Страница 329 из 367 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

если вам хочется убивать лапками некоторых интовых персонажей и жить на пару секунд дольше от синов,то хэвик.
    если вам пофиг на лисьи скиллы и пару сек для вас ничего для вас не решат и хотите быть более сбалансированным то фулконроба.
    ЗЫ:но я за хэвика,ибо няшо выигрывать между лисами,когда фены мертвы у обеих,а ты ее запинываешь лапками раньше, чем она тя магией ^_^.
    Но фулкон роба более сбалансирована,а и всегда можно перекинуться в фуллинт.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    ЗЫ:но я за хэвика,ибо няшо выигрывать между лисами,когда фены мертвы у обеих,а ты ее запинываешь лапками раньше, чем она тя магией ^_^.
    Но фулкон роба более сбалансирована,а и всегда можно перекинуться в фуллинт.
    как показала твоя практика - это не так или опять же тащат руки.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от Lisstopad Посмотреть сообщение
    Просто все же танков, варов, синов, луков больше чем магов и шамов) с другой стороны син с сансароножами укатывает хэвиков спокойно х)
    Если уж он хевиков спокойно укатывает (что маловероятно, если хевик с кх пушкой со встроенным антистаном, чисткой и ускорялкой), то что говорить про робу.

Развивающийся Lisstopad житель Идеального Мира Аватар для Lisstopad

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    если вам хочется убивать лапками некоторых интовых персонажей и жить на пару секунд дольше от синов,то хэвик.
    Лапами? О_о всегда думал что в хэви перекидываются ради хп на высоких точках и физ дефа) ну и пару секунд могут оказаться решающими.
    вообще хэви билд щас имеет смысл?)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Сейчас любой билд, кроме лайта, имеет смысл.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Лапами? О_о всегда думал что в хэви перекидываются ради хп на высоких точках и физ дефа) ну и пару секунд могут оказаться решающими.
    Ну хэви в принципе может и лапами попиннать, если скорость атаки от 2.0 и выше на селфе. Когти-автошоты, пока когти в откате,-когти-... Выходить из лисы ей не надо, физзащита одна из самых высоких. За счет чего куда менее защищенный син сложит четырехлапку - не ясно.
    И дамажит хеви в лисе сильнее, чем на 2 лапах. - Пока 1 скилл скастует, уже 2-3 удара сделать можно. И еще у хеви вампирик ведь работает (синобаф и его аналог в кх аптеке).
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 18.04.2012 в 10:08.

Развивающийся Lisstopad житель Идеального Мира Аватар для Lisstopad

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну хэви в принципе может и лапами попиннать, если скорость атаки от 2.0 и выше на селфе. Когти-автошоты, пока когти в откате,-когти-... Выходить из лисы ей не надо, физзащита одна из самых высоких. За счет чего куда менее защищенный син сложит четырехлапку - не ясно.
    И дамажит хеви в лисе сильнее, чем на 2 лапах. - Пока 1 скилл скастует, уже 2-3 удара сделать можно. И еще у хеви вампирик ведь работает (синобаф и его аналог в кх аптеке).
    Не знаю, не думаю что мне хотелось автошотить и бить автоатакой х)
    вопрос в том, будет ли хэви живучее фулкона и рационально ли наращивать физ деф вместо маг дефа. криты магов по танку по 10к как-то пугают)

Не знаю, не думаю что мне хотелось автошотить и бить автоатакой х)
    вопрос в том, будет ли хэви живучее фулкона и рационально ли наращивать физ деф вместо маг дефа. криты магов по танку по 10к как-то пугают)
    Какой скилл, какие бафы, какие дебафы?
    Автошоты четырехлапым не только чтобы хп себе навампирить и надамажить, это еще и сжигание чи под разграблением.

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Если уж он хевиков спокойно укатывает (что маловероятно, если хевик с кх пушкой со встроенным антистаном, чисткой и ускорялкой), то что говорить про робу.
    с шансом прохождения 2%, то есть раз 50 ударов. хэвик простоит 50 ударов?
    On road to 1kkkk...

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Выбирай фул кон, хеви ни о чем на масс замесах и гвг, тебя будут маг классы раздамаживать на ура, а их хватает. То что здесь написали, что маг классов меньше физиков это заблуждение, Теже луки тебя будут молниями сносить. Я тоже был хеви около года, пока не перекачался в кон, о чем ни чуть не жалею, выживаемость увеличилась в разы.
    Торговец

Страница 329 из 367 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права