Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 500

хм.. удобный телепортик)

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Flshbck Посмотреть сообщение
    А что ж вы не перебили ставку ?о_О Выражаясь твои слова, трусы у всех закончились? О_о
    Нелогичный вопрос по моему))) Времени не хватило))), после того как вы ее перебили мы еще два раза успели перебить и время закончилось), а трусов и маек у нас еще навалом), на следеующей неделе будет еще больше а вот у вас -30кк трусов)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Эхххх, чувтсвуется, что Valhalla уже не та что прежде. На этой неделе при меньшем нашем онлайн держали их в 2 раз дольше. Чувствуется, что почти все наёмники из Valhalla ушли.
    Такими темпами не выдержать вам атаки Totenkopf завтра. Сдувается Valhalla, сдувается...
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

да на вас уже плевать просто, вот без особых эмоций и пришли на гвг
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Плевать, не плевать вам, но на этой неделе вы действовали НА ПОРЯДОК хуже. Посмотрим что будет дальше....
    Эти тенденции меня лично ОЧЕНЬ радуют.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Эхххх, чувтсвуется, что Valhalla уже не та что прежде. На этой неделе при меньшем нашем онлайн держали их в 2 раз дольше. Чувствуется, что почти все наёмники из Valhalla ушли.
    Такими темпами не выдержать вам атаки Totenkopf завтра. Сдувается Valhalla, сдувается...
    Омг,состав был вообщемто тот же что и на прошлом тв.Никаких наемников не приходило и не уходило,просто некоторых членов не было онлайн(я думаю по причине прошлого экспресс тв).Если уже сказать нечего, то лучше жевать =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Омг,состав был вообщемто тот же что и на прошлом тв.Никаких наемников не приходило и не уходило,просто некоторых членов не было онлайн(я думаю по причине прошлого экспресс тв).Если уже сказать нечего, то лучше жевать =)
    Если от вас действительно никто не уходил, то этот расклад мне нравится ЕЩЁ больше. Совсем значит Valhalla сдувается...
    FreshMeat

Banned BomBasteR житель Идеального Мира

Юико, Юги не в тотенах уже не первую неделю )

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

ну не наю где мы там сдуваемся) на год моде снес 2 башни и 3юю почти допинал
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

К тому времени набили чи и с дуру сделали вспышку.. а она, как известно, неуязвимость отключает.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права