Показано с 81 по 90 из 144
-
13.02.2009 17:37 #81
Наблюдатель.. =) [^_^]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Друид 81+ [Таразед] 27ч Пк. => OnLine
Жрец 38+ [Таразед] 0ч. Пк. => нафиК
[Убийца 47%][Исследователь 53%]
-
13.02.2009 18:23 #82Развивающийся
-
13.02.2009 19:03 #83
-
13.02.2009 19:53 #84
-
13.02.2009 20:53 #85
/Наисуровейшийофтоп11!1!1!расрасрас
А вот так xD
-
13.02.2009 22:08 #86Развивающийся
хм...
что мы имеем на сегодняшний день: Chaos взял у USSR терру,причем довольно-таки быстро (грац их и цветочег), ArtOfWar сумел отбить атаку клана Нубы (дооо,это было тяжелоооо,мы уже было потеряли надежду XD), Inavate также взял терру АГИТКИ О_о,за что им огромнейший грац( мой бывший клан,и ,пожалуй,самый любимый,я про Inavate),Райзы разнесли в пух и прах Ферошиос))
А также странный твинк Полосатый(с англ. А в имени),флудящий в мир об расторжении союза с АоВ (чито это было,чей твинкуша? О_о)
С удовольствием бы сострила насчет самонадеянности СССР,но не стану...им и так достается пинков.
И настоящий Полосатый,покупающий 528 голда. Гыгы. 100 голда я продам
На остальные буду точиться и юзать слоника и хищную теню=)Помогите собрать тигре голды=))) (сейчас начнутся крики *ах,я же говорил,в АоВ сплошные донаты!!!* XD)
Удачи Chaos на последующих ТВ,а также огромнейшей удачи ArtOfWar во всем=)Tarazed | Demoness,друль | on фарм\ежи\яшма\гео
Tarazed |Томато, убийца 70+| on
Все прошло.
-
13.02.2009 23:18 #87Любопытный
Не в пух и прах.Это была защита и мы надеялись от обороны действовать.Получилось жуть.Райзы разнесли в пух и прах Ферошиос))
В середине башни даже не успели возвести,а они уже около замка(Войны из-за скилла а остальные таблетками).По-тихоньку отгоняя их на середину мы постоили башни в центре,а потом снесли им 1 центровую.А дальше жуть.Они кинули зерга.Все 80 зергов по центру,учитывая что у нас было распределение на защиту и атаку в итоге потеряли все башни по центру и зергом еле добрались до их башен.
Потом разведка "своевременно" донесла что у них на С не стоит башен,кроме как у замка.Але,ингуш и пара пристов с магами спокойно разнесли эти башни,1 внутри и начали гасить кристал.Мы в конец оборзели и присты даже поставили сферу около кристалла.(у кристалла оставалось 1/4хп)Эту пати снесли и кинули 3 ката по лево.
По центру у фрицев хорошо действовали друли с лукам(за что им респект огромный),но слева они даже не ударили башню.Потом их атаки закисли и попытка прорыва справа ничего не принесла.
Кинув 3 ката налево мы зерганули по центру,что обеспечило хорошее прикрытие катам.
Кристалл добили быстро за что респект катоводам и пристам(да-да! опять со сферой!!!).
Если они сольют нам и завтрашенее ТВ то,я думаю что клан уйдет в небытие.
ЗЫ Фрицы,спасибо за море фана и адреналина.Вы держались молодцом,но просто толпой ничего не решить
-
14.02.2009 01:21 #88Любопытный
-
14.02.2009 01:23 #89
вот предположения "вара АоВ и Хаоса" аналогично "сливанию танка без асиста", "тупому зергу АоВ" и все это имеет общее сходство - абсолютно нереальные вещи, неподкрепленные ни фактами ни предусловиями, представляющие собой тупизм и всеголишь корм для флудеров мира сего
кривонубонедоприст Divine
Настоящий оптимизм осознаёт проблемы, но ценит решения, знает о трудностях, но верит, что их можно преодолеть, видит негативное, но делает акцент на позитивном, подвергается худшему, но ожидает лучшего, имеет причину жаловаться, но предпочитает улыбаться.
-
14.02.2009 08:08 #90У наставника

но потом её через асист пытались слить, слили конечно, она продержалась секунд 7-8 наверное. А в топке была она же, но она была одна, а там было примерно 1,5 пати аов, и вся эта ормада не могли её убить