Страница 544 из 715 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 7148
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Каждому свое.
    Я вот вообще не понимаю, зачем напрягаться из-за отхила. Умерли? Отлично, я вас так уж и быть ресну, как вы там дальше выживаете - проблема ваша, если вы не танк. А вы не танк, потому что того, кто танк, я хилю.
    Так что вперед, кушаем баночки, аптеку, надеваем хирку...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Каждому свое.
    Я вот вообще не понимаю, зачем напрягаться из-за отхила. Умерли? Отлично, я вас так уж и быть ресну, как вы там дальше выживаете - проблема ваша, если вы не танк. А вы не танк, потому что того, кто танк, я хилю.
    Так что вперед, кушаем баночки, аптеку, надеваем хирку...
    щас тебя тапками закидают недопристы которые со слюной со рта будут расказывать что прист ДОЛЖЕН в обязательном порядке хилить одновременно 6рых. D

Первые шаги YoshiSempai житель Идеального Мира Аватар для YoshiSempai

Я не собираюсь закидывать тапками оО У каждого своё мнение..бывают случаи..некоторых наглых игроков..которые вперёд танка лезут и орут где хил, их даже ресать не охото.. не то что хилить. А если всё хоршо и мирно, почему бы не отхилить Я добрый прист, если где-то просят реснуть..лечу, ресаю, отхиливаю и бафаю часовыми и спокойно улетаю дальше по делам.

Цитата Сообщение от YoshiSempai Посмотреть сообщение
    ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие?
    под усердием надо хилить ватного неточеного вара в 95-100хх, присту с говно пухой типа +3 и меньше, ито не критично)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Модератор

Цитата Сообщение от Darkmetallist Посмотреть сообщение
    щас тебя тапками закидают недопристы которые со слюной со рта будут расказывать что прист ДОЛЖЕН в обязательном порядке хилить одновременно 6рых. D
    Меня в последнюю очередь волнуют тапки и прочие детали гардероба. Прыгать выше головы, пытаясь отхилить неотхиливаемое, и спасти жизни тех сопартийцев, которые искренне хотят их лишиться, я не буду.
    В жизни каждого приста бывает момент, когда хочется сделать всем и хорошо, но потом он проходит и наступает дзен.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Опять по кругу) Если прист проф и может\хочет уследить за всеми - то отлично и куча :mol: , если не может\ не хочет, то идем аккуратно, поковыривая в носу делов то) Ток себе заметки ставим и всо)
    Мне, играя ватолуком это сразу становится ясно. Достаточно кого то бить не в ассист милите, замечает - хорошо, не замечает, да и хрен бы с ним). впрочем есть и клинические моменты - прист не отдупляется кто будет танкующим, когда это явно видно.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 18.04.2012 в 12:01.
    ...Ну када выходные то?!!...

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от YoshiSempai Посмотреть сообщение
    Лично я..не ресаю никого в так сказать "разгар битвы", а спокойно..когда танк нахилен и никому не угрожает опасность, поэтому для моего райского реса 2секунды это не критично. ОМГ, зачем хилить усердием когда есть и так ххорошие скилы хилящие? Если ресали например мага, то столбиком(просвящённость) пару раз(у райских кстати быстрее каст), отбафали и снова в бой, а если вара например то морем и опять же отбафали и всё. А там они сами пельмешку/баночку скушают
    Простой пример: хх 3-1 тяж снял бафы, кинул секрет на танка и нюкнул магией оверхп. Нужно срочно поднимать и отхиливать танка пока дд имунят чистой или вспышкой, тут уж каждая секунда на счету.
    Темное усердие дает +150% магатаки, то есть 1 темный столбик отхилит как 2 светлых и быстрее соответственно.
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Первые шаги YoshiSempai житель Идеального Мира Аватар для YoshiSempai

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Простой пример: хх 3-1 тяж снял бафы, кинул секрет на танка и нюкнул магией оверхп. Нужно срочно поднимать и отхиливать танка пока дд имунят чистой или вспышкой, тут уж каждая секунда на счету.
    Темное усердие дает +150% магатаки, то есть 1 темный столбик отхилит как 2 светлых и быстрее соответственно.
    Ну,а пока вы дотянитесь до кнопки "Усердие", пока нажмёте, это тоже времечко

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Опять по кругу)
    Мне, играя ватолуком это сразу становится ясно. Достаточно кого то бить не в ассист милите, замечает - хорошо, не замечает, да и хрен бы с ним). впрочем есть и клинические моменты - прист не отдупляется кто будет танкующим, когда это явно видно.
    а кому это надо одуплять в пати на еже 2 ватных лука которые бьют не по асисту когда там есть вар танк син?))

во первых тяжа может соло вар запинать на хирке, во-вторых его никто не бьет, в третьих или бьют в 2 приста или пати кастетов от которых тяж загибается моментом))
    а и да темное усердие на 99гг +9 выдает примерно 2к маг атаки)) терь поситайте отутда 25%)))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Модератор

Не стоит забывать, что ТУ тоже не мгновенно кастуется.
    Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    во первых тяжа может соло вар запинать на хирке
    Да что вы говорите... А мужики-то и не знают.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 18.04.2012 в 12:19.

Страница 544 из 715 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права