Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 556
    У наставника 16081992 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Меняй стиль написания или в игнор-гонишь,стрелочник..тебе пример привели -не более,вполне уместный,что характерно.Что за честь матери постоишь молодец, похвально и знание шеврона-мало кто знает.Да,я служил в ОДОНЕ боевым офицером,как сам понимаешь.Прошел первую чеченскую без царапин практически,а вот во вторую был комиссован по ранению-отсюда кстати и бесоница.Только вот обсуждаю и вспоминаю я это в очень узком кругу и не совсем понимаю каким боком ты к ОДОНУ,видимо родственники там были не иначе)
    мудренный не то слово
    про ОДОН: я был единственным срочник с доступом к документам из секретки. Ну ты понял, что под грифом. Я знаю достаточно про внутренние войска и про структуру в целом.
    Последний раз редактировалось 16081992; 17.04.2012 в 21:56.

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    1. Амар ответь, чар с ником Мастер на Антаресе тебе дарил падарки ??
    2. Ты с ним встречался в реале??
    3. Писал ли ты о данном чаре, что он человек в реальной жизни нетрадиционной ориентации?
    4. Называл ли ты этого человека в вт Дамнеда своим другом??

А после твоих ответов все сами решат, на сколько я неправа.
    Да не ответит-по всем пунктам ответ ДА-это же очевидно)
    ШАБАШ Вам

знаешь что удручает? То что я нагнал столько туфты боевому офицеру)))) А теперь (из-за уважения и понимания, отчасти, вашего дела) неудобно стало, что наше поколение (особенно неслуживших) не знают, что вы делали тогда и делаете до сегодняшних дней. Вот это печально, а так думаю мне стоит извиниться. Честь имею

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Прочитал 3\4 мемуаров. Ох и тяжко было...Есть пару интересных моментов. Однако вот что я вам скажу, господа зад ро ты. Вы слишком часто путаете игру с реальной жизнью. Ибо у каждого человека могут случаться различные вещи в реале- сегодня я в игру зайти не могу-завтра могу. У Амара было тоже самое, судя по мемуарам. Кое-что, конечно, в поведении Амара мне не понравилось, если это правда, но ни мне, ни вам его осуждать.

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    знаешь что удручает? То что я нагнал столько туфты боевому офицеру)))) А теперь (из-за уважения и понимания, отчасти, вашего дела) неудобно стало, что наше поколение (особенно неслуживших) не знают, что вы делали тогда и делаете до сегодняшних дней. Вот это печально, а так думаю мне стоит извиниться. Честь имею
    Говори за себя.

Цитата Сообщение от KorrigaN Посмотреть сообщение
    Говори за себя.
    Отдай долг Родине, узнаешь. А пока - не получилось быть умным

Цитата Сообщение от 16081992 Посмотреть сообщение
    Порадовал своей срочной службой и немного удивил.Успехов-Честь имею.
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    1. Амар ответь, чар с ником Мастер на Антаресе тебе дарил падарки ??
    2. Ты с ним встречался в реале??
    3. Писал ли ты о данном чаре, что он человек в реальной жизни нетрадиционной ориентации?
    4. Называл ли ты этого человека в вт Дамнеда своим другом??

А после твоих ответов все сами решат, на сколько я неправа.
    1. Да. Он купил мне бао - это было мое условие. Условие для того, чтобы я играл. Без меня он бы не сделали даже 1/100 того, что удалось. А удалось и так не много.
    2. Да. Каждую неделю мы бухали в кабаках. Причем не вдвоем, а втроем, вчетвером, впятером, вдесятером. Вдвоем только первый раз, когда знакомились.
    3. Да. Я писал что он гом, потому что меня удивляло, что я перецеплял всех баб каких только можно было за все эти походы, а он не замутил ни с одной. Сомнение то и закралось
    4. Да. Называл, но тебе ли не знать, что друг в игре - понятие очень относительное.

Теперь мои вопросы:
    1. Как по этим сведениям можно было сделать вывод что я нетрадиционной ориентации? У меня даже нет слов, чтобы переходить на грубости. Меня в этой игре обвиняли в чем угодно, кроме педерастии. Я теперь понимаю откуда у меня икота по вечерам - это Гор обсуждает меня с Мишаней в венике Вот прикол в 40 лет сплетничать, а потом и клеветать на форуме)))
    2. Почему тебя так волнует Антарес? Тут Эридан.
    3. Какое отношение это все тобою разведенное имеет к тому, что вы по полной программе берете за щеку на этом сервере?

Первые шаги Anuhart житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    У Амара было тоже самое, судя по мемуарам.
    Маленькая поправка, у Амара нет мемуаров, я бы назвал это его воображением отпечатанным на форуме, правды там мизер).

И там что то говорилось о фронтах, к сведению игроков ЛХ, а почему не упоминается 3 хроно? Или ваши ребята, которые там вообще не могут качаться, скромно умалчивают о своих постоянных поражениях.
    Последний раз редактировалось Anuhart; 17.04.2012 в 22:36.

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

Дома муж будет минутка я тебе отвечу к чему и почему, что я хотела услышать я услышала.

Страница 48 из 56 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права