Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 72 из 476 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 4756
    Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

При этом это ещё хороший зароботок! Нарваться правда мона очень сильно хоть заново начинай

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

заработок от ПК!? Зачастую ПК это слив более слабого противника, а он и красный редко бегает и ценного у него с собой немного... Да и красненькие в основном с куклами бегают. Так что лучше лишний раз в ХХ забежать, чем искать красненького нуба без кукол...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Любопытный Golopogos житель Идеального Мира Аватар для Golopogos

Я люблю ПК . Просто иногда делать нефиг и мимо тебя пробеает какой-нибудь пк лучник . Да еще дай бог враждебной вам ги . Кстати благодаря ПК я выбил себе гуся , после того как успешно слил друльку пк-цу .
    Удивительно устроен человек — он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.

Знание — столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

Абу-ль-Фарадж Аль Исфехани

Развивающийся wh1sky житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZloiGarfeeld Посмотреть сообщение
    Но ведь не в левеле сила)
    Я и сам валю некоторых чаров +20 лвл
    Это интересно каким таким образом ты чаров +20 лвл убивал? очень интересно) Они поди АФК были?
    А вообще я против ПК игроков меньше тебя на 10лвл и ниже!

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Хочу повеселить случившейся со мой хохмой: намедни бью мутантов-большеротов на яшмовой отмели. Рядом плавают цари акул ну и бросаются иногда. В группе я (маг 44) и два воина, не помню левела, пристали по дороге. Бросается на меня царь акул, а я была уже в стороне от воинов, я отступаю периодически попеременно плюясь клеймом огня и ключом. И вдруг не рассчитав моего движения мимо проносится ПКшник, промахнувшийся мечом по мне сзади попасть. В этот момент я сношу акулу крыльями, ее отбрасывает и она дохнет. ПКшник решив, что сейчас в него что полетит, как крыса кидается удирать. Сбоку к нему уже оба воина из наших спешат. Он с перепуга кинулся не глядя куда и нарвался на водного монстра 54 левела. Тот им с аппетитом закусил
    Последний раз редактировалось odaliska_iren; 14.02.2009 в 10:49.

Цитата Сообщение от wh1sky Посмотреть сообщение
    Это интересно каким таким образом ты чаров +20 лвл убивал? очень интересно) Они поди АФК были?
    А вообще я против ПК игроков меньше тебя на 10лвл и ниже!
    А прокачанный обормот при нападении сзади мага может убить при такой разнице? Или ошибаюсь?

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    А прокачанный обормот при нападении сзади мага может убить при такой разнице? Или ошибаюсь?
    Думаю такие случаи редкие и их не стоит приводить в пример.

Еще было бы интересно посмотреть на статистику убийств(если она есть)! Взглянуть на достижения наших хаев , думаю выглядело это бы так: убил 65лвл-7штук, 70-3шт, 31лвл-146шт

Цитата Сообщение от raah Посмотреть сообщение
    Да, за ПК наверное не стоит банить, но злоупотребление мешает нормально играть другим
    например сейчас на Альтаире персонажи WolanD, Тайсон.. и пара тройка приходящих полностью блокируют проход в могильник в течение уже часа..
    Это их любимое место, порой они и в сам донжон влетают и в предбаннике валят всех подряд Меня, кстати, поразило одно, как-то раз, когда они в очередной раз на охоту вышли, было объявление "проведу по донжонам, в т.ч. 29". Для прикола спрашиваю, а там ...? На что получаю ответ, что это проблема проводника, который ее решит. Показательно? Ну а проводка, естественно, не бесплатна

Цитата Сообщение от wh1sky Посмотреть сообщение
    Еще было бы интересно посмотреть на статистику убийств(если она есть)! Взглянуть на достижения наших хаев , думаю выглядело это бы так: убил 65лвл-7штук, 70-3шт, 31лвл-146шт
    Да и при этом чтобы печатался левел этого хая Чтобы было можно сравнить И испытать восторг за мастерство великих мира сего. "Вяцкие ребата хвацкие, семеро одного не боятца"

Страница 72 из 476 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права