Ну у нас уже по паре лунных шмоток собрано Лунные сапоги не страшные, у меня с ними 11 скорость xz зачем она, правда. Все время склонялся снять сапоги, а вот сейчас стукнуло. Потом вспоминаю, что снимать придется не что-то там, а пегаса. ААААа, мой мозг -_-
+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 1922
-
17.04.2012 21:44 #1401
-
17.04.2012 21:55 #1402
Не, ну я могу тебе альтернативу предложить, но она тебе ну совсем не понравится Кинь 60 статов в ловку, вот тебе и твои 3 крита Это шутка конечно была.
Ну, лично я бы не сняла сапоги на крит. Дело хозяйское
Forza | Вата недамажная
-
17.04.2012 21:57 #1403
Можно бегать и менять сапоги только. Вот когда бьёшь врага, бой затягивается одеваешь крит.....
А если менять сапожки не получается, то мне кажется вкуснее всё таки накидочку оставить
-
17.04.2012 22:26 #1404
я бы не сказала, что разница грандиозная. три - не десять. чувствительно, но не смертельно. а уж чтобы они помогали сливать, кого вы без них никак не можете - больше случайность. критом мало ударить, им надо еще и вовремя ударить. я бы тут подкачала сильные стороны перса. мое мнение)
p.s. а вообще у меня у самой хх-нирвана шлем и плащ ради критовПоследний раз редактировалось MirageMire; 17.04.2012 в 22:30.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.04.2012 22:40 #1405
Хочу апгрейд ДСС в нирване В общем, буду надеться, что просто брошу играть раньше, чем вынесу себе мозг этим вопросом, когда придет время. Ну или что-то изменится)
-
17.04.2012 22:51 #1406
-
18.04.2012 08:49 #1407
Уважаемые лисички! Как вам такая фуллкон кукла : https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...46a656f0572964 Собственно, нашел пуху на ауке и от нее плясал). Кольца и бижа будут сменные на пение. Что посоветуете?
-
18.04.2012 09:58 #1408
Ну первое, что я бы сделала, наверное, перекинулась в гибрида для начала. Фулкон, как мне кажется, он не особо хорош как для пвп, так и для пве. Если в начале сервера, при наличии фена, как правило не имеет значения какой у тебя билд, фен убьет любого, а так на старых серверах, где персонажи проточены и одеты, фен не так сильно кусается и сливается он довольно быстро. С атакой в 5к на 100м уровне далеко не уедешь. Получается из такого друида просто кусок мяса, который слить никого толком не сможет. Я говорю о персонажах равного уровня, естесна.
В самой кукле, я бы изменила:
-Сапоги, лучше собирать за призывных.
-Пуха, бездушный разрушитель. Собирается он довольно быстро и сам по себе не дорогой.
-Нижнюю бижу за 4е хроно (вселенский гром).
-Мантию феникса, вместо сокрушителя тьмы.
-Накидку за 99 фаст чистилища.
- Шапку 90гг.
Ну все во многом, конечно, зависит от твоего бюджета, кольца - дсс, верхняя бижа - эмблема куба. Если предполагаешь потом фармить нирвану, а это, я думаю, необходимо для дальнейшего развития персонажа, можно собрать штаны с луны (бриджи феникса), книгу - пустое зеркало.
Как-то такЖуец/ 1хх/ Процион/ Online
Лучник/ 1х / Процион/ в раздумьях
-
18.04.2012 10:15 #1409
FCV Art-директор
Модератор
Но что-то большинство лис в пвп, коих я знаю, имеют фулл-коновый билд.
Крайне предвзятое мнение по представленной кукле. Вы пытаетесь навязать что-то непонятное, что якобы принято в миру.
Имея +4 по кругу собирать сапоги за печати очень рационально. Со временем - да, но не сразу и не скупкой печатей. И то, имея 99 голд менять их на тапки за печати, сразу упуская возможность сборки нирвано-сета из 5 шмоток... Читать - выбросить на ветер много лямов.
Зачем? Товарищ собирает фулл-кон, прыгая от найденой пухи. Вы пытаетесь навязать совершенно другое и совершенно ни к месту.
И потерять статы к физ.дефу и УфУ? Там фулл-кон. Феникс не дает ничего полезного для бюджетной лисы окромя огромных нецелесообразных затрат.
А у спрашивающего есть 30-40кк на то, что бы его провели на фаст?
Грин-голд - это круто, но только к дальнейшей подготовки к обсансаривании.
Все представленное выше... я сомневаюсь, что человек, который рассуждает о фулл-коне при +4 собирается потратить более 200кк на кольца и сет с луны. 2х2 фулл-коновой лисе совершенно ни к месту - там другие задачи и другие критерии, которые стоит разгонять, но никак не п. атаки.
Но кукла к удивлению очень гармонична для таких точек и билда.
Мое мнение в том, что стоит сменить лишь накидку на что-то на физ.деф (с 89 данжа, с 99 или же Горного Энта), дабы повысить физ.деф и нижнюю бижу, которая с хроно. Смутил правда стат на - к статам на пухе - какая-то кривая цифра.Последний раз редактировалось Favnirka; 18.04.2012 в 10:17.
Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause
-
18.04.2012 11:33 #1410
Вот доработал: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...6a9d6ff8577664 Статы на пухе - "требования по талантам-30%", но в кальке получается что нужно 200 инты, а на самом деле 199, поэтому пришлось подгонять). Плащик хочу оставить на пение, т.к оно нужно для хила бао при такой маленькой атаке (кольца и и пояс ГСН на пение будут сменные). Лиса пока еще 80, бао есть, но основной перс у меня вар. Вот думаю, какие ХХ потянет эта кукла и возьмут ли ее в нирвану?
PS: пуху купил за 1,5кк)))Последний раз редактировалось posi; 18.04.2012 в 11:36.