3156 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,631 по 4,640 из 31558

Не открывал хроно и конкретно не знаю, что это такое.

а почему вам не нравиться интовая шапка?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вот такую шапочку вчера видела на танке, вызвавшемся помочь в 51 данже. Примерно так же выглядит и остальная часть его шмота - статы на уклон, инту, а то и вовсе не определены. Всё бы ничего, но лвл танка...

ПиСя: Грац нас с баном GodSeo и mrslv.
    Как же так можно?
    Нет, ладно бы еще там были отличные бонусы на хп и камни на него же.
    Есть ведь на 51 лвл отличная шапка на хп за квест в 51 данже, вот ее можно и носить.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как же так можно?
    Нет, ладно бы еще там были отличные бонусы на хп и камни на него же.
    Есть ведь на 51 лвл отличная шапка на хп за квест в 51 данже, вот ее можно и носить.
    А почему никто не рассматривает вариант,попутного кача стража ? Очень даже вписывается шапка и накидка с МП.
    Хотя стремно видеть такое на тигре
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

А почему никто не рассматривет вариант, что тру танки-армоепы ставят камни на ману? Изумрудка дает больше равной по уровню янтарки, а стоит на порядок дешевле. А вот арма учитывает 1 очко ХП и МП одинаково.

Результаты тренировочной куклы в ГИ:
    - ТОП танк с 32к хп, сансарой, нойвами, кругом +9 и всем прочим - в первых рядах
    - тЪру армоеп в пошане с 11 изумрудками (по 4 в каждой шмотке) и кругом +5 - всего на пару пунктов ниже ТОП танка
    - профит!

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Все таки орион не лишен идиотов
    Видимо зря пошел твинко-сином на ежу.....танка не нашли, но в пати было 2 хила страж, вар, син (я) и шаман (пл).

Собственно я говорю шаману, что ему (то есть шаману) будет легче и проще станчить боса, чем мне или стражу. Ну а остальное на скринах) он меня не кикнул. Сам ушел...с имбицилами спорить....пфф
    Шаман который обосрался станчить боса - круто

Собственно Rain15 - обосравшийся лайт-шаман, который боится станчить боса под 2мя хилами (прист + мист).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    А почему никто не рассматривет вариант, что тру танки-армоепы ставят камни на ману? Изумрудка дает больше равной по уровню янтарки, а стоит на порядок дешевле. А вот арма учитывает 1 очко ХП и МП одинаково.

Результаты тренировочной куклы в ГИ:
    - ТОП танк с 32к хп, сансарой, нойвами, кругом +9 и всем прочим - в первых рядах
    - тЪру армоеп в пошане с 11 изумрудками (по 4 в каждой шмотке) и кругом +5 - всего на пару пунктов ниже ТОП танка
    - профит!
    Арма - это еще не всё. Кто-то отменил откат армы в 30 секунд? А ци у вас бесконечное, да?
    Рассмотрим среднюю ситуацию. В среднем, 1 камень МЭ дает на 60% больше маны, чем янтарка даёт хп.
    Итого 100 хп = 160 маны.
    У обора под баффом и в образе 100 хп увеличиваются до 160, а баффа на ману нету? - значит, маны тоже 160. В образе армой бить нельзя, оставляем 130 хп, ну или 135 при 11 баффе.
    Маны, конечно, на 20% больше, чем хп, под баффами на ногах. И если утыкать все ячейки, скажем, 8 янтарками, то это будет 1200 хп (шлем, верх, низ, сапоги, накидка, рукава), или 1920 маны. Под баффом хп станет 1560 хп, или 1620 с 11 баффом. Выходит, по мобам без учета защиты с маной арма будет бить на (320/2)*4=640 урона сильнее! С критоберсом выйдет максимум +2560.
    Ну и стоит ли оно того, чтобы терять порядка 10-15% хп (в образе это же 1920 хп, или 2000 с 11 баффом), ради какого-то незначительного усиления армы? Я понимаю, что вы сможете есть пельмени маны, которые экономнее и выгоднее банок, вот только оборотню 60-х банок и на 90+ хватает для регена, а пельмени даже с этими камнями будут регенить с избыток, посему их экономность отчасти теряется.

Banned danilkaeyy житель Идеального Мира

Арма - это еще не всё. Кто-то отменил откат армы в 30 секунд? А ци у вас бесконечное, да?
    Рассмотрим среднюю ситуацию. В среднем, 1 камень МЭ дает на 60% больше маны, чем янтарка даёт хп.
    Итого 100 хп = 160 маны.
    У обора под баффом и в образе 100 хп увеличиваются до 160, а баффа на ману нету? - значит, маны тоже 160. В образе армой бить нельзя, оставляем 130 хп, ну или 135 при 11 баффе.
    Маны, конечно, на 20% больше, чем хп, под баффами на ногах. И если утыкать все ячейки, скажем, 8 янтарками, то это будет 1200 хп (шлем, верх, низ, сапоги, накидка, рукава), или 1920 маны. Под баффом хп станет 1560 хп, или 1620 с 11 баффом. Выходит, по мобам без учета защиты с маной арма будет бить на (320/2)*4=640 урона сильнее! С критоберсом выйдет максимум +2560.
    Ну и стоит ли оно того, чтобы терять порядка 10-15% хп (в образе это же 1920 хп, или 2000 с 11 баффом), ради какого-то незначительного усиления армы? Я понимаю, что вы сможете есть пельмени маны, которые экономнее и выгоднее банок, вот только оборотню 60-х банок и на 90+ хватает для регена, а пельмени даже с этими камнями будут регенить с избыток, посему их экономность отчасти теряется.
    Раньше никто не воспринимал хеви пристов, хеви друлей и т.д....а сейчас качают таких кому не лень (мне лень).
    А расписанный плюс в дамаге от "мановой" армы - дает повод создать такого чара (опять же я не стану ибо время терять только), но такой "билд" имеет место быть если данное усиление урона реально есть (мне считать не охота, поэтому поверю что с маной арма сильнее).

Вот и все. Тем более армо кот это априори пвп-шный персонаж. а в пвп - всем остальным кто рядом (да любым игрокам вовсе) пофиг на твое хп и способность выживать.
    так что билд имеет место быть и не нубский. Просто необычный и для одной цели.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Это, скорее, армопук: подошел, пукнул армой и полетел на респ (мана тащит).
    - тЪру армоеп в пошане с 11 изумрудками (по 4 в каждой шмотке) и кругом +5!
    Умоляю, скажите мне, что это какой-нибудь сменный по шан - специально для пинания тренировочных кукол.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Итого 100 хп = 160 маны.
    1) сколько стоит 8 янтарка? Думаю тут по цене сопоставим не 8 изумруд, а 10 (если не 11), так что твои расчеты уходят не в то русло
    2) 30 секунд? Чи? Танк-армоеп - это ПВП персонаж. Упал с неба, защитник, грязь, арма. Кто не заиммунился - гуд бай
    3) естественно, такой танк на 100+ будет фулкон, сила под упыри (!!!), остальное в тело, так что хп там хватает
    4) если танк пвп, то арма там адская. Вызов тоже адский. В пвп с таким танком 1 на 1, если ты подпустил его к себе на расстояние удара/лдзд, спасет только полный иммун, иначе от вас и мокрого места не останется. Не надо тут писать, если против такого танка ты никогда не дрался
    5) не надо мне тыкать Не скрою, у меня есть маленький обрик, но он чисто для души, когда все достанет - играю им

+ Ответить в теме
Страница 464 из 3156 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права