Закрытая тема
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 572
    2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    если мой маг выйдет из кота,то баланс в мире пошатнется и идеальный мир будет разрушен(ты же не хочешь беды?(
    Не тырь лавры Трума!!!! у мурро- триады тв больше вдвойне)))) Веселое лето им предстоит. Кстати в более ранних темах все так по тв скучают, по пвп. Прям читал и так за народ переживал. Никто не знает чо там за скандал с Вермом был? Присты говорят наотрез отказались его хилить? Как же он без них то будет?
    Последний раз редактировалось revit1972; 19.04.2012 в 20:42. Причина: орфография
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Грандос,я в коте....потому-что если мой маг выйдет из кота,то баланс в мире пошатнется и идеальный мир будет разрушен(ты же не хочешь беды?(
    ...............
    а вообще весело на питах седня было,правда в первой луке лапухнулись,такое ощущение что пвп шло на всей территории первой локи)кто где может тот там и гнет)
    Торт, ну так вывел бы своего мага, поправил бы положение, а то я так понял вас в первой локе нагнули либо было оооочень близко к этому(((((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Нет даблов? Вот это я понимаю. Давайте еще без бага, если он есть :-)
    ты это своим скажи правильный нашелся.. сами юзают и потом кричат *мы были вынуждены тоже пользоваться багами*

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

триаду когда поджали на том тв в замке сразуже все что есть подоставали так что расчитывать на какуюто честность даже нету смысла

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

вовк (который граната), ливнул из за тех тролей, что любят языком потрепать, а когда им что то предложишь сделать-сразу в кусты с фразами: а я то че? вон у нас офицеры есть (втихую и в лицо постоянно поливая их говном)), ну и тыкая в устав, который сами же днем по 10 раз нарушают. рад, что хотя бы с тобой они оживились. торт.. ну ты троль от бога))) посмеляся, красавчик))) вовка, который борн, тебе несвойственно переживать)))) не ври людям)))) и вообще. всех с хорошей погодой

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Намб в первой локе было беспорядочное ПвП...там вообще ниче не понятно было...кто-то кричал что их убили,кто-то кричал что они побеждают...вообщем все мелкими компашками разбрелись и пвпшелись везде)я когда пытался до верблюда долететь,потсоянно тормозил потому-что по всей дороге кто-то кого-то бил)потом по времени просто надо было валить в 3-ю,и там мы уже оказались в одном месте и враги огр****).....а кот кстати важную миссию выполняет помимо охраны мирового баланса,репу мне на 8-ой ранг скупает)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну чтож , мы решили дожать Мурков без даблов.
    Как и на прошлой неделе ТВ в пятницу. Значит численное преимущество будет у муров. Всетаки с основы туда твинков напихали прилично. И потеря ряда бойцов из за неудобного времени будет не так критична для них. Но у нас фулсостав должен набраться 100%.
    Прошлые ошибки классифицированы и учтены. Если сумеем исправить - победим.

Ну и немного стеба, как обычно.
    Цитата Сообщение от noobikOo Посмотреть сообщение
    Нет даблов? Вот это я понимаю. Давайте еще без бага, если он есть :-)
    Неподскажешь, кто первым начал багоюзить на ТВ? Ну там раскол на кристал кидать. Ато я чета подзабыл.

Тортик радуется что точеной рыбой хоть когото слил? Печально (. для сина набивка фрагов должна быть просто обыденностью.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Как и на прошлой неделе ТВ в пятницу. Значит численное преимущество будет у муров. Всетаки с основы туда твинков напихали прилично. И потеря ряда бойцов из за неудобного времени будет не так критична для них. Но у нас фулсостав должен набраться 100%.
    Прошлые ошибки классифицированы и учтены. Если сумеем исправить - победим.

Ну и немного стеба, как обычно.

Неподскажешь, кто первым начал багоюзить на ТВ? Ну там раскол на кристал кидать. Ато я чета подзабыл.

Тортик радуется что точеной рыбой хоть когото слил? Печально (. для сина набивка фрагов должна быть просто обыденностью.
    Cлышь умник ) Я перебил ставку Контролов , вы бы не за что не пошли бы одни , ну дожми меня полностью на этом тв )

Цитата Сообщение от VSBoichuk Посмотреть сообщение
    вовк (который граната), ливнул из за тех тролей, что любят языком потрепать, а когда им что то предложишь сделать-сразу в кусты с фразами: а я то че? вон у нас офицеры есть (втихую и в лицо постоянно поливая их говном)), ну и тыкая в устав, который сами же днем по 10 раз нарушают. рад, что хотя бы с тобой они оживились.
    только в лицо милый , втихую никогда)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    чета я не думаю, что перебитая ставка означает что вы решили без даблов.. так уж и надо сказать. хотели дабл но не получилось

Закрытая тема
Страница 4 из 58 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права