+ Ответить в теме
Страница 122 из 163 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1625
    Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хотела бы я посмотреть на реакцию танка, узнавшего что его хилят ясностью с целью экономии маны =_=
    А им абсолютно по барабану чем их хилят, главное чтобы хп у них было много.
    А то что вы не знаете их реакцию говорит только об одном - вы не пробовали этого делать и поэтому мало представляете себе о чем идет речь. Ну и какого спорите?
    Да и сам спор непонятен. Никто не говорит что про Море надо забыть. Но и Ясности также есть игровое применение. А вы как фанатики - Море-Море-Море, только Море. При всей похожести эти скиллы различаются между собой, и можно использовать эти различия. Если вы этого делать не хотите или не умеете - это ваше личное дело, но не надо набрасываться на тех кто это в отличии от вас делает.
    Цитата Сообщение от yjac Посмотреть сообщение
    К морю думаю все присты(и не только)уже привыкли.хотя многие забыли тот факт,что море сбивает хил от моса,т.е.приходится снова разгонятся для хила. А ясностью и хп поднял и хил приличный продолжает болтатся.единственный + от моря,и то тёмного,это баф на физу который многие любят
    Вот за это спасибо. Честно говоря, даже не задумывался об этом, хотя вроде это вполне очевидно. Значит и МоС соответственно сбивает реген Моря. Учитывая, что на танке почти всегда висит реген МоС, то его сбивание никакущим регеном Моря вообще не гуд. А если учитывать что после Моря скорее всего хильнешь опять МоС и таким образом собьешь уже и реген Моря - то это еще раз не гуд. Два раза подряд мы сбиваем реген. Всё это делает реген Моря скорее даже вредным, а не тру-няшным. Таким образом у Моря остается одно весомое преимущество (помимо бонусов ад/рай) - более быстрый каст, но за это расплачиваемся манной и сбиванием регена МоС. А сбивание регена МоС - это уже серьезное основание во многих случаях не считать Море незаменимым.
    Последний раз редактировалось IngBar; 17.04.2012 в 12:46.

сайт клана =Дружина=

темное море помоему достаточно стремный скил, равзе что вы собираетесь им спамить как мосом..правда на каго и де загадка..разве что какогонить вара под мир питом))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от IngBar Посмотреть сообщение
    А им абсолютно по барабану чем их хилят, главное чтобы хп у них было много.
    А то что вы не знаете их реакцию говорит только об одном - вы не пробовали этого делать и поэтому мало представляете себе о чем идет речь. Ну и какого спорите?
    Да и сам спор непонятен. Никто не говорит что про Море надо забыть. Но и Ясности также есть игровое применение. А вы как фанатики - Море-Море-Море, только Море. При всей похожести эти скиллы различаются между собой, и можно использовать эти различия. Если вы этого делать не хотите или не умеете - это ваше личное дело, но не надо набрасываться на тех кто это в отличии от вас делает.

Вот за это спасибо. Честно говоря, даже не задумывался об этом, хотя вроде это вполне очевидно. Значит и МоС соответственно сбивает реген Моря. Учитывая, что на танке почти всегда висит реген МоС, то его сбивание никакущим регеном Моря вообще не гуд. А если учитывать что после Моря скорее всего хильнешь опять МоС и таким образом собьешь уже и реген Моря - то это еще раз не гуд. Два раза подряд мы сбиваем реген. Всё это делает реген Моря скорее даже вредным, а не тру-няшным. Таким образом у Моря остается одно весомое преимущество (помимо бонусов ад/рай) - более быстрый каст, но за это расплачиваемся манной и сбиванием регена МоС. А сбивание регена МоС - это уже серьезное основание во многих случаях не считать Море незаменимым.
    >< не надо читать между строк и перевирать смысл сказанного. Было сказано что море БОЛЕЕ эффективнее ясности, да и присту говорить об экономии маны, ну простите, как то не комильфо.
    Вот честно, мне даже в голову никогда не приходило хилить ясностью, только потому что она маны жрет меньше=_=

да и присту говорить об экономии маны, ну простите, как то не комильфо.
    када-то будучи нубом, я ходил с другими нубами в хх..и питов они ковыряли стока, что потраченые банки пилюли и ремонт чуть ли не равнялись части дропа моей иногда))

Ремонт на хиле у приста, не не слышал. Вы сами чтоли всех питов танковали? Пара ситуаций только с большим ремонтом у приста, гуй и аое кач, ** других вроде бы и нет. А на малых лвл надо кушать таблу на реген при условии, что не в боевом режиме.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    А на малых лвл надо кушать таблу на реген при условии, что не в боевом режиме.
    а там что мульоны валятся на малых левелах?).

сумы заходов в инт нирвану на ремонт и пельмени у меня постоянно вызывают удивление, еще большое вызывают дру которые могут 1 баоночку потратить, вот посе такого прям им по наглой рыжей морде)))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    еще большое вызывают дру которые могут 1 баоночку потратить, вот посе такого прям им по наглой рыжей морде)))
    Гармония, Пища и три чи творят чудеса У меня за инт нирвану уходит максимум пельменей 5, при том что я дамажу.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от locky1979 Посмотреть сообщение
    О_О от делать нечего за 2 кк взял, за 10кк ни за что, хотя из тех идиотов, которые фул 11-е собирают....
    я купил именно за 10к,а не за 10кк))

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

>< не надо читать между строк и перевирать смысл сказанного. Было сказано что море БОЛЕЕ эффективнее ясности...
    Учитывая сбивание регеном Моря регена МоС, то есть основного хила приста, то его эффективность уже не такая эффективная, а в некоторых случаях даже может быть контр-эффективной. Стандартная ситуация: накидали на танка кучу МоС, потратили ману и время, висит много регена. Прошел сильный дамаг по танку - хильнули конечно Морем, сбили реген МоС. Вопрос: куда делось время и мана, потраченные на МоС? Ответ: в воздух, ибо "не комильфо". Далее хильнем конечно после Моря МоС и собьем уже реген Моря. Ну и что, что реген Моря тоже ушел в воздух, как и часть затраченной на него маны, зато "комильфо".
    Вот честно, мне даже в голову никогда не приходило хилить ясностью, только потому что она маны жрет меньше=_=
    Странный аргумент. Умные мысли вообще обладают свойством приходить не во все головы.
    Вам также не приходит в голову, что Ясностью можно хилить, чтобы не сбивать реген МоС.
    И потом, не надо тоже перевирать - речь идет не о полной замене одного скилла другим, а о возможности использования их в разных ситуациях. Вы же напрочь отбрасываете саму такую возможность.
    И про экономию маны. Я рай, поэтому буду только про светлую сторону:
    Светлое Бескрайнее море - 1000маны;
    Светлая Молитва о ясности - 401 маны (535 минус 25%).
    Разница почти в 2,5 раза, а в единицах маны почти 600. Пускай такая экономия это не основной аргумент, но как дополнительный - почему нет? Если всем так всё равно на ману, её у них как грязи, как и пельменей и хирок - то что-же регенящие ману 11 скиллы такие дорогие, и половина пристов любят как заведенные набафывать себя ими на реген этой маны?

сайт клана =Дружина=

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Безполезно стаду объяснять, они поступают так как делают все, все идут в рай и они так же пойдут, все скажут что просвещенность Гав*о они и не будут учить так как это типа гов*о. я уже Объяснялся про потенциал ясности, но налетело только толпа нубов которые кричали что я нуб который хилит исключительно ясностью, игнорируя что я ранее говорл про ясность после наХила МОСа. лучьше пусть они все познают на своей шкуре чем доносить до них истину. D

+ Ответить в теме
Страница 122 из 163 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права