+ Ответить в теме
Страница 435 из 1312 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,350 из 13116

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    М.. она даже в стане откидывает, забавно) Если интересно, вот: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DunX3-EBe3Io
    Если это кидали уже, тапками не кидать, удалю пост :3
    этот нпс в кх или это мир(у которого она скилл купила)?

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    этот нпс в кх или это мир(у которого она скилл купила)?
    Этот нпс в новой локе Мораи

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

ты лучше зацени безтаргетовое аое с заморозкой (с)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7ocYsMix8N8

Скинули вроде бы сегодня мне в ЛС. Кто нибудь знает что это? И какой у этого может быть профит в пвп?

upd: только если против синов..
    Последний раз редактировалось Locktar; 19.04.2012 в 18:46.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    ты лучше зацени безтаргетовое аое с заморозкой (с)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D7ocYsMix8N8

Скинули вроде бы сегодня мне в ЛС. Кто нибудь знает что это? И какой у этого может быть профит?
    супер)я в шоке опять же интересует выкинет ли такая штука синов из инвиза,наверное вряд ли...(
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    супер)я в шоке опять же интересует выкинет ли такая штука синов из инвиза,наверное вряд ли...(
    You can move once the skill is in effect and it will pop Assassins out of stealth even in Safe Zone. Что означает - да

The "Freeze" is NOT the normal paralyze, it's a new version of a total stun, much like Occult Ice or Headhunt, however it will stack over them / not prevent them from landing on the target. (Means you won't waste an allied BMs stun on frozen targets and the like).

Вот это даже перевод не позволяет понять полностью.. Что значит не обычный парализ? втф Почему мне становится не по себе при виде сочетания слов Хедхант - заморозка и замедление? Мне показалось или этот скил по мощи сравнивают с хедхантом сина? oO Еще этот скил стыкуется хедхантом O_O втф

"Заморозка" не является нормальным парализом, это новая версия массового стана Oo в точь как хедхант или лдзд, скил не перебивает эти станы, и его можно вешать прямо на них Oo. Тоесть не потребуется ждать пока союзный стан пройдет и после этого накладывать свой. xX

Бле, если это массовый лдзд я буду ржать.
    Последний раз редактировалось Locktar; 19.04.2012 в 18:57.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    You can move once the skill is in effect and it will pop Assassins out of stealth even in Safe Zone. Что означает - да

The "Freeze" is NOT the normal paralyze, it's a new version of a total stun, much like Occult Ice or Headhunt, however it will stack over them / not prevent them from landing on the target. (Means you won't waste an allied BMs stun on frozen targets and the like).

Вот это даже перевод не позволяет понять полностью.. Что значит не обычный парализ? втф Почему мне становится не по себе при виде сочетания слов Хедхант - заморозка и замедление? Мне показалось или этот скил по мощи сравнивают с хедхантом сина? oO Еще этот скил стыкуется хедхантом O_O втф

"Заморозка" не является нормальным парализом, это новая версия массового стана Oo в точь как хедхант или лдзд, скил не перебивает эти станы, и его можно вешать прямо на них Oo. Тоесть не потребуется ждать пока союзный стан пройдет и после этого накладывать свой. xX

Бле, если это массовый лдзд я буду ржать.
    конечно нон таргет аое на 12 сек здорово но

ярость жалка=(
    тикает всего 3 раза
    откат 3 минуты.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Тут еще: Если таргеты заморожены в течение 2 секунд (шанс?), то они "страдают" от повреждения усиления (драки, рана?) (не уверен в общей сумме, но предположительно 130%). Вы можете двигаться даже после того как скил используется. Также скил выбивает Убийц из скрытности даже в безопасной зоне. То есть предположительно, таким образом можно просканить сина по области?))))

Честно, я не понял как перевести это (Unsure of the amount, claims to be 130%) чего там может быть 130% даже представить боюсь)

during which they suffer damage amplification - тут тоже не сильно ясно, то ли речь о драконах или ране, то ли о дотах..
    Последний раз редактировалось Locktar; 19.04.2012 в 19:08.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Ого блин я чувствую терь сины будут плакать что маги имба если это введут .

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Ого блин я чувствую терь сины будут плакать что маги имба если это введут .
    ты тут разбери поди, что это..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Если в кратце,то это без таргетовое аое за 2чи,которое с 67% шансом станит(новая иконка,так что стакуется с хедхантом,лдзд,станом вара итд) на цели в стане накладывается рана на 30% увеличивающая урон.Кстати из тех новых атак скиллов,что видел все были похожи на проклятье мистика(не прописываются в логе,игнорят атак/деф лвл итд)

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

+ Ответить в теме
Страница 435 из 1312 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права