Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3727. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

212 5.69%
  • Друид

796 21.36%
  • Син

265 7.11%
  • Шаман

191 5.12%
  • Воин

178 4.78%
  • Маг

118 3.17%
  • Лучник

670 17.98%
  • Жрец

502 13.47%
  • Страж

243 6.52%
  • Мистик

552 14.81%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 951
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от illidan612 Посмотреть сообщение
    что фармит СТРАЖ?-интик.
    что ему для этого нужно-ничего сверхестественного.
    Всего лишь пуху нормальную, не 90 берс+2. Ну и хп так 7к скажем, что без точки того же по шана не получится
    что фармит ШАМАН?-интик.
    что ему нужно чтоб брали?-хорошая пуха и хотьбя 90 сет.(идеал 2х2 нирваны)
    90 сет с +4 минимум и камнями, пуха минимум 99гг+8 (хотя у нас таких берут если уж совсем никого)
    за 20кк потраченых на перса я получу : с стража машину фарма,с шамана -недоДД,с танка фармщика гуя.
    отсыпь. У шамана одна точка на перенос в четыре раза дороже. У танка вы соберете максимум 80 грин сет, вас конечно будут брать на фулки, доо. Страж та же фигня, только если танк МОЖЕТ носиться с упырями, стражу нужен минимум берсомеч. И это только чтобы НАЧАТЬ фармить
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Развивающийся Wisez житель Идеального Мира Аватар для Wisez

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Мое имхо,самый дешевый класс-друид (Не беру во внимание стоимость бао и фени)
    На начальных уровнях вообще можно без шмота бегать..весь урон на пета идет,главное чтоб пуха была нормальной
    А если есть бао,то и на шмот не будет проблем нафармить..
    Ахах. не берет в расчет баофена. 250+кк пф копейки.
    по такой логике син самый дешевый одел 2,86 ну, а на круг +12 уже в нирване нафармит
    Последний раз редактировалось Wisez; 18.04.2012 в 12:31.

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Всего лишь пуху нормальную, не 90 берс+2. Ну и хп так 7к скажем, что без точки того же по шана не получится

90 сет с +4 минимум и камнями, пуха минимум 99гг+8 (хотя у нас таких берут если уж совсем никого)

отсыпь. У шамана одна точка на перенос в четыре раза дороже. У танка вы соберете максимум 80 грин сет, вас конечно будут брать на фулки, доо. Страж та же фигня, только если танк МОЖЕТ носиться с упырями, стражу нужен минимум берсомеч. И это только чтобы НАЧАТЬ фармить
    по шан и берсо меч-20кк
    на счет шамана-я и говорю что для того чтоб фарить нужно больше 20кк в раз 5.
    ну,а танк за 20кк оденет по шан +2 и будет фармить гуй.

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

самый дешовый син, кривой рулит

Banned Ayriana житель Идеального Мира

ну смотри,приведу пример 3 классов:
    что фармит СТРАЖ?-интик.
    что ему для этого нужно-ничего сверхестественного.
    что фармит ШАМАН?-интик.
    что ему нужно чтоб брали?-хорошая пуха и хотьбя 90 сет.(идеал 2х2 нирваны)
    что фармит ТАНК?-гуй,фасты.
    гуй-все понятно...фигня шмот-фигня деньги.
    на фасты нужен эквип по лучше+ нормальная точка.
    вывод:
    за 20кк потраченых на перса я получу : с стража машину фарма,с шамана -недоДД,с танка фармщика гуя.
    п.с. я не говорю про финал шмот...лишь про возможность окупится.
    Пофиксят Вашу Нирвану и будет страж тем же фармщиком гуя. Ну или аое-качером, но там конкуренция будь здоров.

Первые шаги critman93pw житель Идеального Мира Аватар для critman93pw

я не читал предыдущие посты, но моё мнение:

по соло качу/фарму самый дешевый класс - ДРУ, т.к. пет заменяет танка, мана/хп всегда фулл, итого нет никаких затрат в плане починки/банок. то, что никуда не берут - уже другое дело. итого деньги крайне медленно, но верно идут вверх. думаете почему на каждом сервере бегают в разных локах по 10 ботодрулей и фармят мобов?

по шмоту самый дешевый класс - ТАНК, т.к. ему в принципе то 99 сет и не нужен, т.к. требует много статов стр/декс, а разницы особой в дефах он не дает(для куклы которую я прикинул из сборной солянки грин и голд вещей с бонусами статов деф с фулл баффом - 20к(83%). в 99 сете - 22к(85%). при этом же танк теряет много хп из-за стр/декс, которых надо меньше для более лоулвл вещей с бонусами тело/стр/декс). в итоге что хочу сказать - мне кажется нет смысла танку тратить примерно в 10 раз больше денег чтобы сделать 99 сет ради +2к дефа, теряя при этом к тому же немало хп

по повседневной жизни, не касающейся шмота - сбегать на ежу/гуй/гвг/эвенты и т.д. - самый дешевый класс - ЛУК. затраты на хирку небольшие(т.к. мало хп), затраты на починку небольшие(мобы на танке ога), ману только на бурю тратит, и то немного(пельмешки нынче дешевые)

Опытный illidan612 житель Идеального Мира Аватар для illidan612

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    Пофиксят Вашу Нирвану и будет страж тем же фармщиком гуя. Ну или аое-качером, но там конкуренция будь здоров.
    я это упомянул в 1 посту

ищу сансея -учителя который научит обрабатывать видео ^_^

Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    самый дешовый син, кривой рулит
    не просто кривой, кривой +2
    My hat is my friend!~~~

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Ayriana Посмотреть сообщение
    ха-ха, насмешили... райские дру, возможно, и плачут что стражам урежут перекидалку раскола, но стражам уж точно минусов нет с послеующей обновой.
    как мы все знаем, самыми дамажными в магнирване есть... мистики. и дамажат они петами, которые бьют металом. ну так вот, после обновы, печати стаража будут работать на всех босах, 6 мистиков надамажат как 6 мистиков (ваш К.О.), а 5 мистиков + страж(с райскими печатями) как 7.5 мистиков(от райской печати на метал идет +50% как бы) и еще поверх этого +20-25% (от навешивания первой комбы) + немного долбит и сам страж(у которого будет увеличен урон, между прочим). и того мы имеем урон как от примерно 9 мистов если в пати их 5 и 1 страж, если же в пати все мистики урон(и время прохода) ровно в полтора раза меньше.
    каким составом пати будет быстрее всего фармить нирвану, пожалуй, решайте сами.
    [

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

хотя нет, извиняюсь... что же я пишу...
    никто не качайте стражей!11
    а то у меня будет больше конкуренция чтоб найти пати

+ Ответить в теме
Страница 25 из 96 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права