+ Ответить в теме
Страница 434 из 1312 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,331 по 4,340 из 13116

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну че будем магов в текстуры заталкивать
    Ухаха, маги будут прятаться в текстурах и будут нагибать всех, т.к. будет своего рода инвиз, ха.
    А по теме, меня больше напрягают остальные скиллы, при грамотно юзании милишник вообще не дойдет, главное антистан пережить

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну че будем магов в текстуры заталкивать
    красного мага на стража на згд очень ок будет)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Ухаха, маги будут прятаться в текстурах и будут нагибать всех, т.к. будет своего рода инвиз, ха.
    А по теме, меня больше напрягают остальные скиллы, при грамотно юзании милишник вообще не дойдет, главное антистан пережить
    Да чего там доходить, если он пашет раз в 25сек. Я думал он пашет просто постоянно=) подбегаешь к магу, обычным ударом бьешь, подбегаешь опять, станишь и пыщ пыщ, он выходит с камиказде, ты опять станишь и делаешь из него дохлого мага
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Да чего там доходить, если он пашет раз в 25сек. Я думал он пашет просто постоянно=) подбегаешь к магу, обычным ударом бьешь, подбегаешь опять, станишь и пыщ пыщ, он выходит с камиказде, ты опять станишь и делаешь из него дохлого мага
    покормите своих пони, и уберите за ними их бабочек)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

угу, син сливает инвиз на сбитие откидывалки и.... и откидывалка приносит пользу

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

о мне защитника дали,клево звучит =)
    чтобы по теме:
    думаю мб возможен апгрейд скилла,и тогда может его откат составит 16 сек,ну я надеюсь))))
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    покормите своих пони, и уберите за ними их бабочек)
    Ну ладно, не все так легко но все же хорошо хоть 25сек есть времени после откидывания, на то чтобы запинать мага авташотом
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Ну ладно, не все так легко но все же хорошо хоть 25сек есть времени после откидывания, на то чтобы запинать мага авташотом
    25 секунд кайта... да запросто

У аспд персов будут тп со станом, есть смысл включать язя, а варосину иммуниться. Но это в случае, если это ганк мага, в норм пвп, когда договорились набить лица в пуо.
    Я лично вижу силу магов в этой обнове именно в контроле, когда напав первым, он не оставит противнику практически никаких шансов, не выпустив из стана.
    Другое дело "поцоны-из-инвиза", у которых скилловой дамаг не так уж и плох, вот только они будут все равно юзать шаблонную атаку (2чи-инвиз-хедхант-еще какое-нибудь гомно), которое обломится камикадзе и разбавится аптекой, в таком случае сину ничего не останется, как заюзать скорее иммун и уйти в инвиз, но подавляющее большинство синов - дураки, которые думают, что после несоглы смогут пережить всё остальное...

Опытный bladeadshadow житель Идеального Мира Аватар для bladeadshadow

какой дурачек будет использовать на мага 2чи+камикадзе если у того целый джин?))))
    SanDro
    Лунтиk@
    SanDy 124.489/200.000

+ Ответить в теме
Страница 434 из 1312 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права