+ Ответить в теме
Страница 97 из 399 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 3987
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Smile

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ты сам-то в эту чушь веришь?

Во-первых, у петов друидов нет порезки с самого начала ПВ. До сих пор не порезали как-то
    Во-вторых, порезка петов сделает мистиков никчемнее стражей и за них тут же перестанут играть. Кому это надо?
    Урон фенов по мобам не порезан, зато он не так давно порезан по персам но у мистиков действительно нет шансов на такую порезку - их читопет очень короткий и медлительный, он не представляет такой угрозы как феня без порезки. Несправедливость в том, что феня стоит кучу денег и урон от неё ниже в пвп, чем от бесплатного пета мистика, но это уже проблемы друлек.

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    всегда интересовал хайлвл мистик - как замена дру+бао в фарме хх.
    Хайлвльные проточенные мистики - кто пробовал фарм хх и получалось ли?
    Вы смеетесь? Никаких шансов, тем более если бао с удачей. Вообще рядом не стояло. Мистику проще танчить собой, чем петом.

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    Слышал,что мистов пофиксят после обновы,точнее петов, и введут порезку по 150м мобам.. правда ли это???
    Не знаю, вообще, у петов действительно очень вкусный урон по 150 мобам. Посмотрим, если пофиксят, печалька будет. Как тут сказали, всё меньше и меньше поводов качать петоводов.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 12.04.2012 в 14:59.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Цитата Сообщение от Luoly Посмотреть сообщение
    Спасибо за разъяснение по скилам) Единственное, что откат у первого скила тётушки достаточно быстрый, но как мне кажется не настолько, что бы она с криками не успела побежать лупасить плеткой)) Вторым скилом она тоже как то из далека бьет, если успеть тыкать, а дальше она уже тут как тут рядом с мобом))
    А основное управление петом такое же как у дру)
    Времени отката первого скила хватает, чтобы пет не бежал бить плеткой, чтобы пет на бежал после второго скила, нужно чтобы первый скил был на автоатаке (в рамке), а второй можно щелкнуть ЛКМ, после каста скила, пет снова продолжит бить первым. А вообще смысл бить вторым скилом есть только, если мобов рядом с таргетом много, ибо радиус поражения вторым скилом всего 12 м., а наносимый им урон в 1,5 раза меньше.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    ......
    Не знаю, вообще, у петов действительно очень вкусный урон по 150 мобам. Посмотрим, если пофиксят, печалька будет. Как тут сказали, всё меньше и меньше поводов качать петоводов.
    Вы бы меньше об этом говорили)) А то и действительно сделают Пофиксят петов миста - досвидос. Сразу вернусь к шаману. Жалко только что НСку уже привязал

Ага, порезку по 150-м моба и действительно уберут, но атака петов будет зависеть не от эквипа персонажа, а от его атаки в статах! (с) на правах распространителя слухов
    Как вам например Молния с атакой не 1,8к, а 11,5к? Как там она плюхнет, даже с порезкой, Лунным серпом - 69к? А как физики то всплакнут, танка убивать будет взглядом, а син в инвизе, от страха сам умрет

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Ничего там не порезали,в той же маг.нирване тетка,как била так и бьет

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Опытный 13masya житель Идеального Мира

Подскажите, пожалуйста, скилы у джина какие нужны мисту?

Любопытный koosmos житель Идеального Мира

У мистика дамаг хороший? а то говорят у него самый слабый дамаг у маг классов

Цитата Сообщение от 13masya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, скилы у джина какие нужны мисту?
    Вот тут посмотрите - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95811

Цитата Сообщение от koosmos Посмотреть сообщение
    У мистика дамаг хороший? а то говорят у него самый слабый дамаг у маг классов
    Если смотреть по скилам, то далеко не самый сильный дамаг, но у мистика совокупный дамаг с петами, у которых нет порезки, а это в большинстве случаев больше всех остальных в пве, в пвп главное не дамаг, а живучесть и контроль, тут мистик не плохо себя чувствует.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитировать лень...Так отвечу.К вопросу о фарме ХХ-нет,скажу как мистик и как дру-мист с дру в солофарме не сравнится.Вот связка дру+мист просто идеальна,дру оттанчит бао,кинет ранку,изгнание,чишку мисту когда надо,мист отхилит дру,себя,своего пета,пета дру,надебафает босса,надамажит петом и собой.
    К вопросу о дамаге-мист в дамаге стиля "пиу-пиу 1 скилом" не ахти,а вот при спользовании комб просто шикарен,и выдает очень сильный урон.Пример-сьедание петов,использование быстрой магии,ну и конечно плющ+проклятие.Так же мистик выгодно обгоняет в дамаге при использовании петов для дамага,так как бьют петы у нас сильнее чем у той же дру,и совокупный дамаг пет+мист будет поболее,чем у равного мага.И в то же время,не срываем,ибо дамаг не суммируется,но ДПС значительно выше за счет наличия возможности одновременного хила,дамага и вкусных дебафов.В пвп мистик(для меня лично) великолепен,ибо и(как сказал выше Никадим)выживаемость хорошая и контроля хватает,а при разогнанном пении противники не успевают даже добраться.Сины с инвиза добираются,конечно,но сложить миста не так легко,при условии,что тот умеет кайтить.Спасибо быстрому хилу и лепесткам Оффтоп-виии,еще 8% и я апну 102 ^^
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Развивающийся gamedellila житель Идеального Мира Аватар для gamedellila

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Ага, порезку по 150-м моба .......... даже с порезкой, Лунным серпом - 69к?
    скажите пожалуйста , что такое порезка?

+ Ответить в теме
Страница 97 из 399 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права