Закрытая тема
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 434
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А редактирован? =)
    Мы с тобой сидим на разных форумах в параллельных реальностях?
    Inside No. 9

Омни, я не привык диспутировать на форуме, но учитывая что ты можешь адекватно воспринимать сказанное (написанное), в отличие от хази (тешащего свое Ego неуемными фантазиями о трусости Джаса)- попробую тебе объяснить - очень много игроков и Плов пать основного гвг состава Джас в игру приходят только на гвг. Без обид, но этим игрокам (включая меня) не интересно выходить на гвг с Вишней. Вы не можете показать того класса гвг, который могут показать Инсы. Вы нам попросту неинтересны. Омни и мое высказывание не есть пренебрежении к Вишне или бахвальство. Просто я (и такие как я) хочу получить хоть немного удовольствия от игры. Вот и все. Вы хотите гвг с нами - так вы его и добивайтесь. Скажу тебе честно - при альтернативе - выйти на гвг с Инсами либо с вишней - я выберу инсов. И не надо списывать промахи вашего руководства при ставках на нашу трусость.

Кот - сущность подневольная =) Что дают, то и продает.
    Ну вот заберите деньги у этого "подневольного" кота =)
    Может наконец то на ставку хватит =)
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    А что снова то не так? Сегодня только видела дру трио с пво в истоках? Или те 4-5 пво-его личная собственность? =)))
    Последний раз...

Ты говоришь, берите деньги у Трио и делайте ставки. Я говорю, что ставки делает Хан, т.е. берет деньги у Трио и делает ставки. Дальше ты начинаешь нести про котовичтототам. Диагноз.

ЗЫ: Я не могу нормально разговаривать с идиотками. Мне сложно. Прости.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ну а по теме-неделя скучная, ничего неординарного не предвидится. А ну да, адвент быстрее пролетит на нигерах чем неделю назад
    да вот и **. я до сих пор не знаю, сколько у нас твинков с основы в блэке. а у джаса в это время гвг с лентой. вот и узнаем, сколько таких, как я)) я то постараюсь попасть во второй состав джаса, вынести фирсов и успеть на адвент в блеке. но не факт что так выйдет))

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Последний раз...

Ты говоришь, берите деньги у Трио и делайте ставки. Я говорю, что ставки делает Хан, т.е. берет деньги у Трио и делает ставки. Дальше ты начинаешь нести про котовичтототам. Диагноз.
    Ну вот, видишь как просто... Наконец то ты догнал, что я говорю..
    Пусть дальше берет.. Там 200кк на ставку хватит, так что на след неделе мб нам класс покажете?
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Омни, я не привык диспутировать на форуме, но учитывая что ты можешь адекватно воспринимать сказанное (написанное), в отличие от хази (тешащего свое Ego неуемными фантазиями о трусости Джаса)- попробую тебе объяснить - очень много игроков и Плов пать основного гвг состава Джас в игру приходят только на гвг. Без обид, но этим игрокам (включая меня) не интересно выходить на гвг с Вишней. Вы не можете показать того класса гвг, который могут показать Инсы. Вы нам попросту неинтересны. Омни и мое высказывание не есть пренебрежении к Вишне или бахвальство. Просто я (и такие как я) хочу получить хоть немного удовольствия от игры. Вот и все. Вы хотите гвг с нами - так вы его и добивайтесь. Скажу тебе честно - при альтернативе - выйти на гвг с Инсами либо с вишней - я выберу инсов. И не надо списывать промахи вашего руководства при ставках на нашу трусость.
    Ну в целом, я все прекрасно понимаю, и уже сказал, что просто подтруниваю на форуме.

Давай посмотрим на это с другой стороны. В Джас 200 человек состава, все попадают на ГвГ? Если ставка на вас пройдет НЕ в дабле, то ваши основные ПЛ могут и не приходить, а дать возможность повоевать действительно второму составу: 80 мемберов Джас, да пусть без основного костяка, коих как я могу предположить 20-30 человек. Я думаю, что даже при отсутствии половины костяка (из тех 20-30 человек), будет интересно.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ну в целом, я все прекрасно понимаю, и уже сказал, что просто подтруниваю на форуме.

Давай посмотрим на это с другой стороны. В Джас 200 человек состава, все попадают на ГвГ? Если ставка на вас пройдет НЕ в дабле, то ваши основные ПЛ могут и не приходить, а дать возможность повоевать действительно второму составу: 80 мемберов Джас, да пусть без основного костяка, коих как я могу предположить 20-30 человек. Я думаю, что даже при отсутствии половины костяка (из тех 20-30 человек), будет интересно.
    Все это прекрасно, если не маленькое "но"... Вы то ставите в дабле с изо...
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от akaz999 Посмотреть сообщение
    Тут не это обсуждается. Просыпаемся, товарищ. Вы боитесь даблов (по сути - фана вашего второго состава) из за того, что они могут кончиться поражением и в тоже время говорите, что хотите фана. Ну а ГВГ с Инсами у тебя никто не отбирает, да и второму составу, желающему побиться, считаю, глубоко все-равно на твой разовый еженедельный фан.

ЗЫ: Причем тут мое эго, ваши слова и ваши поступки?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 20.04.2012 в 15:48.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    да вот и **. я до сих пор не знаю, сколько у нас твинков с основы в блэке. а у джаса в это время гвг с лентой. вот и узнаем, сколько таких, как я)) я то постараюсь попасть во второй состав джаса, вынести фирсов и успеть на адвент в блеке. но не факт что так выйдет))
    Думаю отсутствие твинков джаса уже не настолько критично, как было бы неделю назад. Влившиеся лудусы компенсируют потери. Теперь мне понятно почему ты был уверен что это гвг будет менее продолжительным. На тот момент я ещё не знала что лудусы сдулись =)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Закрытая тема
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права