А им абсолютно по барабану чем их хилят, главное чтобы хп у них было много.
А то что вы не знаете их реакцию говорит только об одном - вы не пробовали этого делать и поэтому мало представляете себе о чем идет речь. Ну и какого спорите?
Да и сам спор непонятен. Никто не говорит что про Море надо забыть. Но и Ясности также есть игровое применение. А вы как фанатики - Море-Море-Море, только Море. При всей похожести эти скиллы различаются между собой, и можно использовать эти различия. Если вы этого делать не хотите или не умеете - это ваше личное дело, но не надо набрасываться на тех кто это в отличии от вас делает.
Вот за это спасибо. Честно говоря, даже не задумывался об этом, хотя вроде это вполне очевидно. Значит и МоС соответственно сбивает реген Моря. Учитывая, что на танке почти всегда висит реген МоС, то его сбивание никакущим регеном Моря вообще не гуд. А если учитывать что после Моря скорее всего хильнешь опять МоС и таким образом собьешь уже и реген Моря - то это еще раз не гуд. Два раза подряд мы сбиваем реген. Всё это делает реген Моря скорее даже вредным, а не тру-няшным. Таким образом у Моря остается одно весомое преимущество (помимо бонусов ад/рай) - более быстрый каст, но за это расплачиваемся манной и сбиванием регена МоС. А сбивание регена МоС - это уже серьезное основание во многих случаях не считать Море незаменимым.
+ Ответить в теме
Показано с 1,211 по 1,220 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
17.04.2012 12:12 #1211Развивающийся
Последний раз редактировалось IngBar; 17.04.2012 в 12:46.
-
17.04.2012 12:57 #1212Воин
темное море помоему достаточно стремный скил, равзе что вы собираетесь им спамить как мосом..правда на каго и де загадка..разве что какогонить вара под мир питом))
Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
17.04.2012 13:00 #1213
>< не надо читать между строк и перевирать смысл сказанного. Было сказано что море БОЛЕЕ эффективнее ясности, да и присту говорить об экономии маны, ну простите, как то не комильфо.
Вот честно, мне даже в голову никогда не приходило хилить ясностью, только потому что она маны жрет меньше=_=
-
17.04.2012 13:12 #1214Воин
-
17.04.2012 13:33 #1215
Ремонт на хиле у приста, не не слышал. Вы сами чтоли всех питов танковали? Пара ситуаций только с большим ремонтом у приста, гуй и аое кач, ** других вроде бы и нет. А на малых лвл надо кушать таблу на реген при условии, что не в боевом режиме.
-
17.04.2012 13:41 #1216Воин
Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
17.04.2012 14:08 #1217
-
17.04.2012 14:18 #1218
-
17.04.2012 14:26 #1219Развивающийся
Учитывая сбивание регеном Моря регена МоС, то есть основного хила приста, то его эффективность уже не такая эффективная, а в некоторых случаях даже может быть контр-эффективной. Стандартная ситуация: накидали на танка кучу МоС, потратили ману и время, висит много регена. Прошел сильный дамаг по танку - хильнули конечно Морем, сбили реген МоС. Вопрос: куда делось время и мана, потраченные на МоС? Ответ: в воздух, ибо "не комильфо". Далее хильнем конечно после Моря МоС и собьем уже реген Моря. Ну и что, что реген Моря тоже ушел в воздух, как и часть затраченной на него маны, зато "комильфо".
Странный аргумент. Умные мысли вообще обладают свойством приходить не во все головы.
Вам также не приходит в голову, что Ясностью можно хилить, чтобы не сбивать реген МоС.
И потом, не надо тоже перевирать - речь идет не о полной замене одного скилла другим, а о возможности использования их в разных ситуациях. Вы же напрочь отбрасываете саму такую возможность.
И про экономию маны. Я рай, поэтому буду только про светлую сторону:
Светлое Бескрайнее море - 1000маны;
Светлая Молитва о ясности - 401 маны (535 минус 25%).
Разница почти в 2,5 раза, а в единицах маны почти 600. Пускай такая экономия это не основной аргумент, но как дополнительный - почему нет? Если всем так всё равно на ману, её у них как грязи, как и пельменей и хирок - то что-же регенящие ману 11 скиллы такие дорогие, и половина пристов любят как заведенные набафывать себя ими на реген этой маны?
-
17.04.2012 14:40 #1220
Безполезно стаду объяснять, они поступают так как делают все, все идут в рай и они так же пойдут, все скажут что просвещенность Гав*о они и не будут учить так как это типа гов*о. я уже Объяснялся про потенциал ясности, но налетело только толпа нубов которые кричали что я нуб который хилит исключительно ясностью, игнорируя что я ранее говорл про ясность после наХила МОСа. лучьше пусть они все познают на своей шкуре чем доносить до них истину. D

У меня за инт нирвану уходит максимум пельменей 5, при том что я дамажу.