+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 349
    Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    учитывая кол-во хп и физы у приста на таком уровне, ему проблему доставляет все что физой бьет))
    удивлю тебя очень сильно, гибриды собираю бижу и камни на физу, имея 3к хп и 4к физы тогда юзал на джине спасательную бурю, и танки сливались только так и еще убегали иногда на своих полетах 1,0 куда уж там до пристовского 2,0. =_= до 90го уровня лиш 2-3 танка фулкона смогли меня сливать, остальных танков даже не рассматривал как противников. как они там не пыжились со своими дебафами у меня рассеивание. а что бы замачить хватало и юряд + смечь юзать 3 хила и снова обряд смерч под сон, больше синов ненавидел и друлек снимающие бафы с фенами.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    удивлю тебя очень сильно, гибриды собираю бижу и камни на физу, имея 3к хп и 4к физы тогда юзал на джине спасательную бурю, и танки сливались только так и еще убегали иногда на своих полетах 1,0 куда уж там до пристовского 2,0. =_= до 90го уровня лиш 2-3 танка фулкона смогли меня сливать, остальных танков даже не рассматривал как противников. как они там не пыжились со своими дебафами у меня рассеивание. а что бы замачить хватало и юряд + смечь юзать 3 хила и снова обряд смерч под сон, больше синов ненавидел и друлек снимающие бафы с фенами.
    Запили куклу плиз 70 гибрид-приста с 3к хп и 4к физдефа.
    Очень странные танки, которые пыжатся с дебафами, но не бьют армой, пока ты рассеиваешься...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Последний раз редактировалось Darkmetallist; 18.04.2012 в 12:01.

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Запили куклу плиз 70 гибрид-приста с 3к хп и 4к физдефа.
    Очень странные танки, которые пыжатся с дебафами, но не бьют армой, пока ты рассеиваешься...
    да это присты странные, что бы танка не слить О_О вабще сами танки ваты, они живут только за счет того что у них ХП дофига, если б хп было как у сина хотябы конового, то такого танка б вабще любой инт нагибал.

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Как делала я в дуэли: сон-отбегаем-дебафы на него-смерч+обряд молнии(можно еще в сочетании с 2 чи)- обрик двинулся сразу перья+самохил и продолжаем запинывать тушку. Если запинывается долго сон по откату) С другом эксперимент проводили. Я была 75 лвл(прист естественно) он 85 танк. Армой под самохилом он меня убить не смог, чем был озадачен.

кто тут просил показать куклу на 70+ с 4к физы гибрида и 3к хп? к стати сапоги было лень там допы на физуу вводит потому просто 2 8х камня поставил, на биже было еще тело о тело я восполнил нубо точкой +2-3.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1958c44d288196
    в этом я к стати проходил до 85го уровня а на 7е камни фармил на дк квестах, за серебрянные давали 750-850к и успевал по 2 серебряных в день делать.

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Ну на 100+, лично у меня, с большей половиной танков, бесконечное занятие) я танка с хиркой пробить не могу, танк меня тоже. Только если на берсокрит армы ловлюсь, но это редко бывает

Цитата Сообщение от fedor100500 Посмотреть сообщение
    Ну на 100+, лично у меня, с большей половиной танков, бесконечное занятие) я танка с хиркой пробить не могу, танк меня тоже. Только если на берсокрит армы ловлюсь, но это редко бывает
    D катаем танку хиру пока не сдохнет. и убиваем) у нам же хирка на ману потолще чем у танка на хп.

На перепутье yarik9090 житель Идеального Мира

качни 75 лвл и при перьях ешь пельмешки на ману)такой выход или хира

На перепутье fedor100500 житель Идеального Мира

Хиркой на ману только на гвг пользуюсь) во фришках пельмени. Да и с моим дамагом скатывать танку хиру я буду долго)

+ Ответить в теме
Страница 24 из 35 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права