Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 333
    На перепутье dirtylemur житель Идеального Мира

выставляете куклы не в той теме, вот что
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=50688
    off

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Пение. Однозначно пение. Плюс к статам шмот еще даст.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Пение. Однозначно пение. Плюс к статам шмот еще даст.
    не права
    Art of Kill - StarS

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

FlareStarS,
    Может быть. В любом случае стиль игры игрока будет решать многое. Мне лично проще по больше поточиться и одеть пение.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    FlareStarS,
    Может быть. В любом случае стиль игры игрока будет решать многое. Мне лично проще по больше поточиться и одеть пение.
    А возможность вплавлять 11 камни на фдеф у вас есть? Если нет, забудьте о пении, и носите его только как сменный вариант.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А возможность вплавлять 11 камни на фдеф у вас есть? Если нет, забудьте о пении, и носите его только как сменный вариант.
    Пение - это не только ожерелье и кулон, кагбэ) На 90 можно надеть певучие наручи (кстати, с фдефом), а можно - со статами. Шапка. Кольца, опять же - выбрать пение или же ещё один доп к магатаке? Ну и т.п. Кстати, бижа с 6 пения и бонусом к фдефу тоже не очень дорогая, особенно на хай-лвл. А не-пвпшному персу много физы вообще не нужно, у многих чистых пвешников с бафом приста чуть больше 3к на 100+ - и ничего, не мрут, а у меня в сете на пение как раз около 3.5к под бафом.
    форумный маскот

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Пение - это не только ожерелье и кулон, кагбэ) На 90 можно надеть певучие наручи (кстати, с фдефом), а можно - со статами. Шапка. Кольца, опять же - выбрать пение или же ещё один доп к магатаке? Ну и т.п. Кстати, бижа с 6 пения и бонусом к фдефу тоже не очень дорогая, особенно на хай-лвл. А не-пвпшному персу много физы вообще не нужно, у многих чистых пвешников с бафом приста чуть больше 3к на 100+ - и ничего, не мрут, а у меня в сете на пение как раз около 3.5к под бафом.
    Ну если подпись автора не врет, то он 85, а вы мне про хай лвлы

Обычно все шмотки на пение ниже 90 лвла были дорогие, когда я еще нубкой была. Сейчас оооочень много ГСНок, не спорю. Сама тоскаю сменный комплект на пение, но одеваю его только в инт.нирване, ну и на боссах, которые физой не жахают больно. А так все же физу предпочитаю.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну если подпись автора не врет, то он 85, а вы мне про хай лвлы

Обычно все шмотки на пение ниже 90 лвла были дорогие, когда я еще нубкой была. Сейчас оооочень много ГСНок, не спорю. Сама тоскаю сменный комплект на пение, но одеваю его только в инт.нирване, ну и на боссах, которые физой не жахают больно. А так все же физу предпочитаю.
    Ну, дорогие - относительное понятие, кому-то 5-7кк дорого, а кому-то - ерунда))
    У меня сменка певучая - только две бижи, а сам сет на пение (накидка, наручи, кольца, ранг-верх - нубский, но пофиг, не мру)). Получается 33% постоянно, 45% на сменке, в принципе неплохо, могу и с пением побегать, не убьют. Но у меня все камни на физу и хп - 5.6к на селфе (немного для пвп, но для пве - за глаза).
    форумный маскот

Ну, дорогие - относительное понятие, кому-то 5-7кк дорого, а кому-то - ерунда))
    У меня сменка певучая - только две бижи, а сам сет на пение (накидка, наручи, кольца, ранг-верх - нубский, но пофиг, не мру)). Получается 33% постоянно, 45% на сменке, в принципе неплохо, могу и с пением побегать, не убьют. Но у меня все камни на физу и хп - 5.6к на селфе (немного для пвп, но для пве - за глаза).
    У меня везде камни на физу стоят, хп на селфе 7к, фдефа 5к. -18 пения для пвп хватает, сменку на пение с такими врагами как у нас вообще опасно одевать, так что она только для крабства

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Все перечисленное - обвес нормлаьной непевучей друли. ну кроме шапки.
    3к физы - это УГ на 1 тычку. 3к физы еще и с бафом приста это писец, который может сидеть только в мирки и болеть за своих на замесе. 5к+ физы на селфах мне ито нехватает.

Ну и самое главное - нафига лисе пение? Ну раньше в ХХ одевали сменку. А сейчас куда?
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права