Показано с 421 по 430 из 556
-
17.04.2012 17:17 #421
-
17.04.2012 17:26 #422Первые шаги
шаман твои обзоры говно , коротко и по делу
-
17.04.2012 18:02 #423
[QUOTE=attilafalcon;6318451] Я тебе щенок вроде обьяснил,что ты мне не советчик и что,где мне писать я сам решаю.
Что так завелся Сереженька?задело эмогнус ты наш харизматичный?)
Про шавермы какие то придумал-совсем фантазия кончилась Сережа? Я тебе рабочий телефончик помниться давал,когда ты с мамой бухгалтером приехать закупить оборудование собирался-набери и узнай кем я работаю и где.Называть не зная,не видев несколько тысяч человек в отцы и матери тебе годящиеся работающих со мной на предприятии чмырями по меньше мере глупо,ну с тебя станется-ты же идиот без фантазии-ответить нечего,значитцо тупо заплевать овном.
На форуме я развлекаюсь,нечасто-работы много,но иногда меня веселят такие как ты вьюноши.
В игру да играю в свои 37 лет в вечерне-ночное время-бессоница у меня от работы,ну да тебе не понять),с перерывами на реал правда играю-он у меня в приоритете,но и автобиографии тут не пишу и не кичусь реалом в отличии от тебя.
Напихает тебе мама наверное-ее я понимаю и немного жалею,сын бестолочь растет,вот и ездит с тобой везде,дай бог ей здоровья.А мне ты неинтересен в реале-не о чем с тобой говорить,глуп пока еще.
Ты так и не ответил второй раз за казну ЛХ на Антаресе..нечего просто..так что КРЫСА помалкивай о себе лучше...ШАБАШ Вам

-
17.04.2012 18:05 #424
[QUOTE=mikhkam;6319043]

Окай, дедуль.
Казна на Антаресе (также как и на Проционе) была передана Райсе. А вот куда она потом делась - ты уже у нее спрашивай. КРЫСА - это ты, которая сбежала с ЛХ после первого поражения ))) Так что кто еще помалкивать должен, начальник над тысячами теть и дядь

-
17.04.2012 18:18 #425
Амар а чем ты его обидел?
PW Процион Друид 101+ _Дождь_
Damned С начала и до конца...
Эридан Мистик +100 _Дождь_
-
17.04.2012 18:39 #426
[QUOTE=attilafalcon;6319061] Видишь какой ты херовый мастер,я был в ЛХ одним из последних мемберов и после бана на Лире докачал своего лука ДОБРОМЫСЛА на Антаресе со значком ЛХ над головой-в клане было 10 человек вместе со мной и это могут подтвердить играющие на данный момент люди на Антаресе.-фейл Сереженька.
Пригласи сюда РАЙСУ и пусть подвердит,но мы то знаем,что этого не будет,легко написать "передал РАЙСЕ",опять фейл Сереженька.
Почитай себя школяр,на вполне конкретные ответы и вопросы ты пишешь какую то чушь чудо-"журналист" ты наш
ШАБАШ Вам

-
17.04.2012 18:41 #427
-
17.04.2012 18:56 #428У наставника
от marat-prince666
Итак, начнем-с. Первым делом, ты глянешь на мой ник, означающий дату моего рождения. Окай, мне 19. Тебе 37. Знаешь в чем между нами разница? В том, что ты неудачник. Я получил образование, работаю, с девушкой встречаюсь. Ты "где-то" правишь, с "кем-то" работаешь. То же самое ты можешь плевануть в лицо мне. Ты сам наверное начнешь изливать речи, под тип: "еще один щенок, малолетка и тд. " Скажешь, что жизнь тебя многому научила, а я еще глуп. Ок. Твоё право. Просто посмотри вокруг, здесь на форуме я могу тебе "тычить" прямо в лицо, не думай, что я не сделал бы того же в реале. Ты же балабол на словах, как и все вокруг. Вспомни своё юношество, дядя, когда ты был импульсивным, дерзким и столь же наивным. Это не юношеский максимализм прёт. Это меня, прут твои слова про Амара. Я много раз общался с Амаром в пм. Он вполне адекватно отвечал, не зная кто я, и зачем мои расспросы. А кто такой ты здесь на форуме? Да вся молодежь дружно плюнет тебе в лицо, просто потому что ты в свои годы играешь в эту игру. Ты приводишь левые факты про ПВ, жизнь персов, людей, а сам говоришь, что реал в приоритете. Так может не стоит врать самому себе? Не высыпаешься из-за работы? Да брось, у меня друзья твоего возраста, работающие и служащие по 18 часов в сутки, могли бы поделиться усталостью. Но речь не об этом. Говорю тебе еще раз, если ты, дядя, считаешь себя самым умным, а Егору кричишь, что он тру, то это значит что ты "не тру". То есть, ты врешь сам себе, либо играешь на публику, говоря про Амара. Серега молодой и перспективный, а ты старый и унылый. Твой закат близок, так чего же ты играешь в игры "школоты и малалеток"? Тратишь, возможно, лучшие годы своей жизни на мморпг. Неудачник
-
17.04.2012 19:41 #429
Посмеялся) я тебя не знаю-почему я должен тебя оскорблять? Сережу знаю немного и из него прет не юношеский максимализм,а хамство-исключительно на которое я и отвечаю тем же,но более аргументированно.
Глубокомысленные выводы 19-него парня,без обид доживешь до 30+ и поймешь,что все только начинаеться и другая половина игроков 30+ сейчас тебе плюнет в лицо по поводу "заката"
И не сравнивай меня пожалуйста со служащими-я работаю на себя и впереди у меня прекрасные перспективы,семейный бизнес в котором уже работает старшая дочь и необьятное "поле" для реализации на перспективу моему 3-х летнему сыну.
По поводу "тыкания"-я предлогал Сергею приехать в гости в свое время,в одном городе живем..только вот не приехал...а теперь нет желания приглошать в свой дом глупого человека.
Говоришь адекватно общался с Амаром =)),а с чего ты решил,что со мной по другому общаються люди,как и я с ними) детский лепет право какой то)
И кстати я не сижу сутками на форуме и в игре-на форуме особенно-поэтому все вышенаписанное от тебя не по адресу.
Жена,которая моложе меня на 10 лет не считает меня старым и унылым,а рожает мне детей в любви.Воспитывает их в нашем доме,сажает цветы в оранжерее построенной для нее и иногда работает для души в семейном бизнесе,так что с "неудачник" не ко мне парень. А сплю я 4 часа в сутки,за сим много успеваю,а тебе удачи)ШАБАШ Вам

-
17.04.2012 19:42 #430Неопределившийся
[QUOTE=mikhkam;6319221] ну и нафига???
нафига звать лору?
она всё подробно написала...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F54-8808-1
регаемся, читаем...
En la gloria ExcellentАдара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Жду!