Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 144

Talking

Цитата Сообщение от Rev0lutioNe Посмотреть сообщение
    Вар Хаос и АоВ - это что то новенькое,
    Омг.... ещё один.... застрелите меня нафик :-(
    Это предположение.

а так бы посмотрел, как мы, "мего крутые челы" сливали танков Юсср без асиста xD
    Мда..... верю. =)
    *рЖу нИмаГу
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Развивающийся Lion0808 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Dranz Посмотреть сообщение
    Омг.... ещё один.... застрелите меня нафик :-(
    Это предположение.
    Предположение о том чтобы тебя престрелить нафик)))))))))))))))))))))))
    Воин с топорами 60+ Таразед оff
    ХоКс (АоК) 70+ Scarlet Citadel оn

Развивающийся Frion08 житель Идеального Мира Аватар для Frion08

Talking

посмотрел, как мы, "мего крутые челы" сливали танков Юсср без асиста xD хотя, можешь спросить у них
    вообщем пасип за умные мысли, посмеялся от души
    Не смеши.

ЖгИ исЧо!!!

Unhappy

//OFF

Цитата Сообщение от Lion0808 Посмотреть сообщение
    Предположение о том чтобы тебя престрелить нафик)))))))))))))))))))))))
    Как так....
    Наблюдатель.. =) [^_^]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
    Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
    [Убийца 47%][Исследователь 53%]

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

/Наисуровейшийофтоп11!1!1!расрасрас
    А вот так xD

Развивающийся Volrina житель Идеального Мира

Wink хм...

что мы имеем на сегодняшний день: Chaos взял у USSR терру,причем довольно-таки быстро (грац их и цветочег), ArtOfWar сумел отбить атаку клана Нубы (дооо,это было тяжелоооо,мы уже было потеряли надежду XD), Inavate также взял терру АГИТКИ О_о,за что им огромнейший грац( мой бывший клан,и ,пожалуй,самый любимый,я про Inavate),Райзы разнесли в пух и прах Ферошиос))
    А также странный твинк Полосатый(с англ. А в имени),флудящий в мир об расторжении союза с АоВ (чито это было,чей твинкуша? О_о)
    С удовольствием бы сострила насчет самонадеянности СССР,но не стану...им и так достается пинков.
    И настоящий Полосатый,покупающий 528 голда. Гыгы. 100 голда я продам На остальные буду точиться и юзать слоника и хищную теню=)Помогите собрать тигре голды=))) (сейчас начнутся крики *ах,я же говорил,в АоВ сплошные донаты!!!* XD)
    Удачи Chaos на последующих ТВ,а также огромнейшей удачи ArtOfWar во всем=)
    Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
    Tarazed |Томато, убийца 70+| on

Все прошло.

Любопытный cat-wizard житель Идеального Мира

Райзы разнесли в пух и прах Ферошиос))
    Не в пух и прах.Это была защита и мы надеялись от обороны действовать.Получилось жуть.
    В середине башни даже не успели возвести,а они уже около замка(Войны из-за скилла а остальные таблетками).По-тихоньку отгоняя их на середину мы постоили башни в центре,а потом снесли им 1 центровую.А дальше жуть.Они кинули зерга.Все 80 зергов по центру,учитывая что у нас было распределение на защиту и атаку в итоге потеряли все башни по центру и зергом еле добрались до их башен.

Потом разведка "своевременно" донесла что у них на С не стоит башен,кроме как у замка.Але,ингуш и пара пристов с магами спокойно разнесли эти башни,1 внутри и начали гасить кристал.Мы в конец оборзели и присты даже поставили сферу около кристалла.(у кристалла оставалось 1/4хп)Эту пати снесли и кинули 3 ката по лево.

По центру у фрицев хорошо действовали друли с лукам(за что им респект огромный),но слева они даже не ударили башню.Потом их атаки закисли и попытка прорыва справа ничего не принесла.

Кинув 3 ката налево мы зерганули по центру,что обеспечило хорошее прикрытие катам.

Кристалл добили быстро за что респект катоводам и пристам(да-да! опять со сферой!!!).

Если они сольют нам и завтрашенее ТВ то,я думаю что клан уйдет в небытие.

ЗЫ Фрицы,спасибо за море фана и адреналина.Вы держались молодцом,но просто толпой ничего не решить

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    Дочитал всё таки, согласен с Дранзом, скука будет та ещё, но в варе хаос и аов, я думаю хаос возьмёт вверх.

Ты не поверишь друк, я плакал
    Приведу ещё пару примеров, если сравнивать Аов и Хаос.
    Я побывал на многих замесах, Хаос умней. Аов просто зергует и всё..
    Замес в клыке, когда Хаос сняли усердие с усср, только толку от этого ноль =) у белого появилось такое же) Силы были почти равные, но Хаос просто по асисту штопал на ура.
    Замес в Храме орхидей, сначала было также но усср потом взяли вверх. но потом пришёл зерг за усср.
    Мини замес в топке между Аов и 1 бывшей участницей усср. (Я вообще валялся там)
    Ну и наконец дурость Найса, подарил упырики Аов.
    А вот в топке это капец , в храме орхидей при замесе в центре внимание был воин, если я не ошибаюсь девушка, которая там такое творила жуть но потом её через асист пытались слить, слили конечно, она продержалась секунд 7-8 наверное. А в топке была она же, но она была одна, а там было примерно 1,5 пати аов, и вся эта ормада не могли её убить давно я так не ржал
    Если аов такие слабые и безрукие почему никто не кидает нам гвг?)))

У наставника Rev0lutioNe житель Идеального Мира Аватар для Rev0lutioNe

вот предположения "вара АоВ и Хаоса" аналогично "сливанию танка без асиста", "тупому зергу АоВ" и все это имеет общее сходство - абсолютно нереальные вещи, неподкрепленные ни фактами ни предусловиями, представляющие собой тупизм и всеголишь корм для флудеров мира сего
    кривонубонедоприст Divine
    Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.

У наставника Leak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Frion08 Посмотреть сообщение
    ....А вот в топке это капец , в храме орхидей при замесе в центре внимание был воин, если я не ошибаюсь девушка, которая там такое творила жуть но потом её через асист пытались слить, слили конечно, она продержалась секунд 7-8 наверное. А в топке была она же, но она была одна, а там было примерно 1,5 пати аов, и вся эта ормада не могли её убить давно я так не ржал
    Эт случайно не девушка-воин под ником "Эль" была? =)

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права