+ Ответить в теме
Страница 90 из 292 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2911
    Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Не нашел в разделе шамов тему где можно пофлудить, если здесь нельзя - сорри, больше не буду. Вчера ходил в 51 по еже. Пока ждали льва - решили подуэлиться. Я - шам 69 лвл 2 раза вынес 67 танка, но 3 раза подряд проиграл 61 (!!!) присту. Как так? Оо Был очень сильно удивлен...
    я шам 103 уровня, не смог убить приста 103 уровня... потому что он хитрый был. то печать в меня кидал, то сон. так и стояли 10 минут пока не надоело))))

Цитата Сообщение от Nekpomant2100 Посмотреть сообщение
    Я не понял а что гайды читать не бывает?
    А , что трудно написать?

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    я шам 103 уровня, не смог убить приста 103 уровня... потому что он хитрый был. то печать в меня кидал, то сон. так и стояли 10 минут пока не надоело))))
    всего ж 10 мин, вот если бы час
    On road to 1kkkk...

Не нашел в разделе шамов тему где можно пофлудить, если здесь нельзя - сорри, больше не буду. Вчера ходил в 51 по еже. Пока ждали льва - решили подуэлиться. Я - шам 69 лвл 2 раза вынес 67 танка, но 3 раза подряд проиграл 61 (!!!) присту. Как так? Оо Был очень сильно удивлен...
    Мб он тебя стрелкой запинал? На твоём лвле на любого приста достаточно связки "физ.иммун+нубонюки".

Неопределившийся iguana199 житель Идеального Мира

ага, а присты все слепые и не знают скилов кроме стрелки? которая кстати не особо рулит уже после 90лвл
    Sage cleric 100+
    Demon mystic 100+

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

А вот интересно, у многих шаманов основы - маги? И если да - то кем вам комфортнее играется? Не только в плане пвп, а в принципе. Вопрос задан не для того, чтобы набить пост или развести срач, а просто реально очень интересно) Заранее спасибо.

А вот интересно, у многих шаманов основы - маги? И если да - то кем вам комфортнее играется? Не только в плане пвп, а в принципе. Вопрос задан не для того, чтобы набить пост или развести срач, а просто реально очень интересно) Заранее спасибо.
    Хоть и маг и шаман оба маг-дд, но в общем это два совершенно разных класса и играть ими нужно по разному. К тому же на 90+ довольно сильно меняется стиль игры за оба этих класса когда начинается изучение 11 скилов и сбор финального шмота. Единственно что могу сказать: шаман до хайлевлов в прокачке намного проще мага.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ток магов чаще в гуй берут, имхо) так что про кач по-моему спорный момент
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

И вообще, надо оживлять раздел) А то по сравнению с другими классами - шамы самые молчаливые. Не порядок)

Развивающийся antilelik житель Идеального Мира

Шаманы самый адекватный класс(в плане стиля игры) ,поэтому и тишина.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 292 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права