Закрытая тема
Страница 1086 из 1774 ПерваяПервая ... 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,851 по 10,860 из 17733
    Развивающийся Felsiti житель Идеального Мира Аватар для Felsiti

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    п.с. На счет реальности. А пусть приобщаются к эстетике.)
    Ну бред же пишите, Фло..Какая связь между "усатостью-бородатостью" и эстетикой? Можно смело передать мужу, что он, блин, ни разу не эстетичен? Понимаю я и уважаю вашу увлеченность няшками-анимашками, имеете право, но, пожалуйста, не надо таких категоричных заявлений)Ну вот что можно прочесть:"Мой вкус на безбородых субтильных мальчишек с сомнительной ориентацией-вершина эстетики, а все, что мало мальски напоминает настоящих самцов (ну, или "мужичков", как Вам больше нравится) -это фу, нехай бреются, становятся "няшками", и продолжают портить генофонд страны, ой, приобщаются к эстетике

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Эстетично?

Мне нравится мужчины с щетиной, но коммент выбесил.

Если без бороды, то няшка сомнительной ориентации?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Ну бред же пишите, Фло..Какая связь между "усатостью-бородатостью" и эстетикой? Можно смело передать мужу, что он, блин, ни разу не эстетичен? Понимаю я и уважаю вашу увлеченность няшками-анимашками, имеете право, но, пожалуйста, не надо таких категоричных заявлений)Ну вот что можно прочесть:"Мой вкус на безбородых субтильных мальчишек с сомнительной ориентацией-вершина эстетики, а все, что мало мальски напоминает настоящих самцов (ну, или "мужичков", как Вам больше нравится) -это фу, нехай бреются, становятся "няшками", и продолжают портить генофонд страны, ой, приобщаются к эстетике
    При чем сдесь няшки-анимашки? Я имела подобное мнение, мировозрение и вкусы, еще задолго до увлечения всякого рода восточной культуризации. Почти с детства тяготела ко всему миловидному в обликах людей. И вкусы мои с возрастом не изменились, а только усилились.

Вашего мужа как и других людей я не брала в счет конкретикой. Я описала, лишь
    >>свое личное отношение<< к небритостям в целом. Не более, правда >>Лично<< мне не нравятся небритые и волосатые мужчины. >>Лично<< я в жизни избегаю таких людей, ибо меня реально пугают (пробирает отталкивающая дрожь). Как бы это смешно ни прозвучало.
    Да и что тут спорить, когда у людей абсолютно противоположные вкусы изначально?

Но, спасибо за рассуждения. Надеюсь, все это останется в рамках форумной легкой дискуссии. В этой рамке, разговор выходит очень интересным.

п.с. Кстати, все-таки отмечу и ваши некоторые модельки. Симпатично делаете
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.04.2012 в 18:14.

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Эстетично?

Мне нравится мужчины с щетиной, но коммент выбесил.
    Если без бороды, то няшка сомнительной ориентации?
    Вы серьезно полагаете, что привели корректный пример?
    Встречный вопрос -НЕ эстетично?

Вообще, этот как бэ с Флоралией диалог, превращать в многостраничный срач с планов не имею)
    Флоралия,да понимаю я, что Вы высказываетесь, ориентируясь на собственный вкус, и уже писала, что уважаю его) Просто просьба высказываться не так категорично, ибо кого-то это может и задеть. А ссориться с Вами в мои планы и не входило, всегда тепло к Вам отношусь, даже если Вас порой "заносит"

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Felsiti Посмотреть сообщение
    Флоралия,да понимаю я, что Вы высказываетесь, ориентируясь на собственный вкус, и уже писала, что уважаю его) Просто просьба высказываться не так категорично, ибо кого-то это может и задеть. А ссориться с Вами в мои планы и не входило, всегда тепло к Вам отношусь, даже если Вас порой "заносит"
    Спасибо тогда. Вот, правда уважением и к вам проникаюсь уже. Хорошо, когда все же люди умеют нормально "продисскутировать" не переходя на личности и какахи.
    Признаюсь, что меня иногда заносит, да. Знакомые, такое не раз подмечали так же
    Постараюсь, более не быть тогда столь категоричной. В целом верно, что бы не принял кто что на свой счет. Тем более, что и в мыслях кого-то задевать или обижать не было.
    Последний раз редактировалось Floralia; 20.04.2012 в 18:35.

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Брутальные бородатые дядьки. \m/

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Спасибо тогда. Вот, правда уважением и к вам проникаюсь уже. Хорошо, когда все же люди умеют нормально "продисскутировать" не переходя на личности и какахи.
    Признаюсь, что меня иногда заносит, да. Знакомые, такое не раз подмечали так же
    Постараюсь, более не быть тогда столько категоричной. В целом верно, что бы не принял кто что на свой счет. Тем более, что и в мыслях кого-то задевать или обижать не было.
    Знаете, Флоралия, в Вас есть то, чего не достает многим участникам местной "туссовки". Вы-добрая.И позитивная. Не выливаете тонны гомна, не язвите, никого не обижаете.Этого многим не понять, доброта, видать, не гламурнаПо настоящему добрых людей мало, не только на форуме, но и в реальности. За доброту можно простить человеку кучу недостатков. Не меняйтесьЛовите цвяточки

2015_gold У наставника Bastet1Kat на пути к Городу Драконов

ап интовой рыпкой)

Плотоядный кролик

Felsiti
    Неожиданно, но спасибо^_^

Развивающийся Lamuro4kA житель Идеального Мира Аватар для Lamuro4kA

И вновь доброго вечера, милые рыбки!
    Небольшой призрачный ап от меня))

Желаю всем розового настроения, побольше позитива и чтобы парни смотрели такими же влюбленными глазами как этот морской демоненок =**

Закрытая тема
Страница 1086 из 1774 ПерваяПервая ... 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права