Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 217

проблема у дамнед одна и это ты пафосное ололо
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Вот смотрю я на Калипсо и становится приятно Манеры все хуже, мышление из вполне приятного становится мещанским, что выражается в лексике и стиле слогания,в изреченных мыслях. Сергей вам дали в руки молот обиды и вы сами рушите свой автаритет. Как ваш игровой враг я, повторюсь, этому очень рад, а вот как просто человеку - просто грустно.

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Да, просто с этой недели у вас не будет ги, а через некоторое время и гд...
    бида пичаль. я вот честно, каждый час по откату тпшусь в ги. осталось то чутка совсем хД
    а тут теперь и ГД О_о ребята, сжальтесь! тп не успевает так быстро откатываться!)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Макс, что ты. После потери ГИ все должны, просто обязаны массово начать эмомодить, кикаться с клана и кидаться с обрыва в истоках в надеждах оборвать эту никчемную жизю.
    Похоже, противники придают истокам намного большее значение, чем мы. А учитывая участившиеся в последнее время слухи о том, что не все ладно в светлом королевстве...**, может это единственный способ все еще удерживать вместе таких разных людей. И мотивировать свой клан им даже важнее, чем демотивировать наш.
    это так, рассуждения на правах почти не играющего уже человека. лексик, клива и им подобные личности могут даже не пытаться агриться) всем мурк и удачных выходных)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Да ничего интересного в битве за ГИ не предвидится. И про подхват полное бла-бла, подхватывать может кто угодно.
    ЗЫ Вот смотрю я на сс. И фиолетово.
    ЗЫЗЫ Кто рассказал Максу про оффорум? <3

Цитата Сообщение от illonochka Посмотреть сообщение
    это так, рассуждения на правах почти не играющего уже человека. лексик, клива и им подобные личности могут даже не пытаться агриться) всем мурк и удачных выходных)
    это твое мнение, чего мне агриться
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Наше великое друидо-маго-мега-дамажное величество спустилось к нам простым смертным, особенно ко мне, малолетнему казахскому мальчику, который даже взгляда этого высочества не стоит.
    Проблемы, а ты считаешь, что их нет? Вы очень оптимистичны.
    Меня не интересуют личности, которые при зове на пвп придумывают миллион отмазок, а когда им говорят прямо, закрывают приват. Или просто игнорят вызовы на пвп, при этом вереща на своём форуме, что маг жаждет много опыта.
    А так же по сабжу! Калипсо правда, поддерживаю твою точку зрения, кон-вары говно, тащат кастеты потому что они не только станят, а и убивают!
    Ребят вы не понимаете, смысла ставки на ги? Включите мозги(:
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

боня рассказала)
    ты прикинь, эта няша сидит, пьет водку и фапает на мой голос в новых своих наушниках хД
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    боня рассказала)
    ты прикинь, эта няша сидит, пьет водку и фапает на мой голос в новых своих наушниках хД

гвг.

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    ЗЫЗЫ Кто рассказал Максу про оффорум? <3
    Дык там же медаль за 2 место на турнире, пиар!1 Хотя с таким ником, СирГавпроститешто, я бы постеснялся.
    Не более, чем толстый троллинг.

Вот мне интересно, как повлияет долгосрочная потеря ГИ Дамнедом (если таки сие случится) на благосостояние одного из магов всё той же ГИ, и нет, Калипсо, не надо совать сюда своё я, речь ни о тебе.

И ещё, что там за такие слухи (опять же слухи ли?) о тренировочном утреннем гвг?
    Самовлюбленный идиот

Закрытая тема
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права