Закрытая тема
Страница 303 из 1179 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,030 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    ну а где ты фармишь на небожителях? цунами конечно , вас там раньше много было , теперь 2 полудохлых шама и сина , которым видимо забыли сказать , что ливаетесь на другую локу. В ГО заскочил еще , но там стажер только был , ну еще масю зацепил \\\ все таки печальный этот эвент , долбишь когонить , рядом стоит его соклан и с равнодушныи видом бьет дальше мобов , глубоко наплевав на соклана(
    и как ты в гм оказался оО свалил опять от проблем в тихое место? сколько раз тебя в цунами видел , вот только не надо говорить , что все время там бил)
    мы на небожителях вас ищем ^_~, а не тихое место мобов побить
    ~Ally~ =P

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

а че нас искать стабильно в цунами\перья , а вот вы куда делись ((( за первый прилет в цунами у меня нараз +100ч пк прилетело, с закрытыми глазами можно было буир заводить не промахнешься , а теперь что - 2 сина 2 шама и габен
    в мечах где второе место где бос респится? один сразу у начальной локи , а второй у лесопильни? поищем

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от allymio Посмотреть сообщение
    мы на небожителях вас ищем ^_~, а не тихое место мобов побить
    мне кажется уже пару месяцев место втреч изменить нельзя. В ГП у сидовского данжа самые прикольные замесы, смысл искать еще где-то? Пару раз бегали по разным городам, ослы в этом состоянии льются как мобы, собственно как и наши - все в щитах стоят на фарме, даже не успевают снять щиты, уныло кароч.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

и как ты в гм оказался оО свалил опять от проблем в тихое место? сколько раз тебя в цунами видел , вот только не надо говорить , что все время там бил)
    никогда не бил мобов в цунами, онли в гп в ущелье змей мобов и босс в ГО, а последнее время вообще их не бью, раньше были замесы в гп, щас вы перестали туда ходить, на этом нашли кучу ваших в гме, в цунами кстати ходило меньше ваших всегда, чем в гп, не знаю, где ты шлялся постоянно
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

признавайтесь чей твинк?
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

кто у вас такой умный, что после слива в 34й пишет мне "причина агра?"
    Art of Kill - StarS

Первые шаги thegang13 житель Идеального Мира Аватар для thegang13

Да не твин это,этот нуп, х3 когда играл потом сваливал,щас походу опять играет
    ExPhoenix/HolyTP/furyConst
    САНТАВАНЛАВ:3

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    кто у вас такой умный, что после слива в 34й пишет мне "причина агра?"
    старс нупас у инфа бы сразу и спросил бы)

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    никогда не бил мобов в цунами, онли в гп в ущелье змей мобов и босс в ГО, а последнее время вообще их не бью, раньше были замесы в гп, щас вы перестали туда ходить, на этом нашли кучу ваших в гме, в цунами кстати ходило меньше ваших всегда, чем в гп, не знаю, где ты шлялся постоянно
    ты ему а , он тебе б
    если на фарме все наши в гп вы и так знаете , ваши все в цунами были ну и по мелочи в других. Да и пару последних небожителей ты друлем неплохо падал в цунами , хорошо знал , что туда придем , мог и не искать , вопрос в другом - куда все ваши от туда слились? как то там скучно стало

У наставника allymio житель Идеального Мира Аватар для allymio

а че нас искать стабильно в цунами\перья , а вот вы куда делись (((
    как-то не очень стабильно) я вот удивилась, что много народу в гм было, хороший замесик получился) по поводу наших, я не знаю где кто фармит, вроде как такового места общего и нет, как раньше было в гц) искать видимо приходится также, как и вас)
    ~Ally~ =P

Любопытный oldraptor житель Идеального Мира Аватар для oldraptor

Не знаю... прилетел в ГП под занавес, набил кучу фрагов. Было весело.
    MG Olldy
    ...И вообще, какая разница, упадёт тебе на голову тонна кирпича или десять тонн?..

Закрытая тема
Страница 303 из 1179 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права