+ Ответить в теме
Страница 125 из 163 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1625
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

У меня был единственный случай в практике, когда пришлось хилить именно ясностью. Присту подруги нужен был хронопояс, и она по невнимательности была послана в гуй убивать Леди Лунную кошку. Я вызвалась при случае ей в этом помочь. И как-то я не рассчитала, когда попала в ущелье, что эту тварь нужно быть уже со всеми поставленными нимбами, потому активировала квест до запуска гуя. Ну, что такое ковырять пита 150 лвл с 7 кк хп в кота, лука и вара (тогда о кастетах не шло и речи), рассказывать, думаю, не надо. А вот когда выяснилось, что у чара подруги закончилась хирка, банки на ману и пилюли на реген, а у пита оставалось полхп, вот тогда у меня началась паника и включился режим отхила светлой ясностью с регеном маны вспышками чи. Кота я в конечном итоге откачала (практика, чу), но эксперимент не понравился.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я тут нашел на твинке 2 ТСБ и продал по 55кк
    Берь, я на твинке нашла темный удар лавины.. после того, как купила его вару за 7кк и выучила О.о Это вообще эпик был.

P.S.
    (пользуясь случаем, сделала щенячьи глазки): Беря, ты ведь не станешь мешать Китеньке купить Ледяной клинок императора на ауке? ^_^
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 17.04.2012 в 17:55.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

у меня во такой вопрос о море)а если теоретически море не сбивает реген МоС?

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    у меня во такой вопрос о море)а если теоретически море не сбивает реген МоС?
    То всё чётко и заепись, но практически оно его сбивает.

Имею гибридного приста, 11 МоС, МоЯ, море и просвещенность. я ** кого и где и зачем вы отхиливаете ясностью, на любом самом сложном хиле мне хватает спокойствия и просвещенности (да, песец она реген тоже не сбивает и кастуеться в 3 раза быстрее). Море юзаю хорошо если раз в месяц один раз.

ЗЫ и как бы глупо доказывать пристам с опытом отхила везде и всегда нубо-теории о хиле ясностью.
    каза пернатая ©

Развивающийся IngBar житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Имею гибридного приста, 11 МоС, МоЯ, море и просвещенность. я ** кого и где и зачем вы отхиливаете ясностью, на любом самом сложном хиле мне хватает спокойствия и просвещенности (да, песец она реген тоже не сбивает и кастуеться в 3 раза быстрее). Море юзаю хорошо если раз в месяц один раз.

ЗЫ и как бы глупо доказывать пристам с опытом отхила везде и всегда нубо-теории о хиле ясностью.
    Как топикстартер оформил вопрос - такие и теории. Вопрос конкретный: можно или нельзя? А если нельзя, то наверно почему? Есть люди, которым интересно находить что-то новое и самому понимать суть явлений, а не просто услышать "я тру-отэц, так не делаю, поэтому так нельзя". На вопрос почему так нельзя пока никто ничего особо толкового не сказал кроме очередного "я тру-отэц, так не делаю, поэтому так нельзя".

сайт клана =Дружина=

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Уже не один человек написал тут что не целесообразнь хилить Ясностью, если есть просвященность и МоС. Что непонятного?

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Ясность ведена в игру с единственной целью как детектор нубо пристов

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Когда учил 99 скилы цены были примерно:
    слип 9кк
    обряд и ярость 15кк
    море 20кк
    набор кубовских страниц 9/12кк скупка/продажа в котах.
    25% что вам придется потратить 3кк, чтоб попытаться снова. Цены могут кол*****ся на разных серверах, но шанс скравтить море и еще навариться немаленький.
    ну обряд можно купить примерно по цене старничек 14-15кк, сон нафиг никому не нужен и стоит 6-7, ярость тож коло 10..море вроде бы 30, покрайнеймере за 30- покупали иногда пытаются продавать дороже)) я себе лично сам вытащил выучил, толку с нея примерно как с моя...хожу хилю конить от нефиг делать там баф понтовый,ток маны жрет...))

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Уже не один человек написал тут что не целесообразнь хилить Ясностью, если есть просвященность и МоС. Что непонятного?
    также можно про любой хил другой написать..еис уж нато полшло можно и 1 столбиком в усмерть ухилять))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Молитва о жизни 1лвл расходует меньше маны чем 10, а тем более 11. И пофег на долгий каст и жалобы сопартийцев. Не буду слушать тру отцов, я эксперементатор!
    Те же факты относительно моя приведены сторонниками этого нубохила.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    ну обряд можно купить примерно по цене старничек 14-15кк, сон нафиг никому не нужен и стоит 6-7, ярость тож коло 10..море вроде бы 30, покрайнеймере за 30- покупали иногда пытаются продавать дороже)) я себе лично сам вытащил выучил, толку с нея примерно как с моя...хожу хилю конить от нефиг делать там баф понтовый,ток маны жрет...))

также можно про любой хил другой написать..еис уж нато полшло можно и 1 столбиком в усмерть ухилять))
    И про какой же "другой хил" можно так же написать? Ну ка, удивите меня Славу и Сферу в расчет не берем, мы говорим об отхиле одной цели, да и светлый Совет бесмертного тоже, хоть он и регенит хп.
    И так, внимание вопрос: Какой хил не целесообразно использовать? Ну, собственно, кроме ясности

+ Ответить в теме
Страница 125 из 163 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права