Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 473 из 3156 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 31558
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

а я нуб) хотя имею 4 перса 80+. объясните наконец, КАК брать сразу 3 квеста на ежу?)))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Убивают идиоты, которые не знают, что по еже берётся сразу ТРИ КВЕСТА и никто никуда не бегает сдавать.
    Да, только на это нужно 3 дня. И всё равно придется сдавать, ведь тогда может получиться аж 6 квестов.

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    а я нуб) хотя имею 4 перса 80+. объясните наконец, КАК брать сразу 3 квеста на ежу?)))
    Элементарно - каждый день в течение трёх дней подходить к НИПу и брать по 1-й еже. Но не факт, что всё время будет квест на разных мобов, в 51+ можно, например, словить Дракон, Лев, Дракон, а то и вовсе Дракон, Богомол, Тигр. Ну и, выходит, будешь немного обделен, в первом случае на тигра не будет квеста, а во втором вообще в 59 придётся идти.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 20.04.2012 в 16:36.

ну так а в чем прикол? 3 дня без ежи... потом сделал и опять 3 дня без нее.. не проще делать нормально?

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

ну так а в чем прикол? 3 дня без ежи... потом сделал и опять 3 дня без нее.. не проще делать нормально?
    Нуп детектед. В ГАйде по Еже расписана механика.3 дня шаманства,потом вы сдав 3 задания снова берете 3,т.е никаких "Я щас,тока сдамся"
    1 день. Берём БХ1. Делаем.
    2 день. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
    3 день. Сдаём БХ2. Берём БХ3. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем.
    4 день. Сдаём БХ3. Сдаём БХ2. Берём БХ3. Сдаём БХ1. Берём БХ2 и БХ1. Делаем

НО я за этим не слежу Мне лень.
    Последний раз редактировалось yadembel; 20.04.2012 в 16:48.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да, только на это нужно 3 дня. И всё равно придется сдавать, ведь тогда может получиться аж 6 квестов.

Элементарно - каждый день в течение трёх дней подходить к НИПу и брать по 1-й еже. Но не факт, что всё время будет квест на разных мобов, в 51+ можно, например, словить Дракон, Лев, Дракон, а то и вовсе Дракон, Богомол, Тигр. Ну и, выходит, будешь немного обделен, в первом случае на тигра не будет квеста, а во втором вообще в 59 придётся идти.
    *рукалицо* Огосподи, как в тему. Не знаете - не говорите, ну чего вы на форуме вечно суётесь со своими нубопоучениями и путаете народ?

Как берётся три ежи:
    1 день: берём 1ю, делаем, НЕ сдаём. Теряем 2ю и 3ю, получается.
    2 день: сдаём 1ю, берём 1ю и 2ю, делаем, НЕ сдаём. Теряем 3ю.
    3 день: сдаём 1ю и 2ю, берём ВСЕ, делаем, НЕ сдаём (можно сдать 3ю, если хочется). Не теряем уже ни одной.
    4 день: сдаём ВСЕ, берём ВСЕ, делаем, НЕ сдаём.
    5 день: см. 4й. И так ВСЮ ИГРУ. При переходе на ежу другого уровня (из 39 в 51, допустим) вы всё равно сможете взять всё, не надо повторять комбинацию.

Итого теряется 2я и две 3х ежи, но вы всю игру сможете экономить на телепортах.
    Те, кто понимают последовательность, при везении (если ежи не повторяются на след. день) могут стакать до 6 еж и ходить раз в 2 дня, не теряя при этом ни одной ежи, но это актуально в первую очередь для 39 и сдавать надо аккуратно, чтобы не перепутать.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 20.04.2012 в 16:50.
    форумный маскот

спасибо) буду знать) давно интересовал этот вопрос)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Убивают идиоты, которые думают что все обязаны брать сразу три.
    Не вашего ума дело когда человек проходит ежу. И уж тем более ваши слова глупы и обосраны, если тот человек имеет на тп/вино и т.д. и собсно сам по себе не нуб.
    Берегите свое и чужое время. Зачем делать ненужные телодвижения?
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *рукалицо* Огосподи, как в тему. Не знаете - не говорите, ну чего вы на форуме вечно суётесь со своими нубопоучениями и путаете народ?

.
    Сколько качала твинков, еденицы так делают(

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    Нуп детектед. В ГАйде по Еже расписана механика.3 дня шаманства,потом вы сдав 3 задания снова берете 3,т.е никаких "Я щас,тока сдамся"

Ahenor Грац с апом)

На еже 79 вар почти сотник: - у меня нет на вино(.
    Кто то в пати: - лады заплачу за него.
    В: Эээ а на телепорт тоже нет.
    Пати: - и что?
    В: Ну может дадите?
    -Вам чО жалко1111
    П:Зачем на ежу пошел без денег?
    В:Соблазн большой - одно место, на всех, пати собрано
    П: - Пока.

Чесно сказать не понимаю танков пристов которые за вино не платят. Но вар. И видимо прокатывает так ходить.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Как берётся три ежи:
    1 день: берём 1ю, делаем, НЕ сдаём. Теряем 2ю и 3ю, получается.
    2 день: сдаём 1ю, берём 1ю и 2ю, делаем, НЕ сдаём. Теряем 3ю.
    3 день: сдаём 1ю и 2ю, берём ВСЕ, делаем, НЕ сдаём (можно сдать 3ю, если хочется). Не теряем уже ни одной.
    4 день: сдаём ВСЕ, берём ВСЕ, делаем, НЕ сдаём.
    5 день: см. 4й. И так ВСЮ ИГРУ. При переходе на ежу другого уровня (из 39 в 51, допустим) вы всё равно сможете взять всё, не надо повторять комбинацию.

Те, кто понимают последовательность, при везении (если ежи не повторяются на след. день) могут стакать до 6 еж и ходить раз в 2 дня, не теряя при этом ни одной ежи, но это актуально в первую очередь для 39 и сдавать надо аккуратно, чтобы не перепутать.
    Я эту последовательность просёк ещё на еже в 29 и с тех пор беру три сразу. Даже если что-то пропустил, нет никаких проблем, просто висят не три квеста, а 4-5. Когда лучник был 40+, я ещё ходил в 29 по 2-3 раза, просто из чувства солидарности, чтобы сопартийцам шестого не искать. А твинками уже время экономлю, больше одного раза пати не принимаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

спасибо) буду знать) давно интересовал этот вопрос)
    Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье)

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Ahenor Грац с апом)

-Вам чО жалко1111

Чесно сказать не понимаю танков пристов которые за вино не платят. Но вар. И видимо прокатывает так ходить.
    Спасибо))
    Да, мало кто собирает фул-ежу. Мне не влом постоять в афке, но всё же... Опять же, вечно пл мне перекинут - я же остаюсь в данже - и потом следи, кто там вылетел, кого поймать и т.п. Не люблю.

Кажется, я уже даже рассказывала... но как-то раз собирается пати. Начинают решать, с вином или без.
    Пати: Давайте с вином.
    Син: Ой, у меня денег на вино нет(
    Пати: Ну ладно, давайте без вина, чо.
    Син: Ой, не, без вина долго, сорри, бб.
    <Син покинул пати>
    Пати: .... О_О ....

Видимо, предполагалось, что пати должна заплатить за сина)))
    форумный маскот

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Берегите свое и чужое время. Зачем делать ненужные телодвижения?

Сколько качала твинков, еденицы так делают(

Ahenor Грац с апом)

-Вам чО жалко1111

Берегите свое и чужое время - бредовее ничего тут не сказано было.
    Чтобы беречь время может еще на 40-80й еже точиться на 9+ ? Ну босы быстрее падать будут и время меньше тратиться....

Чушь вобщем. Да и со всеми входами выходами ежа занимает не больше часа....
    Но другой вопрос если действительно тупарез в пати, который вход не знает где - это да....но если человек грамотный и опытный и на каждую ежу выходит - ничего плохого не вижу.

+ Ответить в теме
Страница 473 из 3156 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права