+ Ответить в теме
Страница 5326 из 12164 ПерваяПервая ... 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,251 по 53,260 из 121631

ни) влез ты потому что это не твоя "корпоративная этика" ))) ну ни разу не твоя
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

у всех такой график праздников?
    23-28 работаем
    29-1 отдыхаем ( начальство казлы хочет и тут насрать)
    2-5 работаем
    6-9 отдыхаем
    10-12 работает
    13 отдыхаем
    с 14 мая опять 5\2
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Первые шаги P4elinka житель Идеального Мира Аватар для P4elinka

Хы))) Приятных трудобухобудней тебе))
    Там где "работаем" - я взяла бы отгулы, и получилось бы отдых с 29 по 13..ляпотааа
    Мы никогда не пройдем свой путь до конца, если будем останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку…

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от P4elinka Посмотреть сообщение
    Хы))) Приятных трудобухобудней тебе))
    Там где "работаем" - я взяла бы отгулы, и получилось бы отдых с 29 по 13..ляпотааа
    у меня в руководстве казел один сидит , если будет выеживаца чтоб 1числа вышел придеца сделать так "Шли всех на *уй" (с) Павлик
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

У наставника soul-soul житель Идеального Мира

Соул-соул, если ты не руководящее лицо или не представляешь клан - оффнись отсюда, пажалста. Хотя, сомневаюсь, что ты вообще наш. Наши аббревиатурой "ВЮР" уже с полмесяца не пользуются совсем.
    Здесь свободный форум, каждый высказывает свою точку зрения. Не тебе мне указывать, так называемый союзник. Я тут смотрю здесь руководящие лица одни отписываются. Аббревиатура "ВРАЮ", это больше понты. ASP не так долго в союзе, и координация действий с ней не налажена. Да и многие союзники не употребляют даже аббревиатуру "ВЮР".

Были вы у нас уже в косе, стотыщраз были) Если бы хотели мы вара с ВЮР, то так и сидели бы вы у нас в косе.
    Чтобы стотыщраз добавить в кос надо иметь стотыщ причин. Да кстати, в прошлом году, как то клан Ризен внес союзные кланы в профкос, на тот момент ВЮР был очень силен. Переживая не лучшие времена, испытывая большую нехватку игроков, Ризены неплохо огр**** тогда, из писа выйти немогли в деревне возле 29 тома. Тогда дело быстро замяли и вывели ВЮР из профкоса. Потом уже в результате внутриклановых конфликтов многие сильные игроки ВЮРа перешли в Ризены. Так что там немало вюровской крови.

Здесь просто очень много специально поднатасканных на форум Ризенских троллей, у которых профессионально получается изобразить свою святость и доброжелательность, скрыв свое коварство, и другие отрицательные черты, предстать ввиде чистых невинных овечек, а на самом деле под их шкурами настоящие гиены. Они служители Сатаны!!

P.S. Сейчас заработает Rizenская Пиар-машина. И начнется сквернословие)) и кидание какашек.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Соул-соул, а Фазл то знает, что у него в клане такие тролли, как ты?Сомневаюсь, что он одобрил то, что ты пишешь.

Если бы руководство Валхаллы и Ревайвала думали о последствиях своих деяний, люди не бежали бы от них. Про Юмиков ничего плохого сказать не могу, большинство из них просто замечательные люди.

По секрету-у нас даже курсы есть - "Стань истинным троллем офф-форума"
    Ну сколько можно повторять, у нас звание "Неадекваты и багоюзеры всея Ориона", поэтому, с невинными овечками и девами вы не по адресу.

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от soul-soul Посмотреть сообщение
    ...
    При всем уважении, мне приятна такая точка зрения, но в описанных моментах, в основном, все было не так.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Соул-соул, а Фазл то знает, что у него в клане такие тролли, как ты?Сомневаюсь, что он одобрил то, что ты пишешь.

Если бы руководство Валхаллы и Ревайвала думали о последствиях своих деяний, люди не бежали бы от них. Про Юмиков ничего плохого сказать не могу, большинство из них просто замечательные люди.
    1. Если Соул называет моего мембера союзником, это означает, что он не в моём клане.
    2. Руководство Вальхаллы думает о последствиях, именно поэтому люди не бежали, да и не бегут. 80% тех, что оказались в Ризенах, были кикнуты.
    В последние месяцы мы в значительно лучшей форме, чем были до их ухода. Такие вот драматические последствия.
    3. Думаю, что руководство Ревайвал думает о последствиях не меньше - проблема в недостатке опыта, и в сменах этого самого руководства. И то и другое - вопрос решаемый временем.
    Fazl. Valhalla ГМ.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    1. Если Соул называет моего мембера союзником, это означает, что он не в моём клане.
    2. Руководство Вальхаллы думает о последствиях, именно поэтому люди не бежали, да и не бегут. 80% тех, что оказались в Ризенах, были кикнуты.
    В последние месяцы мы в значительно лучшей форме, чем были до их ухода. Такие вот драматические последствия.
    3. Думаю, что руководство Ревайвал думает о последствиях не меньше - проблема в недостатке опыта, и в сменах этого самого руководства. И то и другое - вопрос решаемый временем.
    1. Если память мне не изменяет, то кос Райзен вам изначально объявили. Поправь меня, если не так. И только потом в кос были добавлены Юми и Ревайвал, так вот
    Цитата Сообщение от soul-soul Посмотреть сообщение
    Да кстати, в прошлом году, как то клан Ризен внес союзные кланы в профкос.
    Напрашивается вывод, что он именно из Валхаллы. Да и про выходы из союза и вступление в Райзен.. Думаю тут тоже не стоит говорить, что большинство вступивших в Райзен выходцы именно из Валхаллы, я думаю мемберы Юми, и уж тем более Ревайвал не стали бы об этом упоминать, ибо из старичков там мало кого осталось.
    2.Тут пожалуй комментировать не буду, знаю людей которые вышли именно из-за руководства, но как то некрасиво это обсуждать.
    3.Находясь некоторое время на должности маршала, а потом майора, видела все это изнутри, поэтому, наверно глупо говорить о том, чего не знаешь, при всем моем уважении к тебе Иван.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 20.04.2012 в 17:42.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

...
    Вот она PR машинка в действии
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Неопределившийся kruid житель Идеального Мира

По другим вопросам я уже писал, не вижу смысла дублировать. Единственное, что воевали не "тыщураз", а два, и оба не без участия Мышки, которая на тот момент имела отношение к дипломатии. По нашей вине из них - один раз, но вары по нашей вине мы, как правило, не приемлем.

2.Тут пожалуй комментировать не буду, знаю людей которые вышли именно из-за руководства, но как то некрасиво это обсуждать.
    3.Находясь некоторое время на должности маршала, а потом майора, видела все это изнутри, поэтому, наверно глупо говорить о том, чего не знаешь, при всем моем уважении к тебе Иван.
    2. Их кикнули. Небольшая часть вышла сама (и немало вернулось, кстати) почему я и пишу про 80%.
    3. Так или иначе, иногда я имею какое-то отношение к принятию решений в рамках союза, и общаюсь с руководством кланов союза. Недостаток опыта и смены руководства имеют значительно больший удельный вес, чем внутренние единичные решения.
    Fazl. Valhalla ГМ.

+ Ответить в теме
Страница 5326 из 12164 ПерваяПервая ... 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права