Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 951
    Неопределившийся ezzzzzzziK житель Идеального Мира Аватар для ezzzzzzziK

У меня есть 78 и 92 лук) По сравнению с остальными оооочень дешевый перс. Может кроме друли, но за нее когда попытался сдох от скуки
    Сила в Шпонгле.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    Дру-купите бао за 140кк,книгу(чтоб он жрать не хотел +инт дает),не забудте про пение(7-8кк с учетом фаста),купите норм шмот,а, и не забудте про точку - иначе на 90+ вы вообще никуда не попадете)))

Вы думайте за что голоса отдаете
    по моему мнению всеми играть дешего до 70 лвла))
    Танк и лук обойдутся кстати дороже всех на 70+

Бао, фен - это еще цветочки. Рай скилы друли , когда самый нубский стоит 10-20кк, нужные 50-60кк( а их 3 минимум) и в среднем ценовой диапазон 30кк за любой скил приносящий хоть какую-то пользу. Ну и мусор в лисе 1-10кк. Да-да у вашего класса тоже самые дорогие скилы. Но не в таком кол-ве и на всякое не нужное Г цена в 10 раз не накрученна.
    Ах да дру нужно одевать тоже! И точить и камни. И на скорпа рар скилы брать.

И еще выслушивать от кривых синов с такими же ножами что дру не демажная.

Цитата Сообщение от ezzzzzzziK Посмотреть сообщение
    У меня есть 78 и 92 лук) По сравнению с остальными оооочень дешевый перс. Может кроме друли, но за нее когда попытался сдох от скуки
    А еще люблю про скучных дру - но тут три варианта: либо действительно рациональный - играл фармо-дру часами в хх зажав хилл(поставив макрос) однотипные интерьеры, однотипные действия.
    Или наиболее распостраненный - качнул дру до 20 лв,поплевал соплей, пока все просто.
    И конечно гипер-дру,стоит плюет соплей - всех-то делов.
    Нормальной дру играть интересно, если все правильно делать, за всем следить - времени на зевоту не остаеться. Хотя что говорить - сейчас дру рану бросила один раз и на том спасибо. Про паразитов они даже не слышали.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 17.04.2012 в 13:56.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Развивающийся Aireainu кавалер Знака железной крови Аватар для Aireainu

если есть руки и мозг то дорогих классов нет, есть те кому легче собрать финалку и те кому сложнее.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от dj_ella Посмотреть сообщение
    Дру-купите бао за 140кк,книгу(чтоб он жрать не хотел +инт дает),не забудте про пение(7-8кк с учетом фаста),купите норм шмот,а, и не забудте про точку - иначе на 90+ вы вообще никуда не попадете)))
    Книга из коробки - 300к (к тому же, пардон, а кто сейчас без книги ходит?), а шмот особо не нужен, если на фарм. Зачем друле шмот-то, её же почти не бьют) Максимум - пуха. Это танку шмот критичен, а дру и в гсне с бонусами к физе хорошо бегает.

Но вообще да, прист дешевле всех, пожалуй - именно за счёт востребованности.
    форумный маскот

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Лучник дешовый, по раскачке, а шмот на 100+ ну уж это у всех проблема не только у луков,
    друле еще бао купить,
    я пристом играю знаю что такое расходы, примерно 200-400к на куб, 150-180к на ежу, 71к яшма, Уф 30 пельменей , свиток, это минимальные расходы, у меня в день 1,5кк выходит расходов.
    вару всегда надо шмот хороший как и танку ибо будут за нубов счиать,
    сина дорого качать и только влаживать денег в его надо остоянно,
    шам расходы на скилы, банки, пельмени, хиры, точку, без точки без шмота до шамана дойдет моб и секир башка
    магом тоже не тру играть, так же фигня что и с шаманами
    мист и страж ну их уже сделали расходными с самого начала, даже полеты в шопе намекают о расходах.
    так что лук дешего выходит. играл за лука затраты ток на стрелки

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    так что лук дешего выходит. играл за лука затраты ток на стрелки
    LOL. На 30- чтоль? Росянок луком из коробки на 15 уровень фармить?
    В игре нет дешевых классов, и ресы на 99 шмот, и кристаллы на грейд всем классам продают по одинаковой цене.

НО при этом на фарме прист будет нужен и востребован про ГОРАЗДО хужем эквипе, чем тот же маг, лук, вар, следовательно, быстрее найдет пати, пойдет на фарм, нафармит, улучшит свой шмот.

Расходы? Лук в кубе бессмертен, ага, в пельменях ни в УФ, ни в гуе не нуждается, яшму ему бесплатно поставляют. У меня расходы 2+кк на одни рупоры, чтоб пати найти.
    Одетый лук НИКОГДА не окупится, т.к. нужен только в гуй (и то с БП от +8), прист же с +4-6 практически везде и всем нужен. (для Нирваны требования повыше, но и профита там больше, чем в том же гуе и нубо ХХ).

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

У меня расходы 2+кк на одни рупоры, чтоб пати найти.
    Одетый лук НИКОГДА не окупится, т.к. нужен только в гуй (и то с БП от +8)
    [/QUOTE]

Ужасна жизнь на богомерзком Орионе ХД

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    LOL. На 30- чтоль? Росянок луком из коробки на 15 уровень фармить?
    В игре нет дешевых классов, и ресы на 99 шмот, и кристаллы на грейд всем классам продают по одинаковой цене.

НО при этом на фарме прист будет нужен и востребован про ГОРАЗДО хужем эквипе, чем тот же маг, лук, вар, следовательно, быстрее найдет пати, пойдет на фарм, нафармит, улучшит свой шмот.

Расходы? Лук в кубе бессмертен, ага, в пельменях ни в УФ, ни в гуе не нуждается, яшму ему бесплатно поставляют. У меня расходы 2+кк на одни рупоры, чтоб пати найти.
    Одетый лук НИКОГДА не окупится, т.к. нужен только в гуй (и то с БП от +8), прист же с +4-6 практически везде и всем нужен. (для Нирваны требования повыше, но и профита там больше, чем в том же гуе и нубо ХХ).
    а ты рупоры не трать, и сэкономиш 2кк. вот тебе и экономия.

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    ......
    я пристом играю знаю что такое расходы, примерно 200-400к на куб, 150-180к на ежу, 71к яшма, Уф 30 пельменей , свиток, это минимальные расходы, у меня в день 1,5кк выходит расходов......
    Феноменально 200-400к на куб.......ужОс. Я каждый день хожу в куб, все затраты на него окупаемы страничками (на Антаресе 450к за шт, ога) + с изрядной периодичностью падают карты на 1-5кк (все сундуки сам открываю......всегда.......да, я азартен )
    Затраты на ежу.......хм. Ну как бы после ежи можно пойти на фарм, где прист нужен всегда (тру аспд пати в нирвану не рассматриваем). И кстати, я в маг нирвану приста и с +4 на пухе возьму. Как бы для сферы пофик, чего там у приста за точка на пухе.
    Про яшму поржал до коликов в животе
    Расходы в УФ.......хочешь быстрый кач - изволь тратиться. Не хочешь - делай квесты и ежи. Расходов не будет. Вернее фарм будет покрывать все расходы с лихвой
    По поводу свитков: 50к - не велики деньги. Это во-первых. Во-вторых, адекватная пати не даст умереть присту. В-третьих, ходи с мистиками и бафом на рес ^_^

одетый лук нужен в гбп, на кх-ивентах - в которых доходы больше чем в нирване или хх
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 96 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права