Майн Гот! Развели срач с пустого места) Да кому как удобнее, пусть так и делают) Я сразу беру-сдаю по 3 ежи, лично мне так комфортней, но меня абсолютно не напрягает постоять у босса потрепаться в пм, пока остальные бегут. Превращать игру в работу? Вау! Не трать рабочее время - план, кач, бери больше, кидай дальше.... Нафих такая игра? Я могу вообще зайти и пару часов просто стоять на месте, болтая с друзьями =)) Куда спешить то?)
Кстати, про нубство) Когда по ежке проводит "папка" и 100 раз предупреждает, чтоб босса руками не трогали и геройствовать не лезли - типа приста нет, ресать/хилить некому, все равно найдется тормоз, который кинется дамажить и причем моба, который вообще фих знает где стоит)) Или под аое босса поскачет и склеится с пары плюх =)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,741 по 4,750 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
20.04.2012 18:08 #4741
Последний раз редактировалось DancerElf; 20.04.2012 в 18:11.
-
20.04.2012 18:17 #4742
Аминь)
Еле еле приучила свою консту к 3 ежам, зато теперь все счастливы как слоны. Но если кто-то из друзей с нами идет и в силу неважно каких обстоятельств у него по 1 босу, то всегда подождем и почистим данж и так далее. Кстати если это 79 (ранее 69), то экономим время, начиная бить боса как только сдавший 1-ого боса перс заходит в данж, как раз при подходе его к босу мы добиваем последнего.
-
20.04.2012 18:53 #4743
С какого Быка? о_О
3 ежи в день берутся на 40-м лвле и остаются до 99-го включительно.
Только что сходили втроём в 79-ый по еже: лук, шаман и прист. С вином за 20 минут сразу на всех боссов. Если бы взяли ещё 3-х персов, которые бегали бы сдавать, а мы бегали бы к Туману -> Мечнику -> Пирату через мины, то времени ушло бы почти час.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
20.04.2012 20:11 #4744
Если кто-то другой пёрнул, то навонял, если я, то наполнил помещение запахом лаванды.
Ты такой хороший ДД, что без твоего дамага ничего не изменилось, ну просто очень хороший Как и все, кроме стража, которые считают что от их лол дамага там что-то зависит.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
20.04.2012 20:28 #4745
Вот если честно, меня всегда бесило отношение большинства людей к еже. Зачем превращать ее в фаст? Почему бы в спокойном темпе не пройти данж, наслаждаясь командной игрой? Ведь никаких накидок после 3-его босса не выдают (увы и ах))) Так куда спешить?Ведь в принципе, если убрать пвп аспект игры, именно командная игра (т.е. данжи) - и отличают ПВ от офф-лайн игр... Как-то так)))
-
20.04.2012 20:33 #4746
Вот твоя же фулл коняшка, только с янтарками. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5b3c3634143a87
Ты не на камни смотри, а больше на пуху, потому что если снять СС и перекинуть всё в тело - естественно хп будет больше (чем у изумрудок. ).
Боже, зай, да тебя серьёзно задели те камушки. Что теперь, все янтарщики - форменные злодеи, не умеющие танчить? В прошлый раз ты с пеной у рта принялся орать, что у твоего танка БОЛЬШЕ!!!!!1111 хп, не подумав о разнице билдов. В этот раз ты делаешь то же самое, забыв, что у твоего танка в кальке было +5 по кругу, а у этого +0. Да вы чтоооо, пасаныыыы, ну он же с ЙАНТАРКАМИ, они затащат и без точки!!111
Не переживай, не все янтарщики такие злодеи. Мой тоже янтарщик, у него 19к хп. Доволен? =*
А, ну и дабы не оффтоп, тоже про тоскуна расскажу. Сегодня с нами ходил вар +0 по кругу, даже на бог-крабе. Да вы чооо, у него там +7-9 было, он ВСЁ посбивал ("Всё, что нажито непосильным трудом..."). А в пати три вара было. Сегодня вот убедилась, что так ходить категорически нельзя. Ведь тогда как нормальная пати (желательно с сином и друлько-ранкой) полностью убивает босса, мы за это время ему снесли около половины хп. Нет, ну я честно держалась где-то три четверти, а потом легла (аптека в откате, фейка регенится, пельмени не спасают, черепашка в откате). И визжал больше всех - догадайтесь, кто? - вар без точки. "ТАНК ТЫ ЧО ХИРУ НЕ КУПИЛ ЧО НЕ ДЕРЖИШ, ЧО ТЫ КАК НЕЛЮДЬ!!11". Безобразник.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
20.04.2012 21:53 #4747
На тп вы потратитесь и в первый, и во второй, и в пятьсот сороковой день. А чтобы собрать тройную ежу, надо потерять всего одну 2ю и две 3х ежи, после чего тройную ежу можно брать и на четвёртый, и на пятьсот четвёртый день. Вино окупится в течение недели, а то и меньше. Если принципиально, то можно начать сбор тройной ежи на 80+ с дня, когда дают мечника.
А вообще я начинаю её собирать уже на 40+, очень удобно - босс один, три раза бегать не надо.
Хотя дело, конечно, хозяйское - топать по лестнице или ехать на лифте. Нравится платить и бегать - не настаиваю, платите, не у меня же отнимаете)) Другое дело, что многие даже не подозревают о том, что можно брать полную ежу, даже на 90+ народ удивляется и просит рассказать, как это сделать.форумный маскот
-
21.04.2012 02:48 #4748
ну тебе приходится уже третий раз повторять как дебилу какому то... Может арма и станеть сильнее на каких то 10-50 единиц, но хп у танка упадет - а для танка ХП - это главное, - это то за счет чего он живет, - это то за что его берут в пати, - это пропуск в серезные локи и топ кланы.
-
21.04.2012 03:10 #4749
Трололололотролололо-лолооооололо!!!!!нуптё
-
21.04.2012 03:54 #4750
А те кто ваще хорошо понимает, могут пройти в данж 1 раз, уплатить за вино 1 раз и сделать за 1 раз 6 еж сразу за 2 дня. Вот там экономия еще больше чем на ТП)
А с нубами не спорьте, хотят всю игру тратить лишние время и деньги - их проблемы (все таки это их тема). Я когда ждал патю у босса - смотрел кино, копался в инете, в частности читал эту тему; так что не считаю, что кто то сильно тратил моё время. Хотя пробежать данж втрое быстрее, чем со сдающими, это конечно тоже приятно)