У меня был единственный случай в практике, когда пришлось хилить именно ясностью. Присту подруги нужен был хронопояс, и она по невнимательности была послана в гуй убивать Леди Лунную кошку. Я вызвалась при случае ей в этом помочь. И как-то я не рассчитала, когда попала в ущелье, что эту тварь нужно быть уже со всеми поставленными нимбами, потому активировала квест до запуска гуя. Ну, что такое ковырять пита 150 лвл с 7 кк хп в кота, лука и вара (тогда о кастетах не шло и речи), рассказывать, думаю, не надо. А вот когда выяснилось, что у чара подруги закончилась хирка, банки на ману и пилюли на реген, а у пита оставалось полхп, вот тогда у меня началась паника и включился режим отхила светлой ясностью с регеном маны вспышками чи. Кота я в конечном итоге откачала (практика, чу), но эксперимент не понравился.
Берь, я на твинке нашла темный удар лавины.. после того, как купила его вару за 7кк и выучила О.о Это вообще эпик был.
P.S.
(пользуясь случаем, сделала щенячьи глазки): Беря, ты ведь не станешь мешать Китеньке купить Ледяной клинок императора на ауке? ^_^
+ Ответить в теме
Показано с 1,241 по 1,250 из 1625
Тема: Скиллы Жреца
-
17.04.2012 17:52 #1241
Последний раз редактировалось Kitarlis; 17.04.2012 в 17:55.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.04.2012 18:27 #1242
у меня во такой вопрос о море)а если теоретически море не сбивает реген МоС?
-
17.04.2012 18:45 #1243
-
17.04.2012 19:19 #1244
Имею гибридного приста, 11 МоС, МоЯ, море и просвещенность. я ** кого и где и зачем вы отхиливаете ясностью, на любом самом сложном хиле мне хватает спокойствия и просвещенности (да, песец она реген тоже не сбивает и кастуеться в 3 раза быстрее). Море юзаю хорошо если раз в месяц один раз.
ЗЫ и как бы глупо доказывать пристам с опытом отхила везде и всегда нубо-теории о хиле ясностью.каза пернатая ©
-
17.04.2012 21:54 #1245Развивающийся
Как топикстартер оформил вопрос - такие и теории. Вопрос конкретный: можно или нельзя? А если нельзя, то наверно почему? Есть люди, которым интересно находить что-то новое и самому понимать суть явлений, а не просто услышать "я тру-отэц, так не делаю, поэтому так нельзя". На вопрос почему так нельзя пока никто ничего особо толкового не сказал кроме очередного "я тру-отэц, так не делаю, поэтому так нельзя".
-
17.04.2012 22:13 #1246
Уже не один человек написал тут что не целесообразнь хилить Ясностью, если есть просвященность и МоС. Что непонятного?
-
17.04.2012 22:34 #1247
Ясность ведена в игру с единственной целью как детектор нубо пристов
-
17.04.2012 23:06 #1248Воин
ну обряд можно купить примерно по цене старничек 14-15кк, сон нафиг никому не нужен и стоит 6-7, ярость тож коло 10..море вроде бы 30, покрайнеймере за 30- покупали иногда пытаются продавать дороже)) я себе лично сам вытащил выучил, толку с нея примерно как с моя...хожу хилю конить от нефиг делать там баф понтовый,ток маны жрет...))
также можно про любой хил другой написать..еис уж нато полшло можно и 1 столбиком в усмерть ухилять))Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))
-
18.04.2012 07:06 #1249
Молитва о жизни 1лвл расходует меньше маны чем 10, а тем более 11. И пофег на долгий каст и жалобы сопартийцев. Не буду слушать тру отцов, я эксперементатор!
Те же факты относительно моя приведены сторонниками этого нубохила.Никогда не говори "Прости"!
В мире нету справедливости.
Не кидай понты и не хвались.
За свои мечты ДЕРИСЬ!
-
18.04.2012 07:16 #1250
И про какой же "другой хил" можно так же написать?
Ну ка, удивите меня
Славу и Сферу в расчет не берем, мы говорим об отхиле одной цели, да и светлый Совет бесмертного тоже, хоть он и регенит хп.
И так, внимание вопрос: Какой хил не целесообразно использовать? Ну, собственно, кроме ясности