+ Ответить в теме
Страница 715 из 1570 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,150 из 15697
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Я не об этом скиле спрашиваю. Я о 79 скиле, который вешает баф на воду как у магов. В базе почему то они одинаково называются.
    учить с того момента, как вы планируете более-менее активно пвпшиться против шамов и хэвиков.
    Я проучил на 98 (когда их ввели), использовал только в гуе - мана халявная, чего бы и не побагать. С 101 начал активно пвпшится и вот именно тогда он и стал полезен
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Райским сином есть смысл быть? Собрав аспд только на пухе (-0.1) наручах (-0.1) накидка (-0.5) и верх шмота (-0.5)?
    В ожидании новой расы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Райским сином есть смысл быть? Собрав аспд только на пухе (-0.1) наручах (-0.1) накидка (-0.5) и верх шмота (-0.5)?
    Если вам нравится, то сином можно вообще без паузы играть. Но зачем вам такой син, нагибать робу 80+ с крита? Ни в нирвану, ни пвп (очень ограничено, да и скилловик син имхо не очень)

У наставника decrow житель Идеального Мира Аватар для decrow

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если вам нравится, то сином можно вообще без паузы играть. Но зачем вам такой син, нагибать робу 80+ с крита? Ни в нирвану, ни пвп (очень ограничено, да и скилловик син имхо не очень)
    Спасибо,посмеялся. Играю светлым сином,минимум аспида собрал исключительно для редкого пве. Пока что даги +0 и нет светлой пассивки,тем не менее,в пвп ощущаю себя более чем уютно, с хэви с пухой без точки пока тяжеловато,но 100 роба с 5-6 круг улетает на ура. Контроль и реакция решают
    Pure int. Cocaine 101+
    Pure dex. Rat Poison 101+
    ~]Шторм[~ \ Valhalla \ Orion

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

)Ребят кучя синов уже перекидывается на светлую сторону.
    Пассивка на домаг.
    Расскол.
    Инвиз снимающий дебафы.
    Дополнительная набивалка чи.
    Вампирик райскиий.
    Чем не вкусняшки)

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Что - то мне тоже хочется не идти как все по битому адскому пусти аспд. Ну, соберу я его, и всё таки бить под 3чи не в пве признак нупяськи) а райские плюшки намного вкусней, для меня.
    Решено. В рай!)
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от decrow Посмотреть сообщение
    Спасибо,посмеялся. Играю светлым сином,минимум аспида собрал исключительно для редкого пве. Пока что даги +0 и нет светлой пассивки,тем не менее,в пвп ощущаю себя более чем уютно, с хэви с пухой без точки пока тяжеловато,но 100 роба с 5-6 круг улетает на ура. Контроль и реакция решают
    как вы пробьете хирку коту с 25к с 2.0 (2.22 буря/2.5+ на несколько секунд клич)? Фулкон либо играющего в деф вара? Роба ладно, хрен с ней, основную массу можно тупо контролль-скиллами запинать, тупанул xD
    Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    )Ребят кучя синов уже перекидывается на светлую сторону.
    Пассивка на домаг.
    Расскол.
    Инвиз снимающий дебафы.
    Дополнительная набивалка чи.
    Вампирик райскиий.
    Чем не вкусняшки)
    Станы
    Отвод 15 сек (все равно суммарный дамаг от рай отвода ниже на немного)
    Сон 100%
    Замедлялка после рута, мелочь а приятно
    Раздор
    Печать
    Пассивка на крит (только не надо тыкать якобы "у рая на 15% выше!11", там разница копеечная)
    Огонь смерти, вары забывают про кастеты /о
    Боевой откат меньше
    И не забывайте про основную массу синов - АДВСПЫШКАЛДЗДАВТОШОТ
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 18.04.2012 в 17:13.

У наставника decrow житель Идеального Мира Аватар для decrow

Как я уже писал,единственная проблема с котами) В любом случае, толстого кота с хиркой сложно раздамажить, если он не краб. После заточки ножей буду активно тестить. В любом случае,лично я считаю сина,особенно светлого,как класс,специализированный на робе,лайте и тощих чарах. Кошака я всегда могу убить вторым чаром)
    А вот насчет пассивки вы зря,разница есть,и она весьма ощутима. Темная ниочем для сина,у него итак полно крита,от еще 2% ему не тепло не холодно)
    Насчет плюшек от скиллов, Огонь смерти - Светлый 50% и 10% раскол,Темный 75%,эти 25% вы,скорее всего,и не почувствуете, а расколом можно комбить,хоть и 10%-ым
    Длинный шип - светлый укладывает в сон с 95% шансом,темный - 100%. Скажите честно,у вас часто не проходит слип с 95%?) Я вот не помню такого)
    Светлый и Темный аркан - разницы не вижу,там чуть дольше,тут замедление,которое не особо пригодится.
    Раздором крайне редко пользуются не то что сины,но и остальные темные классы.
    А вот насчет основной массы синов согласен - вспышка,автошот = нагибать. Аспид конечно эффективен если его много,но если не уметь ничего,кроме тычка пары кнопок и теряться как дурак,когда контролят,то это пичаль)
    Последний раз редактировалось decrow; 18.04.2012 в 19:06.
    Pure int. Cocaine 101+
    Pure dex. Rat Poison 101+
    ~]Шторм[~ \ Valhalla \ Orion

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

...
    А вот насчет пассивки вы зря,разница есть,и она весьма ощутима. Темная ниочем для сина,у него итак полно крита,от еще 2% ему не тепло не холодно)
    ...
    ад пассивка
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...144d610ceef425
    рай пассивка
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fc003239654829
    ну да, ну да, разница просто Огромная
    скиловик хоть както себя может оправдать только с ул.берсом на пухе, или на крайний случай просто берс.
    оч долго думал перекинуцца в рай.. нашел только один существенный плюс, рай 3чи не так палицца и её, вспышку, мало кто кайтит
    Последний раз редактировалось SureShot11; 18.04.2012 в 20:10.
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

Как я уже писал,единственная проблема с котами) В любом случае, толстого кота с хиркой сложно раздамажить, если он не краб. После заточки ножей буду активно тестить. В любом случае,лично я считаю сина,особенно светлого,как класс,специализированный на робе,лайте и тощих чарах. Кошака я всегда могу убить вторым чаром)
    А можно просто одеть одного чара, не имеет значения рай или ад, и иметь возможность нагибать всех
    Ну честно, я сколько смотрел в кальке, сколько общался со светлыми друзьями - дамаг там копеечный.
    Насчет плюшек от скиллов, Огонь смерти - Светлый 50% и 10% раскол,Темный 75%,эти 25% вы,скорее всего,и не почувствуете, а расколом можно комбить,хоть и 10%-ым
    темный 65, и, как ни странно, с ним в разы проще танчить и пвпшиться. Именно тут 15% настолько ярко видимы, что я прям в панике
    Длинный шип - светлый укладывает в сон с 95% шансом,темный - 100%. Скажите честно,у вас часто не проходит слип с 95%?) Я вот не помню такого)
    дыа. Учитывая что за одно пвп с котом (с норм дефящимся котом, не ШАРИКВЫЗОВАРМА) слип кидается раз десять (да, я тормоз и предпочитаю не пробивать химию/джинна, а откатить их нахрен и пробить спокойно) один-два стабильно фэйлятся. И если взять во внимание селф 5к хп и 3к физдефа - такой косяк и я труп
    Светлый и Темный аркан - разницы не вижу,там чуть дольше,тут замедление,которое не особо пригодится.
    Хрен с ним. проехали
    Раздором крайне редко пользуются не то что сины,но и остальные темные классы.
    Да ну, после кирдыка багов слип+раздор - святое дело ^,..,^
    А вот насчет основной массы синов согласен - вспышка,автошот = нагибать. Аспид конечно эффективен если его много,но если не уметь ничего,кроме тычка пары кнопок и теряться как дурак,когда контролят,то это пичаль)
    таки чем больше таких синов в варкланах, тем больше мяса и меньше норм игроков (места то ограничены, лол xD). Так что пусть все будут такими \О

+ Ответить в теме
Страница 715 из 1570 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права